مدفيديف: كلب كييف يواصل النباح

مدفيديف: كلب كييف يواصل النباح
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ أكد نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري مدفيديف ضرورة تحقيق هزيمة كاملة لنظام كييف وشخصياته الرئيسية وذلك بسبب تصريحات حول "إعادة" شبه جزيرة القرم

وكتب مدفيديف في صفحته على "تلغرام"، اليوم السبت: "يواصل كلب كييف النباح: أولا، تدعو لتزويدها بالمزيد من الأسلحة حتى يقل عدد الضحايا. ثانيا، تحث على إعادة شبه جزيرة القرم. ثالثا، تؤكد أنه من الأفضل دعم أوكرانيا الآن لمنع زيادة خطر حدوث حرب عالمية ثالثة... يمكن أن تكون الإجابة على ذلك واحدة فقط وهي الهزيمة الكاملة للعدو والإطاحة النهائية بالنظام النازي في كييف وتجريدها الكامل من السلاح في جميع أنحاء أراضي أوكرانيا السابقة وتنفيذ أعمال انتقامية ضد شخصيات رئيسية للنظام النازي بغض النظر عن أماكن تواجدهم وبدون قانون التقادم"

وأشار إلى أنه لا يجب التقليل من أهمية مثل هذه التصريحات، واصفا إياها بأنها "البيان الهستيري لنظام كييف بهدف توحيد النخبة النازية والحفاظ على الروح القتالية للقوات والحصول على دعم جديد من مموليه"
 
شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.