اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ناصر الخليفي يوجه رسالة "مشفرة وصادمة" إلى ريال مدريد

ناصر الخليفي يوجه رسالة مشفرة وصادمة إلى ريال مدريد
أخبار البلد -  
 
أخبار البلد - ألمح القطري ناصر الخليفي رئيس نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، إلى استمرار مهاجمه كيليان مبابي مع الفريق في السنوات القادمة. وينتهي عقد كيليان مبابي مع باريس سان جيرمان في صيف 2024، ورفض تفعيل بند تمديده إلى عام 2025، للانتقال إلى ريال مدريد مجانا في الميركاتو الصيفي المقبل.


وقال الخليفي في تصريحات نقلتها إذاعة "meczyki" البولندية: "كيليان مبابي هو لاعب باريس سان جيرمان، إنه يحب هذا النادي وهو لاعب رائع".

وأضاف: "مبابي الأفضل في العالم، نحن سعداء بوجوده معنا، وسنستمر بالاستمتاع به معنا".


ومن المنتظر أن يحدد مبابي وجهته في الصيف المقبل قبل انطلاق موسم 2024-2025، إما بالبقاء في باريس سان جيرمان أو بالرحيل إلى ريال مدريد إذا أبدى رغبته في ضمه.

وكان ناصر الخليفي، قد مارس ضغوطا كبيرة على كليان مبابي، خلال فترة الميركاتو الصيفي الماضي، من أجل تحديد موقفه النهائي، إما بتجديد العقد أو الرحيل خلال صيف 2023، وتم استبعاد المهاجم من جولة النادي الآسيوية، استعدادا للموسم الجديد 2023-2024.

ولكن مبابي بقي على موقفه بالبقاء في "حديقة الأمراء"، حتى نهاية عقده صيف 2024، للحصول على مكافأة الولاء من باريس سان جيرمان، ومن ثم الرحيل مجانا إلى ريال مدريد، والحصول هناك على مكافأة توقيع كبيرة أيضا.

يذكر أن يذكر أن كيليان مبابي (24 عاما) انتقل إلى صفوف فريق باريس سان جيرمان قادما من نادي موناكو خلال صيف 2017 مقابل 180 مليون يورو.

شريط الأخبار قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين. الشرق الأوسط للتأمين تؤمّن عبور أول سفينة شحن عبر مضيق هرمز بقيمة تأمينية بلغت 18 مليون دولار "المواصفات والمقاييس" تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عصام سلفيتي مصرفي ثقيل بأذن موسيقية صعد بالاتحاد درجة درجة ليصبح في مصاف الكبار الكشف عن "فضيحة" كبرى في إسرائيل تتعلق بإيران .