من مزاملة ميسي في "التانغو" إلى سائق أجرة.. رحلة مريرة للأرجنتيني لويس غوميز

من مزاملة ميسي في التانغو إلى سائق أجرة.. رحلة مريرة للأرجنتيني لويس غوميز
أخبار البلد -  

لطالما ارتبط لاعبو كرة القدم بالمجد والشهرة والثراء، ولكن هناك أيضا قصص حزينة وتبخر لأحلام وآمال لاعبين، مثل قصة الظهير الأيمن خوسيه لويس غوميز زميل ليونيل ميسي في منتخب الأرجنتين الذي انتهى به المطاف سائق سيارة أجرة يعيش وأسرته على الكفاف.

في 2016 رشح لويس غوميز ليصبح الظهير الأيمن المستقبلي للأرجنتين، حتى أن وسائل الإعلام المحلية علقت في ذلك الوقت بأن برشلونة سيتابعه بصفته لاعبا موهوبا في فريق راسينغ، وانضم إلى نادي أتليتيك لانوس الذي يلعب في الدرجة الممتازة.


بعد ظهوره لأول مرة مع منتخب ألبيسيليستي عام 2017 في مباراة ودية ضد البرازيل، تعرض لتمزق في الغضروف المفصلي لركبته اليسرى. ليتحول الحلم إلى كابوس بعد أن أثرت الإصابة على ثقته بنفسه، مما أدى إلى استبعاده من تشكيلة كأس العالم 2018 في روسيا.

يعيش خوسيه لويس غوميز اليوم واقعًا قاسيا، بعيدًا كل البعد عن الواقع الذي تصوره بعد أن شارك أساسيا مع الأرجنتين في دورة الألعاب الأولمبية "ريو 2016" وبعدها استدعي للمنتخب الوطني الأول للعب إلى جوار ميسي.


مع اقتراب مسيرته من نهايتها، ووفقًا للمعلومات الواردة من صحيفة "أولي" الأرجنتينية، فإنه يعمل كسائق أجرة.

وقال والد خوسيه لأولي "كنا دائمًا عائلة متواضعة". "بعد التدريب، يخرج للعمل بالسيارة في فترة ما بعد الظهر، وأحيانا أخرى في الليل".

اعلان

وتألق لويس غوميز في صفوف فريق راسينغ الأرجنتيني، قبل أن ينتقل للعب مع نادي لانوس عام 2016، ويفوز معه بلقبين.

لكنه عاد إلى ناديه القديم بعد الإصابة وبسبب مشاكل سلوكية، وذلك قبل أن ينتهي عقده في ديسمبر/كانون الأول من العام الماضي دون تجديده.

وكانت آخر مباراة مع فريقه السابق، لانوس، في بطولة "كوبا سود أميركانا" عام 2021، التي انتهت بالخسارة 2-1 أمام فريق غريميو البرازيلي.

ورغم عمله كسائق، فإن خوسيه (30 عاما)، يتدرب حاليا مع مدرب لياقة بدنية، على أمل أن يتلقى عروضا جديدة من أندية أخرى، وفق الصحيفة.


شريط الأخبار بريطانيا تتراجع عن منح الجيش الأمريكي الإذن باستخدام قاعدتها في قبرص لضرب إيران وتعلن السبب روسيا تدرس فرض حظر على تصدير بعض أنواع الوقود إصابة 20 شخصًا في ديمونة جراء هجوم صاروخي إيراني لحظة بلحظة.. لبنان تحت النار مجددا: غارات إسرائيلية على الضاحية وسط تحذيرات دولية من اجتياح بري حملة إسرائيلية لـ"مقاطعة" مصر تجاهل الأمهات الجدد.. كيف تؤثر هذه الظاهرة عليهنّ؟ حرب إيران ترفع كلفة الطاقة عالميًا وسط اضطراب غير مسبوق النائب العام يحظر النشر في قضية وفاة طالبة الطب مجتبى خامنئي حيّ.. تساؤلات استخباراتية حول حالته الصحية وموقعه في قيادة إيران الحرس الثوري يعلن إصابة مقاتلة إف-16 إسرائيلية فوق وسط إيران 240 صاروخا ومسيّرة أطلقت تجاه أراضي المملكة منذ انطلاق الحرب في الإقليم انتحارُ طالبةِ الطب.. هل تكفي مكاتب الإرشاد التقليدية؟.. المعاني يكتب قتلى وجرحى بحريق داخل مصنع لقطع السيارات في كوريا الجنوبية إيران: هجوم أمريكي إسرائيلي جديد على موقع نطنز النووي تدمير 9 آلاف مبنى و21 قتيلاً و4 آلاف جريح في إسرائيل جراء الصواريخ الإيرانية.. وإعلام عبري: الخسائر أعلى من المعلن الذهب يلامس 91.4 دينار لعيار 21 في الأردن المتحدة للاستثمارات المالية: نشاط قوي في بورصة عمّان وارتفاع التداولات بنسبة 81% مع مواصلة المؤشر الصعود ولي العهد ينشر صورة ذكرى معركة الكرامة عبر إنستغرام الكرامة..ذكرى أردنية مجيدة وسردية وطن صاغتها سواعد النشامى على ضفاف نهر الأردن الخالد الحرب في إيران تدخل أسبوعها الرابع.. والتصعيد متواصل