الكشف عن تفاصيل حوار ميسي مع قائدي برشلونة في أحد المطاعم

الكشف عن تفاصيل حوار ميسي مع قائدي برشلونة في أحد المطاعم
أخبار البلد -   أخبار البلد - كشفت محطة "راديو كتالونيا" الإذاعية الإسبانية أخيرا عن تفاصيل ما دار بين ليونيل ميسي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي وقائدي برشلونة خلال العشاء الذي أقيم بأحد أفخم المطاعم في المدينة.

وتناول النجم الأرجنتيني العشاء مع زميليه السابقين في النادي الكتالوني سيرجيو بوسكيتس وجوردي ألبا، مما زاد التكهنات حول عودته لناديه الأم.

ووفقا للتقرير، أكد ميسي لبوسكيتس وألبا أنه في حالة استيفاء شروط تسجيل عقده في رابطة الدوري الإسباني فإنه سيعود بالفعل إلى برشلونة، وهو ما يشير إلى أن اتفاقه مع النادي يبدو متقدما للغاية بالفعل.

والأهم من ذلك، يبدو أن ميسي كان يحمل الكثير من الثقة في العودة إلى برشلونة، على الرغم مما حدث قبل عامين، فهو واثق من أنه هذه المرة لن يواجه النادي مشكلة في تسجيل عقده وسيتمكن من العودة إلى النادي الكتالوني.

ومن جانبه، فإن بوسكيتس، الذي ينتهي عقده مع برشلونة نهاية الموسم الحالي، في حال وصول ميسي سيجعله يقبل تجديد عقده والبقاء لمدة عام آخر في برشلونة، ويبدو أن استمراره بالفعل معلق بوصول ميسي قبل كل شيء.

أما ألبا، الذي يمتد عقده حتى صيف 2024، فإن وصول ميسي سيجعله يبقى حتى نهاية عقده على الأقل، على الرغم من أنه يخشى أن تتراجع أهميته الرياضية في الفريق أكثر من الموسم الحالي.

وعن المدة المتوقع أن يبقى فيها الثلاثي سويا في برشلونة، كشفت الإذاعة الكتالونية أنهم يرون أنفسهم قادرين على اللعب معا لموسم واحد وليس موسمين.

وسيكون هذا أحد العوامل التي يجب الاتفاق عليها بين برشلونة وميسي، حيث يفضل النادي عودة ميسي لمدة موسمين وأن يكون نجم افتتاح "كامب نو" الجديد.
 
شريط الأخبار رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف