مدرب النشامى: الحكم كان قاسيًا .. ويتهرب من سؤال "تقديم الاستقالة"

مدرب النشامى: الحكم كان قاسيًا .. ويتهرب من سؤال تقديم الاستقالة
أخبار البلد -   أكد المغربي الحسين عموتة، المدير الفني لمنتخب النشامى، أن الحكم لم يكن منصفاً، بل كان قاسياً خلال إدارته لقاء السعودية في تصفيات المونديال.

وخسر منتخب الأردن أمام ضيفه السعودي 0-2 ليتراجع للمركز الثالث في مجموعته برصيد نقطة واحدة.

وأوضح عموتة في المؤتمر الصحفي: "بكل تأكيد النتيجة لم تكن مقبولة بالنسبة لنا، كان هدفنا الفوز، لكن للأسف لم نستثمر ما أتيح لنا من فرص عديدة بالشكل الأمثل".

وتابع: "الحكم تعامل معنا بقسوة، فهناك ضربتي جزاء حقيقيتين لم تحتسبا لمنتخب الأردن".

وحول عدم الاستفادة من لاعبي المنتخب الأولمبي الشناينة وأبو طه، أجاب: "على العكس لهما مستقبل كبير، لكن الشناينة عانى من إصابة".

وختم عموتة بأن فرصة الأردن ما تزال متاحة وسيسعى للتعويض في المواجهات المقبلة والظهور بشكل أفضل.

وعندما طرح عليه سؤال حول إذا ما كان يفكر في تقديم استقالته، أجاب: "هل هناك سؤال آخر؟".

وتعتبر مباراة السعودية هي السادسة التي يخوضها عموتة مع النشامى، حيث لم ينجح في تحقيق الفوز في أي مباراة سواء ودية أو رسمية.
شريط الأخبار نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تدين الاعتداء الإرهابي الذي استهدف حياة الشرطي جواد السلايطة.. نقف مع الملك ونعتز بأجهزتنا الأمنية. هذه حقيبة منفذ الاعتداء على الشهيد السلايطة النيابة العامة لمحكمة أمن الدولة تباشر التحقيق في الاعتداء الإرهابي على مرتبات الأمن العام في عمّان الحكومة: الاعتداء على رجال الأمن أثناء تأدية واجبهم هو اعتداء على هيبة الدولة وسيادة القانون نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي برعاية المهندس زياد المناصير، افتتاح مصنع الشركة الخاصة لصناعة الكابلات باستثمار 10 ملايين دينار أردني لتعزيز الصناعة الوطنية الأمن العام: استشهاد رجل أمن إثر اعتداء بأداة حادة في العاصمة- بيان الختاتنة: عودة الضامنون العرب للتأمين إلى العمل تمثل انطلاقة جديدة.. والوفاء بالمطالبات أولوية الرئيس التنفيذي للاردنية للادوية "عبد الحميد زياد" يعلق على صفقة البيع بين "الكبيسي" و "صالح" زيادة عدد المكلفين بخدمة العلم في الفوج الثاني إلى 9 آلاف الغذاء والدواء تعمم على المعاصر بمنع تغميس الخبز بالزيت السنابل الدولية القابضة حائرة بين الكونغو والجبل الاسود وتساؤلات تستدعي التوضيح..!! آدم حموي: الكراهية ضد المسلمين أصبحت علنية في أمريكا ملصق للمصمم الأردني فراس الخفش يمثل المملكة في مهرجان دولي للفن والتصميم بإندونيسيا المركزي يعيد "الضامنون العرب" جزئيا إلى سوق التأمين اعتبارا من اليوم صفقة بقيمة مليوني سهم في «الأردنية لإنتاج الأدوية» بين عبد الجبار الكبيسي وأحمد صالح 84.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية جامعتا العقبة للعلوم الطبية و العقبة للتكنولوجيا توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية (UK) عبدول السيد.. من قائد 3 فرق رياضية في وقت واحد إلى مجلس الشيوخ بعد مسيرة حافلة بالانجازات .. الرئيس التنفيذي لفينيكس القابضة عمر خليفة يقدم استقالته (نص الاستقالة)