اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ميسي يبدأ مشواره في الدوري الأمريكي بتعادل مخيب

ميسي يبدأ مشواره في الدوري الأمريكي بتعادل مخيب
أخبار البلد -   أخبار البلد - خاب أمل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، في ظهوره الأول مع فريقه إنتر ميامي ببطولة الدوري الأمريكي للمحترفين.

تعادل إنتر ميامي مع ضيفه ناشيفيل سلبيًا، في مباراة أقيمت فجر اليوم الخميس.

بهذه النتيجة، تتعقد آمال إنتر ميامي في التأهل لمرحلة الإقصائيات، حيث يحتاج رفاق ميسي لتحقيق 8 انتصارات من أصل 11 مباراة متبقية.

يقبع إنتر ميامي في المركز الرابع عشر وقبل الأخير بين أندية المنطقة الشرقية، برصيد 22 نقطة من 24 مباراة، بينما يحتل ناشفيل المركز السابع برصيد 39 نقطة من 26 مباراة.


خاض ميسي ورفاقه اللقاء وسط أجواء احتفالية، حيث أحضروا كأس الدوريات، أول بطولة في تاريخ النادي للاحتفال بها أمام أنصارهم في محاولة للرفع من الروح المعنوية أمام ناشفيل، ضحية ميامي في المباراة النهائية.

من جانبه، جازف تاتا مارتينو مدرب إنتر ميامي بتغيير خطة اللعب إلى 3/4/4 بدلا من الاعتماد على ثلاثي في خط الدفاع.

كما أجرى مارتينو 4 تعديلات على التشكيل الأساسي منها البدء بلاعب الوسط المخضرم سيرجيو بوسكيتس.

إلا أن ناشفيل كان منضبطا للغاية، ودفاعه صلب ومنظم، وأغلق كل الطرق المؤدية إلى مرماه، رغم تفوق إنتر ميامي في الاستحواذ بأكثر من 70%.

مع الوقت، توترت أعصاب لاعبي إنتر ميامي، وانفعلوا كثيرا اعتراضا على قرارات الحكم، مما كلفهم 4 إنذارات.

الشوط الثاني أكثر إثارة، حيث هدد إنتر ميامي مرمى منافسه بركلة حرة من ميسي بخلاف محاولات أخرى من زملائه فارياس وتايلور وكامبانيا، كما تحرر جوردي ألبا بانطلاقات أكثر في الجهة اليسرى.

في المقابل، شكل ناشفيل خطورة بالغة من الهجمات المرتدة خاصة بعد نزول المهاجم السريع، هاني مختار، في الشوط الثاني.

أضاع هاني مختار هدفا محققا بسبب تباطؤه في تسديد الكرة، ليلحق به ميلير، مدافع إنتر ميامي، الذي أنقذ فريقه ببسالة.

وفي الدقيقة 70، احتبست أنفاس جماهير إنتر ميامي، بعدما سجل هاني مختار هدفا، إلا أن تقنية الفيديو تدخلت لإلغائه بسبب وجود تسلل ضد زميله فافا.

كاد إنتر ميامي أن يتلقى طعنة نافذة في الدقيقة 90 بسبب لمسة يد ضد الظهير الأيمن، يدلين في منطقة الجزاء، إلا أن تقنية الفيديو تدخلت مجددا بالإشارة إلى وجود تسلل ضد أحد لاعبي ناشفيل.

احتسب الحكم 5 دقائق وقت بدل ضائع، إلا أن ميسي كاد أن يسجل هدفا قاتلا من مجهود فردي في الدقيقة 97، حيث راوغ ليو كل من قابله، قبل أن يسدد كرة، أبعدها الحارس، إيليوت بانيكو إلى ركلة ركنية.

وبعد إطلاق صافرة النهاية، بدا ميسي غاضبا من قرار الحكم بسبب إنهاء اللقاء وسط فرصة أخيرة لميامي، وضياع نقطتين ثمينتين في سباق صعب للغاية للحاق بدور الإقصائيات.
 
شريط الأخبار حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 التربية تحدد موعد التقديم للمنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان حريق داخل مقهى في الطابق الرابع بمجمع تجاري في الصويفية نقابة الصحفيين الأردنيين تفتتح مقر فرعها في إقليم الشمال السبت المقبل العمل: العقود الإلكترونية الموحدة للمدارس الخاصة سارية ولا صحة لإلغائها البدور: إعادة تأهيل وتطوير 16 مركزاً صحياً.. "الإحصاءات": لا عقوبات مالية على المواطنين عند عدم الإجابة عن أسئلة الباحثين CFI تعيّن فيديريكو شيرولي رئيسًا لمجلس إدارتها مع دخول المجموعة مرحلة جديدة من النمو لماذا لم تُعلن وزارة الخارجية أسماء الضحايا الأردنيين في حادثة سيناء..؟!! د. إيهاب الشريف يُكرَّم تقديرًا لدعمه طلبة الثانوية العامة ويسطر كلمات من الفخر والمحبة بهذه المناسبة .. صور ياسر عكروش يدق جرس الإنذار من الدير بالفحيص ويناشد الملك انقذوا شجر عمره الف عام من الاستثمار المدمر أسعار الذهب ترتفع 80 قرشا للغرام في الأردن شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات