اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كشف ملابسات جريمة قتل فلسطينية وسرقة 64 ألف دينار من حسابها

كشف ملابسات جريمة قتل فلسطينية وسرقة 64 ألف دينار من حسابها
أخبار البلد -   أخبار البلد - كشفت الشرطة الفلسطينية في محافظة نابلس، الخميس، ملابسات مقتل سيدة تبلع 60 عاماً، أثناء بحثها ومتابعتها لملابسات سرقة مصاغها الذهبي و64 الف دينار من حسابها البنكي.

وأفاد المتحدث باسم الشرطة الفلسطينية، العقيد لؤي ارزيقات بأنه وخلال متابعة إدارة المباحث العامة بشرطة محافظة نابلس لشكوى من قبل أحد المواطنين ومفادها فقدان مصاغ ذهبي من منزل تسكن به شقيقتاه بعد وفاة احداهما مطلع الشهر الحالي.

وأضاف أنه أثناء السير في اجراءات البحث والتحري تبين وجود سحوبات ماليه متلاحقه خلال فترات زمنيه متقاربه من حساب شقيقته المتوفاه وذلك باستخدام بطاقة الصراف الآلي.

وأشار إلى أنه خلال التحريات تم الاشتباه بعاملتين كانتا تقومان باعمال الرعاية الصحية والخدمات المنزلية.

وبين ارزيقات أنه تم احضار العاملة الأولى اثناء وجودها في نابلس والاخرى تم احضارها بالتعاون مع شرطة محافظة الخليل بعد اختفاء اثارها منذ ثلاثة ايام.

وأكد أنه بسماع اقوالهما افادتا بحقن السيده المتوفاه بجرعات من مادة طبية ومواد مخدره بقصد قتلها واستكمال أعمال السرقه.

ولفت ازريقات وفقا لإفادة العاملات، إلى أن هناك أخرين قدموا لهما العون لارتكاب الجريمه، وتم احضارهما وتوقيفهما.

وبيّن ارزيقات انه تم استصدار مذكرة تفتيش من نيابة طوباس وبالتعاون مع شرطة محافظة طوباس تم تفتيش منزل احداهما وضبط جزء من المصاغ والأموال المسروقه.

وتم احالة محضر الاستدلال للنيابه العامه والتي بدورها اصدرت قرارا لاستخراج جثمان المتوفاه واحالته الى معهد الطب العدلي في جامعة النجاح الوطنية لاستكمال اجراءات التحقيق.
 
شريط الأخبار تهديد صاروخي حقيقي أدى إلى تغيير طائرة ترامب سرا ترامب: الحمد لله.. إيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط الملك: زيارات مرتقبة لدول كبرى لفتح أسواق جديدة واستقطاب استثمارات قيمة الشيكات المتداولة ترتفع 103 ملايين دينار في 7 شهور من العام الملك من معان: الأولوية هي حماية مصلحة الوطن.. و"بلد النشامى ما عليها خوف" له وظيفتان بنفس الوقت... صيدلي وخازن عهدة في وزارة الصحة إجمالي حركات كليك يرتفع 32% والخدمات الحكومية تستحوذ على 10% من إي فواتيركم ضبط متسولة بحوزتها قرابة 46 ألف دولار في وسط البلد بعمّان الأمن العام عن مشاجرة القويسمة: خلاف على أجور تصليح مركبة وضبط عدد من المتشاجرين حملة للمياه تضبط اعتداءات على خطوط في ناعور إعلان نتائج «الشامل» في دورته الأخيرة موسكو تعلن إسقاط 1000 مسيرة وكييف تطلب معدات متطورة من "الناتو" إيران: لا مناقشات مع أمريكا حول تمديد وقف النار المرصد العمالي: نصف الشباب الأردنيين يعانون من البطالة البحرية الدولية: تسرب نفطي من ناقلة جانحة سيصل للبر الرئيسي لعُمان "الإدارية النيابية" تنهي مناقشات مشروع قانون الإدارة المحلية الخميس حيرة وارتباك شهادات طلاب التوجيهي من سيصادق عليها بعد دمج الوزارتين.. الطلبة:شهاداتنا بأسم من؟؟ العيون إلى السماء.. 4 ظواهر فلكية متزامنة في يوم واحد العمّانيون يكسرون الفخار ابتهاجا بنزع لاصق كرسي أمين عمان الشواربة ويأملون بالملكاوي التغيير البرلمان اللبناني يقرّ قانونا للعفو العام