Arab Idol خرباش يكشف سر ضحكته التي استفزت الفنانة أحلام بعد دخوله دائرة الخطر

Arab Idol خرباش يكشف سر ضحكته التي استفزت الفنانة أحلام بعد دخوله دائرة الخطر
أخبار البلد -  
فسر المتسابق التونسي حسن خرباش ضحكته على مسرح Arab Idol التي استفزت الفنانة أحلام -عضو لجنة تحكيم البرنامج- ووصفته وقتها بالفاشل، وقال إنه لا يحب التشاؤم، ويحب أن تعلو ضحكته حتى في أصعب الأوقات.

ودخل خرباش إلى دائرة الخطر خلال حلقة النتائج السبت الماضي 11 فبراير/شباط 2012، هو والمتسابق العراقي محمد العلوان والسورية ناديا المنفوخ، وبينما كان العلوان والمنفوخ في قمة التوتر، إلا أن المتسابق التونسي ظل يضحك.

ضحكة خرباش في هذا الموقف الصعب استفزّت الفنانة أحلام، وقالت إنه لا بد أن يأخذ الأمور على محمل الجد، خاصة أن مستقبله في البرنامج على المحك، فقد يخرج من البرنامج نهائيا، وقد لا تستخدم اللجنة في ذلك الوقت بطاقة الإنقاذ التي تعطيها لمرة واحدة خلال المرحلة الرابعة والنهائية من المسابقة الأضخم في الوطن العربي.

الفنان راغب علامة دافع عن خرباش في ذلك الموقف، وقال إنه إنسان بشوش، لذلك فإنه يتقبل الأخبار السيئة بالضحك والابتسام، ولكن أحلام ظلت على موقفها لدرجة أنها وصفت خرباش بـ”الفاشل”.

من ناحيته فسّر خرباش ضحكته في حلقة Arab Idol Extra التي عُرضت على MBC1 الأربعاء 15 فبراير/ شباط 2012- بقوله: “أكيد كنت خايف في هذه المرحلة، كنت في وضعية تخوف، ولكن أنا دائما أحب أن أضحك وأوري الوجه الباهي، فأنا دائما متفائل حتى في اللحظات الصعبة”.
شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"