ميسي يبدأ مشواره في الدوري الأمريكي بتعادل مخيب

ميسي يبدأ مشواره في الدوري الأمريكي بتعادل مخيب
أخبار البلد -   أخبار البلد - خاب أمل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، في ظهوره الأول مع فريقه إنتر ميامي ببطولة الدوري الأمريكي للمحترفين.

تعادل إنتر ميامي مع ضيفه ناشيفيل سلبيًا، في مباراة أقيمت فجر اليوم الخميس.

بهذه النتيجة، تتعقد آمال إنتر ميامي في التأهل لمرحلة الإقصائيات، حيث يحتاج رفاق ميسي لتحقيق 8 انتصارات من أصل 11 مباراة متبقية.

يقبع إنتر ميامي في المركز الرابع عشر وقبل الأخير بين أندية المنطقة الشرقية، برصيد 22 نقطة من 24 مباراة، بينما يحتل ناشفيل المركز السابع برصيد 39 نقطة من 26 مباراة.


خاض ميسي ورفاقه اللقاء وسط أجواء احتفالية، حيث أحضروا كأس الدوريات، أول بطولة في تاريخ النادي للاحتفال بها أمام أنصارهم في محاولة للرفع من الروح المعنوية أمام ناشفيل، ضحية ميامي في المباراة النهائية.

من جانبه، جازف تاتا مارتينو مدرب إنتر ميامي بتغيير خطة اللعب إلى 3/4/4 بدلا من الاعتماد على ثلاثي في خط الدفاع.

كما أجرى مارتينو 4 تعديلات على التشكيل الأساسي منها البدء بلاعب الوسط المخضرم سيرجيو بوسكيتس.

إلا أن ناشفيل كان منضبطا للغاية، ودفاعه صلب ومنظم، وأغلق كل الطرق المؤدية إلى مرماه، رغم تفوق إنتر ميامي في الاستحواذ بأكثر من 70%.

مع الوقت، توترت أعصاب لاعبي إنتر ميامي، وانفعلوا كثيرا اعتراضا على قرارات الحكم، مما كلفهم 4 إنذارات.

الشوط الثاني أكثر إثارة، حيث هدد إنتر ميامي مرمى منافسه بركلة حرة من ميسي بخلاف محاولات أخرى من زملائه فارياس وتايلور وكامبانيا، كما تحرر جوردي ألبا بانطلاقات أكثر في الجهة اليسرى.

في المقابل، شكل ناشفيل خطورة بالغة من الهجمات المرتدة خاصة بعد نزول المهاجم السريع، هاني مختار، في الشوط الثاني.

أضاع هاني مختار هدفا محققا بسبب تباطؤه في تسديد الكرة، ليلحق به ميلير، مدافع إنتر ميامي، الذي أنقذ فريقه ببسالة.

وفي الدقيقة 70، احتبست أنفاس جماهير إنتر ميامي، بعدما سجل هاني مختار هدفا، إلا أن تقنية الفيديو تدخلت لإلغائه بسبب وجود تسلل ضد زميله فافا.

كاد إنتر ميامي أن يتلقى طعنة نافذة في الدقيقة 90 بسبب لمسة يد ضد الظهير الأيمن، يدلين في منطقة الجزاء، إلا أن تقنية الفيديو تدخلت مجددا بالإشارة إلى وجود تسلل ضد أحد لاعبي ناشفيل.

احتسب الحكم 5 دقائق وقت بدل ضائع، إلا أن ميسي كاد أن يسجل هدفا قاتلا من مجهود فردي في الدقيقة 97، حيث راوغ ليو كل من قابله، قبل أن يسدد كرة، أبعدها الحارس، إيليوت بانيكو إلى ركلة ركنية.

وبعد إطلاق صافرة النهاية، بدا ميسي غاضبا من قرار الحكم بسبب إنهاء اللقاء وسط فرصة أخيرة لميامي، وضياع نقطتين ثمينتين في سباق صعب للغاية للحاق بدور الإقصائيات.
 
شريط الأخبار سرايا القدس تفجر حقل عبوات برميلية برتل عسكري للاحتلال... والقسّام تستهدف 3 آليات عسكرية بيان صادر عن شركة السنابل الدولية للاستثمارات الإسلامية (القابضة) حول تعليق التداول وإجراءات مراقبة الشركات واشنطن ستتخلى على إسرائيل إن لم توقف حرب غزة قادة بريطانيا وفرنسا وكندا يتوعدون إسرائيل بإجراءات ضدها وفرض عقوبات فرق مكافحة التسول تضبط متسولاً بحوزته 752 دينار في مدينة إربد هذا هو عدد الخراف المعدة لعيد الأضحى تعرفوا على فعاليات برنامج الاحتفالات بعيد الاستقلال 79 ضبط متسول بحوزته مبلغ مالي ضخم مجلس نقابة شركات الخدمات المالية يعقد اجتماعه الأول لقاء إعلامي حول نظام الفوترة الوطني الإلكتروني والإصلاحات الضريبية الثلاثاء جوبترول تستضيف وزير العمل في زيارة لمركز التدريب والتطوير الصفدي: تجويع 2.3 مليون فلسطيني جريمة يجب على العالم التحرك لوقفها فورا للمرة الثانية... الأردن يتقدم على مؤشر البيانات المفتوحة تجارة الأردن تستضيف منتدى عربيا المانيا واجتماعا للغرفة العربية -الالمانية طلبة يقتحمون مبنى رئاسة جامعة عجلون والادارة تعلق الدوام ..فيديو أمن الدولة تصدر أحكامها على المتهمين بقضية الشهيد العميد الدلابيح وزير العدل: بدائل الحبس في "معدل العقوبات" ستطبق على نزلاء بالسجون العبداللات: جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان تطالب الحكومة بتوسيع الحوافز المعتمدة في العقبة لتشمل باقي مناطق المملكة لاسيما عمان اهالي بيت محسير عامة وآل حماد النجار خاصة ينعون المرحومة الشابة المتعبدة ريانا احمد حماد بورصة عمان تغلق تداولاتها لجلسة اليوم الاثنين بنسبة إنخفاض 0.06%