الوحدات يشارك في اعتزال "العندليب"

الوحدات يشارك في اعتزال العندليب
أخبار البلد -  
أخبار البلد - قررت إدارة الوحدات برئاسة د.بشار حوامدة، الموافقة على المشاركة في مباراة اعتزال نجم المنتخب الأردني، أحمد عبد الحليم.

وكان أحمد عبد الحليم الملقب ب"العندليب" بدأ مسيرته مع فريق الوحدات ومثله لعدة مواسم، كان فيها أحد أبرز نجومه قبل أن يخوض تجربة احترافية في فلسطين.

بدوره أوضح عوض الأسمر أمين سر الوحدات في تصريحات لموقع ناديه، أن مجلس الإدارة قرر تشكيل لجنة مكونة من نائب الرئيس غصاب خليل وأمين السر عوض الأسمر ومدير نشاط كرة القدم زياد شلباية للقاء اللاعب محمد الدميري.

ووافقت إدارة الوحدات كذلك على إعارة اللاعب حربي أحمد إلى نادي معان، وعلى تحرير اللاعب راشد وليد عارف من كشوفات النادي.
 
شريط الأخبار الحكومة: انخفاض أسعار المحروقات عالميا مؤتمر العقبة العاشر يوفر مساحات واسعة للاجتماعات الثنائية بين المشاركين... صور لقاء في مؤسسة الغذاء والدواء يناقش الصناعة الدوائية القوات المسلحة الأردنية تُجلي طفلين مريضين من غزة 1688 حادثة سيبرانية في الأردن خلال الثلث الأول من 2025 صاروخان يمنيّان يستهدفان «بن غوريون» وزعيم «أنصار الله»: لن نتراجع عن موقفنا أبداً "التمويل الدولية" تزيد استثماراتها في الأردن لأكثر من 500 مليون دولار لقاء تعريفي بأعمال النقابة العامة لأصحاب شركات الدعاية والإعلان وخدمات التسويق في الأردن مصفاة البترول تكرّم موظفيها المتقاعدين الذين عملوا 30 عامًا والعاملين فيها منذ أكثر من 15 عامًا عمّان تتصدر حصص التسهيلات بقيمة بلغت 28.654 مليار دينار الأردن يتابع أنباء محاكمة السويد لمشتبه بتورطه بأسر الشهيد الكساسبة وحرقه مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية مع شركة التأمين الأردنية لتوفير "تأمين رعاية" لعملائها انخفاض الفاتورة النفطية للأردن بنسبة 6.4% للربع الأول من 2025 النيابات العامة تحتفل بعيد الاستقلال .. صور إحباط تهريب 45 كغم كريستال مخدر داخل آليات ثقيلة وزير الأوقاف يرعى حفل تفويج قوافل الحجاج الأردنيين السبت المدعي العام السويدي سيوجه اتهامات لإرهابي على خلفية حرق الكساسبة "الأوراق المالية" تحذّر من الشركات غير المرخصة الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الخميس .. تفاصيل ابو حسان يطالب بإلغاء شرط الموافقة المسبقة للأردنيين الراغبين بزيارة سورية.