بعد السخرية بسبب فضيحة الفيديو الإباحي.. مدرب الأهلي يوجه رسالة "مفاجئة" بالعربية

بعد السخرية بسبب فضيحة الفيديو الإباحي.. مدرب الأهلي يوجه رسالة مفاجئة بالعربية
أخبار البلد -   أخبار البلد - وجه الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني مدرب نادي الأهلي السعودي، رسالة جديدة عبر حسابه الرسمي بموقع "تويتر"، لجماهير ومجلس إدارة ناديه، في أعقاب العودة إلى دوري "روشن" للمحترفين.
 

وتولى بيتسو مهمة تدريب نادي الأهلي في سبتمبر الماضي، في محاولة لإعادة الفريق إلى المسار الصحيح ودرب الانتصارات، للعودة إلى دوري الأضواء، بعد بداية ضعيفة في دوري الدرجة الأولى لكرة القدم "يلو" خلال الموسم الحالي.

ونجح موسيماني في المهمة باقتدار، وأعاد نادي الأهلي "الراقي" إلى مصاف الأندية الكبار في دوري "روشن" المحترفين، لكن الأنباء الواردة من جدة وجنوب إفريقيا تشير لاقترابه من الرحيل بعد نهاية الموسم الحالي.

ونشر موسيماني رسالة عبر حسابه بموقع "تويتر"، قال فيها: "أنجزت المهمة بنجاح، واستيقظ العملاق النائم خلال 8 أشهر، في بلد جديد وقارة جديدة ودوري مختلف".

وأضاف "باللغة العربية يقولون (خالصة)، بمعنى أنجزت المهمة، شكرا جدة على تكليفي بهذه المهمة الصعبة"، وهي الرسالة التي فسرها عدد من متابعيه برحيله عن الفريق.

وتأتي هذه الرسالة بعد أيام، من تعرض بيتسو موسيماني لموقف محرج، بسبب اختراق حسابه في "تويتر".

وتداول مغردون على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" قيام موسيماني بالإعجاب بفيديو إباحي من خلال حسابه على المنصة، الأمر الذي تسبب في سخرية واسعة بين الجميع.

ولكن موسيماني أعلن عبر حسابه، عن استعادة السيطرة على حسابه الخاص، بعد أن تعرض للاختراق من جانب مجموعة لم يعلن عن هويتها.

واكتفى بالتعليق: "تم اختراق حسابي من جانب أشخاص سيئين، وهذه ليست المرة الأولى، وأشكر لمن تمكن من المساعدة واستعادة حسابي الحمد لله".

وخاض بيتسو العديد من التجارب الاحترافية الناجحة، أبرزها مع الأهلي المصري الذي قاده للفوز بلقب دوري أبطال إفريقيا مرتين على التوالي، إضافة إلى ميداليتين برونزيتين في بطولة كأس العالم للأندية عامي (2020 و2021).

وكانت تقارير محلية في جنوب إفريقيا أشارت يوم أمس الجمعة، إلى أن ماسيميليانو أليغري مدرب يوفنتوس الإيطالي، مرشح وبقوة لتولي القيادة الفنية لفريق أهلي جدة خلفا لبيتسو خلال الموسم المقبل.
شريط الأخبار "قنبلة موقوتة" في الجيش الإسرائيلي... أكثر من 19 ألف جريح ومصاب نفسي نعيم قاسم يتحدث عن الثغرات والخروقات في "حزب الله" وعملية تفجير البيجر واغتيال نصر الله وصفي الدين رئيس هيئة مستثمري المناطق الحرة محمد البستنجي يعدل عن استقالته... تفاصيل نقيب المهندسين: انهيار مبنى إربد يختلف عمَّا حدث في اللويبدة ضبط مصنع غير مرخص لتصنيع الأجبان في الموقر بعد مداهمة أمنية ورشة عمل بين البنك المركزي والاتحاد الأردني لشركات التأمين حول معلومات الأمن السيبراني وإدارة الأحداث 59 طفلا غزيا من أصل 77 يواصلون تلقي العلاج في الأردن وزارة المياه: اتفاق أردني سوري على تقاسم المياه بشكل عادل العربية لحقوق الإنسان تعرب عن قلقها جراء الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة هام من "مكافحة الأوبئة" حول الفيروس المنتشر "الروتا" وعلاقة البطيخ به أول كتلة حارة في تموز تقترب من الأردن .. هل يطال تأثيراتها المملكة؟ هل يكون المشهد السياسي الأردني مفتوحا للخيارات القادمة.. قراءة سريعة للمرحلة القادمة. نائب سابقة لوزيرة التنمية "بدل ما تفتشوا على جمعية في العقبة فتشوا على جمعية يديرها وزير حالي" محافظ جرش يوجه بتطبيق قانون التشكيلات الإدارية بحق المقصرين من مدراء الدوائر رئيس الوزراء يوجه بمتابعة حيثيات ما حدث مع الزميل الحباشنة استقالة وزير الخارجية الإسرائيلي جدعون ساعر من الكنيست "الصحفيين الأردنيين" تبدأ رصد المخالفين لممارسة المهنة خارج مظلة النقابة مدير عام "كريف الأردن" العامودي التقرير الائتماني متوفر من خلال 4 قنوات ومعلوماتنا حيادية ولا نصدر توصيات بالرفض او القبول المنصات التعليمية في الميزان .. منصتان مرخصتان و13 منصة قدمت طلبات للحصول على رخصة 1039 قطعة أرض للمعلمين ضمن مشاريع الإسكان في 7 محافظات