حقيقة توقيع صلاح لباريس سان جيرمان

حقيقة توقيع صلاح لباريس سان جيرمان
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ مع بدء كل فترة انتقالات يأتي اسم النجم المصري محمد صلاح على رأس تكهنات الصحف والمواقع العالمية برحيله عن قلعة أنفيلد، وارتبط اسم صلاح بعملاقي إسبانيا ريال مدريد وبرشلونة وكذلك باريس سان جيرمان الفرنسي.


ومؤخراً زعمت تقارير صحفية فرنسية بأنه كان هناك اجتماعا جمع بين رئيس نادي باريس سان جيرمان، القطري ناصر الخليفي، وصلاح في المغرب تمهيدا لانتقال صلاح إلى نادي العاصمة الفرنسية.

وحرص رامي عباس، وكيل أعمال هداف ليفربول، على الخروج سريعا للرد على الشائعات التي ربطت النجم المصري بالانتقال إلى سان جيرمان لتعويض ليونيل ميسي.

ورد رامي عباس عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، على تدوينة لصحيفة "Get French Football News" زعمت اجتماع صلاح مع الخليفي في المغرب لمناقشة إمكانية انضمامه للفريق الباريسي لتعويض ميسي المنتقل حديثا لنادي إنتر ميامي الأمريكي.

وقال عباس في تعليقه على تدوينة الصحيفة: "صلاح لم يلتق بأحد في المغرب أثناء معسكر المنتخب، هذه هي القصة القصيرة".

وكان الخليفي سافر نهاية الأسبوع الماضي للمغرب لحضور نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الأهلي المصري والوداد المغربي، فيما شارك صلاح في مباراة منتخب بلاده ضد غينيا التي أقيمت أول أمس الأربعاء في مدينة مراكش المغربية ضمن التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2023.

تجدر الإشارة إلى أن صلاح وقع في الصيف الماضي على عقد جديد مدته ثلاث سنوات مع ليفربول يبقيه في "أنفيلد" حتى عام 2025.

 


 
شريط الأخبار رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف