التطبيقية تختتم فعاليات "مسابقة إعلامي التطبيقية" بنسختها الثالثة

التطبيقية تختتم فعاليات مسابقة إعلامي التطبيقية بنسختها الثالثة
أخبار البلد -  


عقدت جامعة العلوم التطبيقية الخاصة الحفل الختامي لمسابقة إعلامي التطبيقية بنسختها الثالثة تحت رعاية معالي المهندس صخر دودين وزير الإعلام الأسبق ورئيس لجنة تحكيم المسابقة، وبحضور أعضاء اللجنة الإعلامي حسين حرب، والإعلامية ميس النوباني، بالإضافة لممثلين عن الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة وممثلين عن وسائل الإعلام المحلية.


وتعقد هذه المسابقة سنوياً لطلبة المدارس "المرحلة الثانوية" بالإضافة لطلبة الجامعات الأردنية ممن لديهم موهبة الإعلام، حيث شارك فيها ما يزيد على 130 طالباً وطالبة تأهل منهم 80 طالب وطالبة للمرحلة الثانية، وتم اختيار 3 فائزين على مستوى الجامعات الأردنية، بالإضافة لـ 10 فائزين على مستوى المدارس، وتم تقييم المشاركين واختيار الفائزين من قبل لجنة التحكيم بناء على عدة معايير هي: الثقة بالنفس، الحضور المهني، جودة المحتوى، سلامة اللغة، وقدرة التعبير عن الذات.

واختتم الحفل بإعلان نتائج المسابقة وتوزيع الجوائز على الفائزين والتي تمثلت بمنح دراسية كاملة وجزئية لدراسة تخصص الإعلام الرقمي بالتطبيقية للطلبة الفائزين على مستوى المدارس، وجوائز نقدية للطلبة الفائزين على مستوى الجامعات الأردنية، بالإضافة لتكريم لجنة التحكيم تقديراً لجهودهم، وتكريم ممثلي الجهات الإعلامية المختلفة الذين حضروا الحفل دعماً للمواهب الإعلامية الشابة.

تبارك جامعة العلوم التطبيقية الخاصة بكافة كوادرها الأكاديمية والإدارية لجميع الفائزين وتتمنى لهم وللمشاركين مستقبلاً إعلامياً باهراً.
شريط الأخبار بالأسماء ... وزارة التربية تنهي خدمات 28 موظفاً البنك المركزي يطرح سابع إصدار من سندات الخزينة بقيمة 200 مليون دينار عدد ساعات الصيام في رمضان 2026 بالدول العربية د.فوزي الحموري: تسهيلات حكومية للقادمين للسياحة العلاجية 9 قتلى بإطلاق نار داخل مدرسة وأحد المنازل غربي كندا ضبط موظفة حضانة بتهمة تقديم (حلوى مخدرة) للاطفال أمطار قادمة على هذه المناطق وحالة الطقس في الأردن الاربعاء مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية- أسماء وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة انتخاب هيئة إدارية جديدة لمنتدى السياسات العامة الرئيس الكولومبي يعلن نجاته من محاولة اغتيال تحديد عدد ركعات صلاة التراويح وزير الأشغال: الكرك من أكثر المحافظات تضررا جراء منخفض نهاية العام الماضي وزارة النقل: قرار منع دخول الشاحنات الأجنبية إلى سوريا لا يؤثر على حركة "الترانزيت" "وثائق حساسة وتلميحات بشذوذه الجنسي".. رسائل إبستين وستيف بانون عن ماكرون و"صديق الظل" صندوق الائتمان العسكري يبدأ فتح حسابات بنكية وتوزيع بطاقات الصراف للمكلفين بخدمة العلم الصادرات الأردنية تجاوزت 13 مليار دولار العام الماضي نائب ثاني يستجوب الحكومة بسبب عدم رد سلطة اقليم البترا على 11 استفسارا اداريا وماليا الحكومة توافق على إجراء مشاريع تصريف المياه للبلديات المتضررة من الأحوال الجوية الأردن يحذر من تفعيل قانون الكابينت