اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

د.أبوغزاله يستقبل وفداً من منظمة "إقتصادنا"

د.أبوغزاله يستقبل وفداً من منظمة إقتصادنا
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ استقبل الدكتور طلال أبوغزاله في ملتقى طلال أبوغزاله للأعمال وفداً يمثل منظمة "إقتصادنا" لتنمية المجتمعات الواعدة، يضم السادة: رسمي الملاح، منذر الزميلي، توفيق أبو دبشة، هيثم النوباني، وحاتم الخطيب بحضور عدد من مدراء الإدارات في مجموعة طلال أبوغزاله.

 

وقدم الوفد شرحاً للمنجزات التي تحققت منذ الإجتماع التأسيسي للمنظمة في مطلع شهر شباط في بيروت، حيث تم تشكيل لجنة مصغرة من مجلس الإدارة لوضع ملامح استراتيجية خطة للسنوات الثلاث المقبلة، سيتم بحثها في مجلس الإدارة بالكويت خلال شهر آذار المقبل.

 

وأوضح الوفد أنه قد تم شراء مستشفى في مدينة صيدا وأرض مجاورة، وجاري إعادة تأهيله وتطويره لخدمة المخيمات وأبناء المنظمة، كما تجري الإتصالات حالياً لإنشاء جامعة في صيدا/لبنان وأخرى في الأردن.

 

وأوضح الوفد أن العمل جارٍ للحصول على تراخيص للمنظمة في كل من تركيا ولبنان والأردن وكذلك في سويسرا بعد أن تم تسجيلها في لندن بينما تتخذ المنظمة من دولة الكويت المقر الإداري والرئيسي.

 

وأبدى الدكتور طلال أبوغزاله إستعداد المجموعة لتقديم الدعم اللوجستي والمهني والفني لكافة أعمال المنظمة كعمل فخري ومنها مراجعة كافة الدراسات والمشاريع وإصدارها بالشكل المهني المطلوب وتدقيق حسابات المنظمة وتقديم البرامج الإلكترونية كاملة لتعليم أبناء المخيمات الكترونياً، بالتركيز على البرامج المحددة في التدريب والتعليم المستمر، إضافة إلى مساعدة الخريجين من أبناء المخيمات على إيجاد وظائف لهم.

 

وعبّر الوفد عن الشكر والتقدير للدكتور طلال أبوغزاله لرعايته وحضوره الإجتماع التأسيسي في بيروت والذي أضفى زخماً كبيراً على الإجتماع، وثمن الوفد المبادرات النوعية التي يقدمها للعمل الخيري الفلسطيني والعربي.

 

يذكر أن منظمة "إقتصادنا" لتنمية المجتمعات الواعدة أطلقت من بيروت في مطلع شباط 2012، كمنظمة غير ربحية بهدف تنفيذ المشاريع التنموية التي تستهدف تجمعات فلسطينيي الشتات والمجتمعات التي تعيش في كنفها هذه التجمعات، وستكون المنظمة ذات طابع تنموي، ويرأس مجلس إدارة المنظمة رجل الأعمال الكويتي السيد وائل عبد الجادر.

شريط الأخبار هل قُتلت مارلين مونرو؟ تحقيق جديد يطرح فرضيات صادمة الأمير علي يعيد نشر نعي الاتحاد الأردني للمشجع زيد الدماسي وفيات الاربعاء 24-6-2026 تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الأربعاء الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن موانئ أبوظبي تقود إطلاق أول ممر لوجستي للأمن الغذائي يربط الأردن والعراق ودول الخليج بالشراكة الاستراتيجية مع مجموعة العلا للنقل السريع عبر نظام TIR العالمي الأمن العام: تحديد هوية الحدث المتوفى في الساحة الهاشمية ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) فيينا بوابة جديدة للملكية الأردنية نحو وسط أوروبا الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!! ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخص خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان قيادي في حزب الله يحذر من مخططات إسرائيلية لاستهداف 3 دول أخرى بالمنطقة