بعد الخسارة أمام جيرونا برباعية.. أنشيلوتي يهاجم اللاعبين ويوجه رسالة للجماهير

بعد الخسارة أمام جيرونا برباعية.. أنشيلوتي يهاجم اللاعبين ويوجه رسالة للجماهير
أخبار البلد -   أخبار البلد - وجه المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، اللوم للاعبي فريقه خلال المؤتمر الصحفي عقب خسارة "الملكي" أمام جيرونا 2-4 ضمن مباريات الجولة 31 من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وتعرض ريال مدريد أمس الثلاثاء، للهزيمة الأولى بعد فوزين متتاليين، ليتوقف رصيده عند 65 نقطة، ويحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري "الليغا" متأخرا بفارق 9 نقاط عن المتصدر برشلونة.

وعلق المدرب الإيطالي:"كانت ليلة صعبة بسبب الخسارة بهذه الطريقة. مباراة سيئة على المستوى الدفاعي، ومستوى الفريق كان منخفضا جدا من جميع الجوانب".

وعند سؤال أنشيلوتي عن فينسيوس جونيور قال: "الفريق كان عصبيا، أعتقد أن هذا الأمر أثر علينا، حاول فينيسيوس حلها بشكل فردي".

وتابع:"فينيسيوس كان جيدا، حصلنا على هدف وتمريرة حاسمة، لكن الفريق بأكمله؟ لا".

وزاد: "الهزيمة ليست جيدة أبدا لكنها ربما تكون مفيدة أحيانا. هذا الفريق يواجه مشكلات في الفوز عندما لا يتحلى بالالتزام الدفاعي، واليوم حدث ذلك. إذا لم يفهم اللاعبون هذا الأمر سأكرره يوميا".

وعن فارق النقاط بينه وبين برشلونة بالليغا قال: "من الصعب تقليل الفارق، نعتذر، لكن علينا أن نتطلع إلى الأمام".

ووجه أنشيلوتي رسالة لجماهير ريال مدريد وقال: "الجماهير تتأذى، نعتذر لهم، لقد تأذوا مثلنا، مشجعو ريال مدريد مثلنا يعرفون أننا سنكون في الموعد في المباراة النهائية لكأس الملك والدور نصف النهائي لدوري أبطال أوروبا".

ويدين فريق جيرونا بالفضل في انتصاره لمهاجمه الأرجنتيني فالنتين كاستيلانوس (24 عاما) الذي أحرز أهدافه الأربعة "سوبر هاتريك" في شباك ريال مدريد في الدقائق (12، 24، 46، 62) قبل أن يغادر ملعب "مونتيليفي" عند الدقيقة 72.

بينما سجل ثنائية الفريق "الملكي" كل من اللاعبين البرازيلي فينيسيوس جونيور، والإسباني لوكاس فاسكيز في الدقيقتين (34، و85) على الترتيب.
 
شريط الأخبار انتخابات نقابة المحامين.. إقبال واسع وتمديد وجولتان لحسم موقع النقيب فعالية استثمارية في عمان للترويج لمشروع "الطي هيلز – الشارقة" بقيمة 3.5 مليار درهم - صور الأردن: توقع انخفاضا على أسعار الأضاحي بالصور.. انطلاق المنافسات الرسمية لرالي الأردن الدولي الأونروا: إمدادات تكفي 200 ألف شخص بقطاع غزة موجودة في الأردن الأردن والسعودية يلتقيان على ارض الدمام اخر جمعة للنقابات... المحامون ينتخبون نقيبهم ومجلسهم الجديد الجمعة ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة بدءًا من السبت… وأجواء معتدلة سفير فلسطين لدى الأمم المتحدة: الأردن على رأس قائمة الذين قادوا إعادة توجيه الرأي العام العالمي المركز الأردني لحقوق العمل يصدر ورقة موقف حول قرار وقف استقدام العمالة غير الأردنية خلدون النسور على أعتاب نقابة المحامين.. عهد جديد وعلامة فارقة تعيد الهيبة والاعتبار فيديو لحجاج يمنيين يعودون أدراجهم بعد قصف طائرتهم من قبل إسرائيل فيديو || فتاة تقفز من على نفق عبدون الأردن يحقق تقدما في مؤشرات ريادة الأعمال وانخفاض الفجوة بين الجنسين بدء التشغيل التجريبي لمشروع النقل بين العاصمة ومراكز المحافظات الأحد معدلات التدخين بين المراهقين في الأردن وصلت إلى 33.9% جولة ميدانية مشتركة لمنشآت غذائية ودوائية في مدينة السلط الصناعية افضل قرار لوزير الداخلية.. "انهاء زمن الناطق الذي لا ينطق" منظمة الصحة: معدلات التدخين بين المراهقين في الأردن وصلت إلى 33.9% وزير الزراعة يبحث مع الرئيس التنفيذي للاتحاد الدولي للأسمدة سبل تعزيز الأمن الغذائي العالمي ودور الأردن كشريك رئيس في سلاسل الإمداد المستدامة