بيان صادرمن حزب جبهة العمل الوطني الاردني

بيان صادرمن حزب جبهة العمل الوطني الاردني
أخبار البلد -  

اخبار البلد_بعد توقيف مدير المخابرات السابق وإيمانا ان المتهم بريء حتى تثبت ادانته إلا ان الحجز على اموال المذكور بهذا الحجم داخل الاردن فقط قرينة ثابتة على الاتهام وبعد ما جرى فإننا ندعو الى ما يلي :-
1. مراجعة كافة احالات التقاعد والتنقلات في عهد المدير الموقوف السابق لدائرة المخابرات العامه وإعادة الاعتبار لكل منتسبين جهاز المخابرات الذين تم احالتهم الى التقاعد والمحاكمات او الجزاءات دون وجه حق ومن كل الرتب وخصوصاً كبار الضباط التي تم احالتهم الى التقاعد لوصول المذكور الى منصب مدير المخابرات كونهم اكثر اقدمية وأحقية منة بالمنصب وإعادة تعيينهم في مواقع تماثل مواقعهم السابقة قبل الاحالة وهم من رفقاء المدير الحالي .
2. اعادة التحقيق بحادثة تفجيرات عمان وما نتج عنها من خسائر بالأرواح والممتلكات للبحث عن الفجوة الامنية التي ادت لحدوثها وكيفية وصول المنفذين في اول وأخر سابقة تحدث ان شاء الله دون كشفها وأدت لوصول المذكور الى منصب مدير المخابرات العامه .
3. اقصاء كافة الضباط من كافة الاجهزة الامنية والحكام الاداريين وموظفي وزارة الداخلية ورؤساء لجان الاقتراع ولجان الاقتراع من المعلمين والموظفين بالدولة الذين باشروا انتخابات 2007 والتي جرت فيها عملية التزوير الواضح والمعترف به عن اي عملية انتخابات عامه قادمة وان يكون الملحقين الى هيئة الاشراف على الانتخابات من خارج هذه الاسماء تماما.
4. اعادة النظر بوجود وبكل استثمارات وأرصدة رجال الاعمال العراقيين في الاردن والتأكد من امتلاكهم هذه الاموال قبل الاحتلال الامريكي و بالتعاون مع اي جهة للبحث والتقصي في احوال اموالهم وكيفية دخولها الى الاردن وبكافة اعمالهم مهما كانت دون انتظار من احد المطالبة بتلك الاموال ومدى شرعيتها بدخولها للأردن وشرعية ملكيتها .
كل ذلك لإعادة الحقوق المنهوبة الى أهلاها أولا وثانيا لتحديد اصول جديدة و لعدم السماح بتكرار ما حصل لأي مسئول كان و خاصة في دائرة المخابرات العامه خصوصا ان هذا المدير الثاني الذي يواجه المحاكمة و حتى يبقى الاردن امناً مطمئناً دون تغول لأحد على حسابه و ساب امنة وحقوق ابناءة.
حمى الله الاردن امناً مطمئناً من كل الفاسدين الذين خانوا ثقة الوطن و القائد بهم.
شريط الأخبار النائب مشوقة يسأل الحكومة حول الأعطال التقنية و ضعف الجاهزية الرقمية في دائرة الأراضي والمساحة كم بلغ سعر أونصة الذهب اليوم؟. انخفاض أسعار الذهب من أعلى مستوى لها في أكثر من ثلاثة أسابيع أكثر من مجرد مشروب.. فوائد الخروب المذهلة للصائمين فى رمضان شغور منصب مدير عام دائرة الأراضي والمساحة: مسار إداري خارج النص منذ 2019 مراسم تشييع القامة الوطنية احمد القرعان ( ابو شهاب ) نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل الاحتلال يقتحم نابلس لتأمين دخول المستوطنين قبر يوسف كيف تتجنب الإفراط في تناول الطعام عند الإفطار؟ ترامب: إيران ستواجه يوما سيئا للغاية إذا لم تتوصل لاتفاق تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الثلاثاء وفيات الثلاثاء.. 24 / 2 / 2026 أعلى 5 نجوم أجراً في دراما رمضان 2026.. العوضي في الصدارة وحمادة هلال الخامس البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي تصريحات مرتقبة لرئيس الوزراء حول قانون الضمان المعدل من هو طبيب الفقراء الذي التقاه الملك في قصر الحسينية؟ تقسيم الأدوار الحربية بين واشنطن وتل أبيب ضد إيران.. رسالة طهران: أي حرب ستكون بلا حدود تمديد فترة استبانة قياس آراء موظفي القطاع العام حول دوام الـ4 أيام لقاء مرتقب بين وزيري النقل الأردني والسوري لبحث ملف الشاحنات مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين النائب الرواضية يسأل الحكومة عن خسائر الضمان في فندق "كراون بلازا"