إنتقل إلى رحمة الله تعالى فجر اليوم الزميل المرحوم جمال حداد ناشر ورئيس تحرير وكالة الوقائع الإخبارية حيث شكّل وفاة الزميل المفاجىء صدمة للأسرة الصحفية التي نعته ورثته كلمات حزينة معبرة عن سيرة الزميل ومدى الخلق النبيل الذي كان يحمله معه في ضميره وقلمه الذي توقف بعد عارض مرضي المّ به قبل شهر تقريباً مما تسبب بدخوله اكثر من مشفى ليلاقي وجه ربه راضياً مرضياً.
حيث سيتم دفن وتشييع جثمان الزميل حداد بعد صلاة عصر اليوم الاثنين الموافق 25/9/2023 من مسجد المزار الكبير وتقبل التعازي بمنزل المرحوم في بلدة المزار الشمالي.
أسرة "أخبار البلد" ممثلة برئيس تحريرها أسامه الراميني وكافة كادرها الفني والتحريري يشاطرون آل حداد الكرام وعائلة المرحوم وذويه ووالدته واخوته مصابهم الجلل داعين الله ان يتغمد المرحوم (ابو عون) بواسع رحمته ويلهم ذويه الصبر وحسن العزاء والسلوان.
وانا لله وانا اليه راجعون.