تكريم "الشرق الأوسط" من قبل الاتحاد الأردني للمصارعة

تكريم الشرق الأوسط من قبل الاتحاد الأردني للمصارعة
أخبار البلد -   أخبار البلد-
كرّم الاتحاد الأردني للمصارعة ممثلًا برئيسه المهندس محمد العواملة، جامعة الشرق الأوسط؛ لمستوى التنظيم المتقدم الذي أظهرته خلال مشاركتها في تنظيم بطولة آسيا للناشئين والشباب.

الجامعة ترى في امتزاجها المجتمعي وبنائها عملية المشاركة المجتمعية نهجًا يؤسس لمؤسسة وطنية تعنى بصنع التغيير المنشود، وأنه لا بد من توجيه الطاقات كافة نحو الاستثمار المسؤول مع القطاع العام.

وفي هذا الصدد، قال نائب رئيس هيئة المديرين الدكتور أحمد ناصر الدين خلال تكريمه إن حصول جامعة الشرق الأوسط على درعٍ تكريمي في بطولةٍ قارية مهمة يعني أنها قطعت شوطًا طويلًا في بناء مكانتها وسمعتها، خاصةً في مجال المسؤولية المجتمعية التي تتبناها.

وبيّن بحضور نائب رئيس الاتحاد المهندس عبدالله قطيشات أن رعاية الجامعة لهذه البطولة الريادية يعمل على إرساء ملامح الجدية في أن تكون مؤسسة وطنية تعنى في الوقوف إلى جانب مؤسسات الدولة المختلفة، وأن حضورها المحافل والأحداث المحلية والعالمية، وسعيها الدائم لتكون المنصة الداعمة للمواهب الصاعدة، يأتي انسجامًا مع قيمها الرامية إلى الانفتاح على الفضاءات في الميادين المختلفة، بما يوفر الأجواء المناسبة للحوار، وتبادل الأفكار، وتغذية العقول.

بدوره، أشاد المهندس العواملة بالمستوى الذي أظهره طلبة جامعة الشرق الأوسط، حيث كان لتنظيمهم اللوجيستي، انعكاسًا على التزام الجامعة بتوفير خبرات التعلم العملي، وتعزيز ثقافة المشاركة النشطة لهم.

وأضاف أن مشاركة الطلبة في محفلٍ هام كهذا يعد شهادة استثنائية على التزام الجامعة بالتعلم التجريبي، والتنمية الشاملة لطلبتها، وأنهم يستحقون إشادة صادقة لأنهم لعبوا دورًا محوريًا في جعل الحدث ناجحًا للغاية.


شريط الأخبار انباء غير رسمية عن اخلاء برج خليفة انفجار في العاصمة السعودية الرياض قاعدة أميركية في البحرين تتعرض لهجومٍ صاروخي وسماع دوي انفجارات في الكويت وأبو ظبي "إدارة الأزمات" يؤكد ضرورة الالتزام بالتعليمات واستقاء المعلومات من المصادر الرسمية النص الكامل لكلمة ترمب التي أعلن فيها شن حرب على إيران إيران: إطلاق أول موجة من الصواريخ والمسيرات باتجاه إسرائيل دول تغلق مجالها الجوي وسط الهجوم الأميركي الإسرائيلي على إيران عشر نصائح من الامن العام الى الاردنيون : ثلاث صفارات متقطعة تعني وجود تهديد و الزموا منازلكم و ابتعدوا عن الاجسام الغريبة تحديثات أولا بأول .. هجوم أمريكي إسرائيلي على إيران.. التغطية مستمرة القوات المسلحة الأردنية: الطلعات الجوية الاعتيادية وراء الأصوات في سماء المملكة لماذا استبدلت إسرائيل «درع يهودا» بـ«زئير الأسد» لتسمية هجومها على إيران؟ تسنيم الإيرانية: إيران تستعد للانتقام برد ساحق على الهجوم الإسرائيلي الملكية الأردنية: الرحلات مستمرة دون تعديل مع بقاء الأجواء مفتوحة ترامب: سنبيد أسطول إيران البحري ونتأكد من عدم امتلاكها لسلاح نووي تقارير عن استهداف منزل خامنئي... فهل هو في طهران؟ عاجل إعلام إيراني: سماع دوي انفجارات في طهران ووزير الدفاع الإسرائيلي يعلن أن تل أبيب شنت هجوما استباقيا وإغلاق المجال الجوي للدولة العبرية إسرائيل تشن ضربة "استباقية" على إيران بالتزامن مع غارات على جنوب لبنان مسؤول لرويترز: خامنئي ليس في طهران وتم نقله إلى مكان آمن إسرائيل تشن هجوما على إيران 3 انفجارات وسط طهران وإسرائيل تؤكد شنها هجوما ضد إيران