يورغن كلوب يكشف وضع محمد صلاح بعد رفض عرض الاتحاد

يورغن كلوب يكشف وضع محمد صلاح بعد رفض عرض الاتحاد
أخبار البلد -   أخبار البلد - قال مدرب ليفربول الإنجليزي، يورغن كلوب، الأحد، إن النجم المصري محمد صلاح كان "طبيعيا تماما" بعد أن رفضت إدارة "الريدز" عرضا بقيمة 150 مليون جنيه إسترليني لضمه من نادي الاتحاد السعودي.

وفي حديثه إلى شبكة "سكاي سبورتس" قبل المباراة أمام أستون فيلا، ذكر كلوب:لم يكن علي القلق بشأن تركيز صلاح. لقد كانت هذه قصة إعلامية لم تتحقق. لدي طاولة كبيرة في مكتبي، بها الكثير من الأوراق، ولدي جهاز كمبيوتر محمول وآيباد، ولكن لا شيء من هذه الأشياء مشغول بأي نوع من الأخبار. لهذا السبب لم نفكر في الأمر أبدا. مو كان طبيعيا تماما، وأمضى أسبوعا تدريبيا جيدا ولم يكن هناك أي شيء من وجهة نظري للتفكير فيه.

"بعد ساعات"

وكان الإعلامي والناقد الرياضي السعودي عبد الله خوقير كشف، مساء السبت، تفاصيل جديدة بشأن الانتقال المحتمل للنجم المصري محمد صلاح إلى فريق الاتحاد.

وفي حديثه لقناة "الرياضية" السعودية، قال خوقير:محمد صلاح سيكون اتحاديا.. وأؤكد لكم هذا الخبر الآن. يوم الأحد سيودع ليفربول، وسيأتي مع سيرجيو راموس إلى مدينة جدة، والإعلان قد يكون يوم الإثنين.

وصباح اليوم الأحد، نشر خوقير تغريدة على حسابه في منصة "إكس" (تويتر سابقا)، جاء فيها: "صلاح.. اتحادي.. بعد ساعات فقط".

أغلى لاعب في التاريخ!يوم أمس السبت، نقلت "سكاي سبورتس" البريطاني عن مصدر مقرب منالاتحادقوله إن النادي مستعد لدفع ما يصل إلى 200 مليون جنيه إسترليني (نحو 250 مليون دولار أميركي) للتعاقد مع محمد صلاح. أضاف المصدر أن مسؤولي الاتحاد "متفائلون"، مشيرا إلى أنهم "سيحاولون مرة أخرى". في حال موافقة "الريدز"، سيصبح صلاح أغلى لاعب في التاريخ، متجاوزا النجم البرازيلينيمار دا سيلفا، الذي انتقل من برشلونة إلى باريس سان جرمان في صفقة قياسية بلغت 198 مليون إسترليني. انتهت فترة الميركاتو الصيفي فيالدوري الإنجليزي الممتازمساء الجمعة. في المقابل، ما يزال بإمكان أندية الدوري السعودي للمحترفين إجراء تعاقدات إلى غاية 7 سبتمبر، قبل إغلاق فترة الانتقالات.
 
شريط الأخبار الأمن العام يلاحق ناشري صور وفيديوهات استشهاد السلايطة قانونيًا ديوان أبناء الكرك ..كل قطرة دم أردنية تراق على تراب هذا الوطن هي دمّنا جميعاً السجل الإرهابي لمنفذ الهجوم على رجال الامن في عمان نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تدين الاعتداء الإرهابي الذي استهدف حياة الشرطي جواد السلايطة.. نقف مع الملك ونعتز بأجهزتنا الأمنية. هذه حقيبة منفذ الاعتداء على الشهيد السلايطة النيابة العامة لمحكمة أمن الدولة تباشر التحقيق في الاعتداء الإرهابي على مرتبات الأمن العام في عمّان الحكومة: الاعتداء على رجال الأمن أثناء تأدية واجبهم هو اعتداء على هيبة الدولة وسيادة القانون نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي برعاية المهندس زياد المناصير، افتتاح مصنع الشركة الخاصة لصناعة الكابلات باستثمار 10 ملايين دينار أردني لتعزيز الصناعة الوطنية الأمن العام: استشهاد رجل أمن إثر اعتداء بأداة حادة في العاصمة- بيان الختاتنة: عودة الضامنون العرب للتأمين إلى العمل تمثل انطلاقة جديدة.. والوفاء بالمطالبات أولوية الرئيس التنفيذي للاردنية للادوية "عبد الحميد زياد" يعلق على صفقة البيع بين "الكبيسي" و "صالح" زيادة عدد المكلفين بخدمة العلم في الفوج الثاني إلى 9 آلاف الغذاء والدواء تعمم على المعاصر بمنع تغميس الخبز بالزيت السنابل الدولية القابضة حائرة بين الكونغو والجبل الاسود وتساؤلات تستدعي التوضيح..!! آدم حموي: الكراهية ضد المسلمين أصبحت علنية في أمريكا ملصق للمصمم الأردني فراس الخفش يمثل المملكة في مهرجان دولي للفن والتصميم بإندونيسيا المركزي يعيد "الضامنون العرب" جزئيا إلى سوق التأمين اعتبارا من اليوم صفقة بقيمة مليوني سهم في «الأردنية لإنتاج الأدوية» بين عبد الجبار الكبيسي وأحمد صالح 84.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية