حقيقة توقيع صلاح لباريس سان جيرمان

حقيقة توقيع صلاح لباريس سان جيرمان
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ مع بدء كل فترة انتقالات يأتي اسم النجم المصري محمد صلاح على رأس تكهنات الصحف والمواقع العالمية برحيله عن قلعة أنفيلد، وارتبط اسم صلاح بعملاقي إسبانيا ريال مدريد وبرشلونة وكذلك باريس سان جيرمان الفرنسي.


ومؤخراً زعمت تقارير صحفية فرنسية بأنه كان هناك اجتماعا جمع بين رئيس نادي باريس سان جيرمان، القطري ناصر الخليفي، وصلاح في المغرب تمهيدا لانتقال صلاح إلى نادي العاصمة الفرنسية.

وحرص رامي عباس، وكيل أعمال هداف ليفربول، على الخروج سريعا للرد على الشائعات التي ربطت النجم المصري بالانتقال إلى سان جيرمان لتعويض ليونيل ميسي.

ورد رامي عباس عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، على تدوينة لصحيفة "Get French Football News" زعمت اجتماع صلاح مع الخليفي في المغرب لمناقشة إمكانية انضمامه للفريق الباريسي لتعويض ميسي المنتقل حديثا لنادي إنتر ميامي الأمريكي.

وقال عباس في تعليقه على تدوينة الصحيفة: "صلاح لم يلتق بأحد في المغرب أثناء معسكر المنتخب، هذه هي القصة القصيرة".

وكان الخليفي سافر نهاية الأسبوع الماضي للمغرب لحضور نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الأهلي المصري والوداد المغربي، فيما شارك صلاح في مباراة منتخب بلاده ضد غينيا التي أقيمت أول أمس الأربعاء في مدينة مراكش المغربية ضمن التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2023.

تجدر الإشارة إلى أن صلاح وقع في الصيف الماضي على عقد جديد مدته ثلاث سنوات مع ليفربول يبقيه في "أنفيلد" حتى عام 2025.

 


 
شريط الأخبار اشخاص يحطمون مركبة مواطن في مادبا اثر خلافات سابقة - فيديو أمام عيني والدته.. كلب ضال يهاجم طفلا (5 سنوات) في الزرقاء ويصيبه بعدة جروح البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار جامعة البلقاء التطبيقية: بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الشتوية 2026 الأربعاء 4/2/2026 فضائح إبستين تهز عروش أوروبا بسبب البطالة اردنيون يبتكرون مشاريعهم الخاصة.. ما قصة صفار البيض..!! بمشاركة (22) متدربا الاتحاد الاردني لشركات التأمين يختتم برنامــــــــجه التدريبـــي الأول شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار تُعلن إنهاء عمل محاسب وتدعو لعدم التعامل معه السيارات الكهربائية تقترب من المستحيل.. بطارية تدوم 1.8 مليون كيلومتر وتشحن في 12 دقيقة مجلس السلام.. مبادرة “مضللة” لقطاع غزة أم بديل للأمم المتحدة؟ تفاصيل دفن وبيت عزاء رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات حكم تاريخي.. 10 سنوات سجن لرئيسة وزراء بنغلاديش السابقة بتهم فساد بعد موجة بيع حادة... الذهب يرتفع بأكثر من 3% 5 ظواهر جوية ترافق المنخفض الجوي الذي سيؤثر على الأردن ترامب يفتح ملف إبستين ويكشف الكواليس مدعوون لاجراء المقابلات الشخصية - أسماء وفيات الثلاثاء .. 3 / 2 / 2026 مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تستضيف ورشة عمل إقليمية متخصصة في المطالبات التأمينية "الإحصاءات العامة": البطالة بين الأردنيين 21.4% والنسبة العليا بين الذكور الإحصاءات تكشف أسباب تأخر الإعلان عن أرقام خط الفقر ومعدله في الأردن