التحــــــقيقات تكــــــشف حادثة مروعة لــــــــطفل تهز مصر في أول أيام عيد الأضحى

التحــــــقيقات تكــــــشف حادثة مروعة لــــــــطفل تهز مصر في أول أيام عيد الأضحى
أخبار البلد -   أخبار البلد- كشفت تحقيقات نيابة حوادث جنوب الجيزة في مصر، اليوم الأربعاء، تفاصيل جريمة عيد الأضحى التي شهدتها مدينة أبو النمرس.

وبدأت الجريمة بعد استدراج طفل وقتله على يد زوج عمته وابنه وزوج شقيقة المتهم "الأول" ليتمكنوا من سرقة "التوك توك" الخاص بالمجني عليه.

كانت نهاية يوسف وائل، 14 عامًا، مأساوية، المتهمون الثلاث طلبوا من الطفل توصليهم بمركبته "توك توك" ليعتدوا عليه بطريقة وحشية وعقب خنقه وضعوا حجرًا في قدمه وألقوا به في ترعة الليبيني حتى لا تطفوا جثته على وجه المياه.

والدة الطفل، تدلي بأقوالها أمام النيابة، تقول إن نجلها ارتدى ملابس العيد قبل حلوله فرحا بالمناسبة، وخرج في الـ11 صباحا على "لقمة عيشه" لمساعدة الأسرة في مصاريف المنزل وبعد غيابه تلقوا اتصالًا بالعثور على جثة الابن، ولم يصدقوا أن يكون مرتكبو الجريمة أقرب الناس لهم لسرقة "التوك توك" الذي يعمل عليه.

حاولت الأم يوم الجريمة، الاتصال بابنها كثيرا فوجدت تليفونه مغلقا ما أثار قلقها وخرجت تبحث عنه في كل مكان مع زوجها، ووزعا صورته بالشوارع ونادوا عليه بميكرفوانات تجوب المناطق.

وكانت المفاجأة أن يكون زوج عمته وابنه المتهمين بقتله، خرجا للبحث عن الطفل، واكتشفت أسرة الضحية استدراج الصغير من قبل "الأول" عن طريق كاميرات المراقبة.

والدة الطفل تحكى أنهم واجهوا زوج العمة وابنه بأن صغيرهم كان معاهما والكاميرات كشفتهم، فأنكرا في البداية ولكن الابن اعترف بأن أباه هو من خطط للجريمة وقال له "عايزين نسرق (التوك توك)".

وبعد القبض على المتهمين زوج العمة وابنه، اعترفا باشتراك زوج شقيقة المتهم الأول معهما في الجريمة، وكشفت التحقيقات مفاجأة أن زوج عمة يوسف كان محبوسا في قضية سرقة "تكاتك" ويخضع للمراقبة لمدة 10 سنوات.
 
شريط الأخبار %15 معدل انخفاض المديونية المترتبة على الأفراد والمؤسسات لشركة توزيع الكهرباء إيران: فتح مضيق هرمز مستحيل بانخفاض 40 قرشا.. عيار 21 يسجل 96.1 دينارا بالتسعيرة الثانية الأربعاء الأردن..الإنفاق الرأسمالي يقفز 60.4% منذ بداية 2026 دعماً للنشاط الاقتصاد النقل البري: طرح دعوات لتشغيل 35 خط نقل عام جديد في جرش والزرقاء والمفرق الشواربة: منظومة الرقابة الإلكترونية ليست اختراعًا جديدًا وتضبط سلوكنا الصرايرة: قوانين مهمة أُقرت في الدورة العادية الثانية وعقد 11 جلسة رقابية بشرى سارة لأهالي مرج الحمام الغول المدير الإداري لدائرة تطوير أعمال الشركات والتسويق في شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ضبط مطلق النار في النزهة إدانة ملاكم أردني وحبسه 10 سنوات ونصف بقضية وفاة شاب 12 إصابة بتدهور باص على طريق الشونة الشمالية مالك حداد يكتب : الناقل الوطني وسكة الحديد نموذج يحتذى معان ترفع جاهزيتها لموسم الحج اعلان مهم من الضريبة حول موعد صرف الرديات نقطة و اول السطر .. امين السياحة يزن الخضير نقلة على رقعة شطرنج الحكومة .. اين التحديث الاداري 3 سفن تتعرض لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن بالارقام.. قفزة في مساحات المحاصيل الحقلية وإجمالي المساحة المزروعة يتجاوز المليوني دونم لعام 2023 الملوخية حيلة الغزيين للتدخين في مواجهة شحّ التبغ في القطاع الكهرباء الوطنية: عودة ضخ الغاز إلى سوريا عبر الأردن بواقع 70 مليون م³ يوميا