اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تطورات حاسمة في أزمة أندية المحترفين واتحاد كرة القدم.. والأمير يتتدخل !!

تطورات حاسمة في أزمة أندية المحترفين واتحاد كرة القدم.. والأمير يتتدخل !!
أخبار البلد -  
أخبار البلد - محمد نبيل

يبدو أن أزمة أندية الدوري الأردني للمحترفين التاريخية مع الاتحاد الأردني لكرة القدم في طريقها الى الانفراج، بعد تدخل شخصي من سمو الأمير علي رئيس الاتحاد، الذي سيجتمع بأندية الدوري الأردني خلال بحر الأسبوع الحالي، دون تحديد موعد للاجتماع بعد.

وبحسب معلومات موثوقة وصلت "أخبار البلد" من مصدر خاص، فان اجتماع أندية دوري المحترفين الذي سيعقد عند الساعة 4:30 من مساء اليوم الأحد في مقر النادي الفيصلي، سيناقش عودة الأندية للمشاركة في بطولات المحترفين.

هذا الاجتماع، سبقه مكالمة هاتفية أجرتها شخصية بارزة في اتحاد كرة القدم مع رئيس النادي الفيصلي نضال الحديد، الذي يعتبر القائد الخفي للأندية بما يتعلق بموضوع تعليق المشاركة، حيث طلبت هذه الشخصية من الأندية عن طريق الحديد استئناف المشاركة ووقف أي تصعيد أو تصريحات اعلامية بين الطرفين، واعتبار الجولة السابقة التي رفضت الأندية المشاركة فيها جولة مؤجلة، أملاً في التوصل لحل مناسب، خاصةً بعد تتدخل الأمير علي شخصياً.

وكشف المصدر أن اتحاد كرة القدم سيقوم بتجهيز دفعة مالية مستعجلة لأندية المحترفين، دون الكشف عن قيمتها، لكن الأمور والتفاصيل والكواليس الخفية ستتضح بعد اجتماع رؤساء الأندية اليوم.

وكانت أندية المحترفين قد طالبت خلال اجتماعها الاخير لرؤساء الأندية في مقر نادي الوحدات، اتحاد الكرة بدعم الفرق قبل انطلاق الموسم، بدفع 200 ألف دينار لكل ناد مشارك في الدوري، حيث لم ينجح الاتحاد في تأمين شركة راعية للدوري حتى الآن، وسط صعوبات مالية تعصف بالاندية.

والتزمت أندية الرمثا وسحاب والحسين اربد والعقبة ومغير السرحان والجليل والفيصلي والاهلي بعدم خوض مباريات الأسبوع، فيما أعلنت أندية السلط والوحدات ومعان وشباب الأردن التزامها بقرار التعليق وعدم خوض مباراتي يوم أمس السبت، على الرغم من كتاب اتحاد الكرة المرسل للأندية، والذي يحمل تهديد، حيث سيضطر لتطبيق التعليمات والعقوبات وفق الأنظمة والقوانين حال تعليق المشاركة.
 
شريط الأخبار قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين. الشرق الأوسط للتأمين تؤمّن عبور أول سفينة شحن عبر مضيق هرمز بقيمة تأمينية بلغت 18 مليون دولار "المواصفات والمقاييس" تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عصام سلفيتي مصرفي ثقيل بأذن موسيقية صعد بالاتحاد درجة درجة ليصبح في مصاف الكبار الكشف عن "فضيحة" كبرى في إسرائيل تتعلق بإيران .