هل تم تغيير نهاية مسلسل جعفر العمدة؟

هل تم تغيير نهاية مسلسل جعفر العمدة؟
أخبار البلد -  
كشف مخرج مسلسل "جعفر العمدة" حقيقة الانباء المتداولة عبر منصات التواصل الاجتماعي حول تغيير نهاية المسلسل واستبدالها مشاهد أخرى بعد الفيديو الذي نشرته الفنانة هالة صدقي، أثناء عودتها لتصوير العمل في العيد.

وقال محمد سامي خلال استضافته في برنامج "تفاعلكم"، الذي تقدمه الإعلامية سارة دندراوي عبر قناة العربية: "لا يوجد تغيير في نهاية جعفر العمدة، أنا في أحد المشاهد كنت محتاج أصور زوايا أخرى، فطلبت إني أصور جزء من المشهد من جديد".

وأضاف: "الفنانة هالة صدقي بتهزر في الفيديو علشان نازلة تصور، أنا كلمتها وهي بصراحة لم تتأخر، ومحمد رمضان لم يتأخر، والناس فهموا إن الموضوع تغيير النهاية".وفق (في الفن)

وتابع: "أنا صورت النهاية وهي محسومة، والمشهد الذي طلبت إعادة تصويره في الحلقة 27، والنهاية في أي مسلسل منحنى من مجموعة مشاهد وصولا لنقطة لا يمكن نحيد عنها".

وكانت هالة صدقي نشرت عبر حسابها في إنستجرام مقطع فيديو ظهرت فيه وهي تضع مكياج شخصية "صفصف" التي تقدمها في مسلسل "جعفر العمدة"، وطلبت من الجمهور التوقف عن توقعات نهاية المسلسل لأنها هي التي تدفع ثمن ذلك وتعود للتصوير من جديد.

مسلسل جفر العمدة

 تدور أحداث مسلسل جعفر العمدة في إطار اجتماعي، حول جعفر الذي يقوم بدوره محمد رمضان يمتلك شركات للمقاولات ويتزوج بـ3 سيدات، ويدخل في العديد من الصراعات والخلافات في عمله، وخلال أحداث المسلسل يقابل شخصية "عايدة" قوم بدورها "زينة" وتنشأ بينهما قصة مليئة بالمفاجآت طوال حلقات المسلسل.
 
شريط الأخبار مجزرة إسرائيلية في لبنان.. عشرات الشهداء والجرحى بالغارات الأخيرة شمول الشاحنات الأردنية بقرار السعودية برفع العمر التشغيلي إلى 22 عاماً ولمدة 6 شهور تساؤلات حول مصير تعيينات لجان البلديات.. وارتباك نيابي بعد وعود لم تُنفذ العقبة تستضيف أول منصة دولية للاقتصاد الأزرق بمشاركة 25 دولة في سبتمبر 2026 قبل هدنة واشنطن وطهران.. تسريبات حول ما جرى خلف الكواليس ومفاوضات (اللحظة الأخيرة) مبادرة لتيسير الزواج تثير جدلا واسعا في مصر الاحتلال يستهدف لبنان بـ 100 غارة جوية خلال 10 دقائق ارادة ملكية بقبول استقالة رئيس مكافحة الفساد والمجالي خلفا له النواب يقرّ منع الطعن بنتائج التوجيهي أمام القضاء (الصيت والفعل) .. مثل شعبي يغضب النائب العدوان ويطالب باعتذار إسرائيل ترفض الهدنة وتقصف بيروت مع عودة نازحين إلى الجنوب أسعار اللحوم في الأردن: ارتفاعات وصلت إلى 80% وشماعة أجور الشحن وعيد الأضحى ترهق المواطنين النائب الطوباسي يكسب قضيته أمام حزب العمال أمن الدولة تنهى التحقيق بقضية استشهاد 3 من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات الأمن العام: فيديو الاعتداء داخل مركبة مفبرك والقبض على المتورطين تصعيد مفاجئ يهدد التهدئة: هجمات واسعة بالمسيرات والصواريخ تستهدف منشآت حيوية في الكويت والإمارات نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى عّم مدير مديرية صحة الوافدين.. تفاصيل العزاء بين "لايك" وإعلان مدفوع … ضاعت أحلام طلاب وسقطت أكاديمية!!! الأردن: تجدد فرص الأمطار في مناطق عدة خلال ساعات الظهر والعصر ترحيب أردني بالهدنة الأميركية الإسرائيلية الإيرانية