رئيس الرمثا: القافلة تسير يا أصحاب الأقلام الصفراء

رئيس الرمثا: القافلة تسير يا أصحاب الأقلام الصفراء
أخبار البلد -   أخبار البلد - أشاد خالد الزعبي، رئيس الرمثا الأردني، بانتماء الثنائي الدولي حمزة الدردور وهادي الحوراني لناديهما.
 

وكتب الحوراني، عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك": "تمسكنا بهادي الحوراني حتى آخر لحظة، ولم ندخر جهدا منذ عام ونصف لإقناعه بالتجديد مع الرمثا".

وأضاف: "لكن كان طموح الحوراني الاحتراف والعالمية، ومن نبلك وشجاعتك وأصالتك وحتى ترفع اللوم عن الإدارة، تطوعت بأن تخرج للجماهير وتدافع عن خياراتك طموحاتك.. لا ننكر أنك قيمة فنية عالية الجودة، وهي خسارة فادحة".

وتابع: "حمزة الدردور وهادي الحوراني أعطيا دروسا لكل لاعب في الأردن، بالوفاء والانتماء في زمن قل فيه الانتماء والولاء... لم يهن عليكما مغادرة النادي لتحقيق مصالحكما دون أن يستفيد ناديكما الأم، رغم أن بإمكانكما الفسخ والتعاقد مع أي ناد دون الرجوع للرمثا".

وأردف الحوراني: "كنتما وما زلتما وستبقيان رمز الوفاء والانتماء للرمثا، وستبقى أبواب النادي مشرعة لكما، لاعبين ومدربين وإداريين".

وواصل: "أما أصحاب الأقلام الصفراء والمتشائمين، فلا تصطادوا بالماء العكر.. فقد رحل خالد ووليد إلى الدار الآخرة، وقاد السفينة راتب وفايز وبدران والعقوري، وما زالت السفينة مليئة بالقادة المهرة، وستبقى القافلة تسير".

وختم: "عنوان المرحلة المدير الفني وسيم البزور، فهو ليس مجرد مدرب بل قائد ومشروع.. ومع الأبطال سنمضي".

وكان الدردور قد انتقل مؤخرا للحسين إربد، فيما سيحترف هادي الحوراني مع الفتح الرباطي المغربي، بعقد يمتد لثلاثة مواسم.
شريط الأخبار فشل المحادثات الإيرانية الأمريكية في إسلام آباد بحرية "الحرس الثوري": نسيطر على هرمز بالكامل وننفي عبور أي سفن أمريكية حمادة يكرم إعلاميين ويعول على انتعاش السياحة قريبا - صور حمادة يكرم إعلاميين ويعول على انتعاش السياحة قريبا نتنياهو يهاجم أردوغان مركز البحوث الزراعية: عدد المدخلات البذرية المحفوظة في بنك البذور بلغ 5041 مصادر استخباراتية: إيران تحتفظ بقدرات صاروخية... والصين تستعد لتزويدها بدفاعات جوية "سحب إصابات وسقوط مقذوف واندلاع النيران".. "حزب الله" يبث مشاهد من عملياته ضد إسرائيل القيادة المركزية الأمريكية تعلن بدء إنشاء ممر آمن جديد في مضيق هرمز من هو خميس عطية؟ فتح مضيق هرمز المعضلة الأكبر... بدء الجولة الثالثة من المفاوضات بين إيران وأمريكا مسؤول عسكري إيراني ينفي عبور سفن حربية أميركية لمضيق هرمز رفع علم اسرائيل وصور نتنياهو في السويداء سوريا .... ما القصة ؟! السواعير: إلغاء نصف حجوزات أيار في البترا.. ولا إغلاقات للفنادق بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول "بعد زيارة مستشفى الطفيلة و 7 مراكز صحية في الكرك والطفيلة" البدور: تعزيز كوادر وإعادة تنظيم خدمات المراكز … القضاء يقول كلمته في مخمور دهس صديقه الأردن يستضيف الأحد أعمال الدورة الـ 2 لمجلس التنسيق الأعلى مع سوريا على المستوى الوزاري الكواليت : ارتفاع اسعار اللحوم البلدي و الروماني" إشاعة " البرلمان العراقي يعقد جلسة انتخاب رئيس الجمهورية وسط مقاطعة سياسية