اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

باريس تشهد "تشييع نائل" وماكرون يرجئ زيارة لألمانيا

باريس تشهد تشييع نائل وماكرون يرجئ زيارة لألمانيا
أخبار البلد -   أخبار البلد ــ انطلقت اليوم السبت مراسم تشييع الشاب البالغ 17 سنة الذي قتل برصاص شرطي فرنسي بعد تواصل أعمال الشغب لليلة الرابعة على التوالي مع أعمال نهب ومواجهات في أرجاء فرنسا تخللها توقيف أكثر من ألف شخص.

وأعلنت فرنسا وألمانيا اليوم أن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون أرجأ زيارة دولة إلى ألمانيا كان من المقرر أن تبدأ غداً الأحد بسبب الاضطرابات التي تجتاح بلاده في الوقت الراهن.


ويأتي الإعلان بعدما ألقت الشرطة القبض على ما يزيد على 1300 شخص في أنحاء فرنسا أمس الجمعة خلال أحداث شغب لليلة الرابعة على التوالي.

وتجمع أفراد عائلة وأصدقاء نائل م. الذي تسبب مقتله برصاص الشرطة في اندلاع الاضطرابات لحضور جنازة الشاب اليوم في إحدى ضواحي باريس حيث قُتل.

وقال متحدث باسم الرئيس الألماني فرانك فالتر شتاينماير إن ماكرون تحدث اليوم هاتفياً مع الرئيس وأطلعه على الوضع.
 
شريط الأخبار الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ الذهب ينخفض دون 4 آلاف دولار وسط توقعات برفع الفائدة الأميركية المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا ضبط تعبئة مياه غير صالحة للشرب ومخالفات في بيع المياه جنوب إربد وعمان لا تصوير أمام قاعات التوجيهي إلا بتصريح رسمي حدث في احدى الوزارات.. امين عام يبحث عن مكتبه والوزير يتدخل!! محادثات مرتقبة بين إيران ودول الخليج والعراق لبحث مستقبل مضيق هرمز الحكومة تقترض 2.1 مليار دينار محلياً خلال 5 أشهر حتى ذبان وجهه.. مسؤول خدماتي يشهر سيفه بوجه منتقديه وقضايا بالجمله بحقهم..!! أكثر من 40 ألف نظام طاقة متجددة مرتبط بشبكة "الكهرباء الأردنية"