رونالدو يوجه رسالة خاصة بعد الفوز على الرائد

رونالدو يوجه رسالة خاصة بعد الفوز على الرائد
أخبار البلد -   أخبار البلد - وجه النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو رسالة خاصة لجمهور نادي النصر، بعد فوزه على ضيفه الرائد (4-0)، في اللقاء الذي جمعهما مساء أمس الجمعة، ضمن الجولة الـ24 من دوري "روشن" السعودي.

وأحرز رونالدو الهدف الأول لفريق "العالمي" بتسديدة رأسية رائعة مبكرا عند الدقيقة الرابعة من انطلاق صافرة بداية المباراة التي جرت على ملعب "مرسول بارك" بالعاصمة السعودية الرياض.

ونشر النجم البرتغالي صورة له مع زملائه عبر حسابه على موقع "إنستغرام"، أثناء الاحتفال بهدفه مرفقة بـ"تدوينة" جاء غيها: "فوز عظيم، أحسنتم أيها الزملاء، شكر خاص للجماهير لكونهم رائعين كالعادة".

ونجح كريستيانو رونالدو (38 عاما) في قطع صيامه التهديفي، الذي لازمه في آخر ثلاث مباريات لنادي النصر، أمام كل من الهلال والفيحاء ضمن دوري "روشن"، ونادي الوحدة، ضمن كأس الملك، ليخرج فريق "العالمي" من الدور المسابقة.

ورفع النجم البرتغالي رصيده إلى 12 هدفا بقميص "العالمي" في الدوري ويحتل المركز الخامس في قائمة الهدافين، إضافة إلى تمريرتين حاسمتين.
 
شريط الأخبار تجارة عمّان تدين الجريمة الإرهابية التي أودت بحياة العريف السلايطة وتؤكد وقوفها خلف الأجهزة الأمنية الحرس الثوري يستولي على مسيرتين أمريكيتين في هرمز وزير الصناعة يبحث مع ممثلي القطاعات التجارية واللوجستية تعزيز كفاءة سلاسل التوريد بيان هام من دائرة الإفتاء العام والد الشهيد السلايطة: نجلنا قدّم روحه فداء للوطن واستشهاده يزيدنا إصرارا على مواجهة الإرهاب الأمن العام يلاحق ناشري صور وفيديوهات استشهاد السلايطة قانونيًا ديوان أبناء الكرك ..كل قطرة دم أردنية تراق على تراب هذا الوطن هي دمّنا جميعاً السجل الإرهابي لمنفذ الهجوم على رجال الامن في عمان نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تدين الاعتداء الإرهابي الذي استهدف حياة الشرطي جواد السلايطة.. نقف مع الملك ونعتز بأجهزتنا الأمنية. هذه حقيبة منفذ الاعتداء على الشهيد السلايطة النيابة العامة لمحكمة أمن الدولة تباشر التحقيق في الاعتداء الإرهابي على مرتبات الأمن العام في عمّان الحكومة: الاعتداء على رجال الأمن أثناء تأدية واجبهم هو اعتداء على هيبة الدولة وسيادة القانون نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي برعاية المهندس زياد المناصير، افتتاح مصنع الشركة الخاصة لصناعة الكابلات باستثمار 10 ملايين دينار أردني لتعزيز الصناعة الوطنية الأمن العام: استشهاد رجل أمن إثر اعتداء بأداة حادة في العاصمة- بيان الختاتنة: عودة الضامنون العرب للتأمين إلى العمل تمثل انطلاقة جديدة.. والوفاء بالمطالبات أولوية الرئيس التنفيذي للاردنية للادوية "عبد الحميد زياد" يعلق على صفقة البيع بين "الكبيسي" و "صالح" زيادة عدد المكلفين بخدمة العلم في الفوج الثاني إلى 9 آلاف الغذاء والدواء تعمم على المعاصر بمنع تغميس الخبز بالزيت السنابل الدولية القابضة حائرة بين الكونغو والجبل الاسود وتساؤلات تستدعي التوضيح..!!