اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سلاف فواخرجي: لا خلافات مع زوجي الفنان وائل رمضان..أحبه جدا وأحس معه بالأمان

سلاف فواخرجي: لا خلافات مع زوجي الفنان وائل رمضان..أحبه جدا وأحس معه بالأمان
أخبار البلد -  

نفت الفنانة السورية سلاف فواخرجي ما تردد عن وجود خلافات مع زوجها الفنان السوري وائل رمضان، مؤكدة أن رباط الزواج لن يؤثر على تعاونهما الفني المرتقب، حيث يكتب لها زوجها مسلسلا تجسد فيه دور الراقصة السورية بديعة مصابني التي نالت شهرة واسعة في مصر.

وقالت سلاف “أنا مؤمنة جدا بالمشاركة الفنية بيني وبين وائل رمضان، لأن زوجي ممثل موهوب ومشهور، ونجم في مجاله كممثل ومخرج، واجتهد كثيرا في إخراج الأعمال التي شاركته فيها مثل مسلسل “كليوباترا”.

تابعت “أنا أحبه جدا على المستوى الشخصي، وأحب العمل معه، فمعه أحس بالأمان والثقة، وفي كل عمل أحاول أن أكون جديدة تماما من خلاله وجديرة به، وأبحث فيه عن مفردات جديدة”.

وأضافت: “إن التقارب الروحي والإنساني والفكري بيني وبين زوجي يساعدنا كثيرا على الإبداع، وكثيرا ما حققت الثنائيات الفنية نجاحات كبيرة في التمثيل والإخراج، خاصة إذا ما كان بينهما حب وتعاون”.

وقالت: “برغم تأكيدي على أن إحساس وائل رمضان كفنان عالٍ جدا، إلا إننا دائما ما نجد من يسبب لنا قلقا بترويج شائعات الخلافات بيننا، وهذه الشائعات غير صحيحة”.

وردت الفنانة السورية على الأصوات التي تنتقد تعاونها الفني مع زوجها، وتساءلت: “لماذا لا أعمل مع زوجي؟، وأجابت “هناك شراكة فنية بيننا إلى جانب الشراكة العائلية، وأنا مؤمنة جدا بموهبته وبطريقة إخراجه”.

وأكدت سولاف أن زوجها متحمس جدا لموهبتها وأعمالها الفنية، ويشجعها عليها، مشيرة إلى أنه لا يتدخل في اختياراتها الفنية، ولكن رأيه بالنسبة لها استشاري أحيانا تأخذ به وأحيانا لا.

وفي هذا السياق كشفت سلاف أن زوجها يكتب لها مسلسلا جديدا بالتعاون مع قمر الزمان علوش يتناول فيه قصة حياة “الراقصة بديعة مصابني”، وسيقوم أيضا بإخراجه.

وقالت الفنانة “سأقدم دور الراقصة بديعة مصابني، التي كانت سببا في شهرة عشرات من نجوم الفن في الوطن العربي، بداية من فريد الأطرش، وهي قصة درامية من الطراز الأول، وعمل لا يتكرر كثيرا، وسيرة ذاتية رائعة تشبه أسمهان”.

شريط الأخبار منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا ضبط تعبئة مياه غير صالحة للشرب ومخالفات في بيع المياه جنوب إربد وعمان لا تصوير أمام قاعات التوجيهي إلا بتصريح رسمي حدث في احدى الوزارات.. امين عام يبحث عن مكتبه والوزير يتدخل!! محادثات مرتقبة بين إيران ودول الخليج والعراق لبحث مستقبل مضيق هرمز الحكومة تقترض 2.1 مليار دينار محلياً خلال 5 أشهر حتى ذبان وجهه.. مسؤول خدماتي يشهر سيفه بوجه منتقديه وقضايا بالجمله بحقهم..!! أكثر من 40 ألف نظام طاقة متجددة مرتبط بشبكة "الكهرباء الأردنية" جيش التطبيقية السيبراني يبدع في فرنسا بثلاثة فرق ومراكز أولى "الضريبة" تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الداخلية القطرية توقف 25 شخصًا على خلفية مشاجرة بين مشجعين أردنيين وجزائريين تفاصيل مؤلمة.. والد زيد الدماسي: فقدت ابني الاكبر قبل زيد وخبر وفاته وصل الى العائلة عن طريق صورة إحداهما مجموعة المناصير.. شركتان أردنيتان ضمن الأقوى عربياً للعام 2026 - اسماء المتحدة للكابلات تعلن عن اجراءاتها القانونية بحق تاجر مواد كهربائية معسر كان عميلاً للشركة قبل اعساره