صور مروعة.. حريق بمركز تسوق في بنغلادش

صور مروعة.. حريق بمركز تسوق في بنغلادش
أخبار البلد -  
أخبار البلد ـ تمكنت فرق الإطفاء بدعم من أفراد من الجيش في بنغلادش من إخماد حريق بعد 27 ساعة من اندلاعه في مجمع للتسوق مؤلف من ثلاثة طوابق في العاصمة داكا في ثاني واقعة من نوعها في غضون أسبوعين.

وأصيب نحو 30 معظمهم من رجال الإطفاء خلال جهود إخماد ألسنة اللهب دون وقوع إصابات أخرى.

واندلع الحريق في الساعات الأولى من صباح أمس السبت حينما كانت أغلب متاجر المجمع وعددها 1500 تقريبا مغلقة.

وقال شاه جهان سيكدر المسؤول بإدارة الإطفاء إن على الرغم من السيطرة على الحريق إلى حد كبير خلال أربع ساعات إلا أن إخماده تماما استغرق وقتا أطول نظرا للدخان الكثيف في الأماكن المغلقة والمواد القابلة للاشتعال وأغلبها من الملابس.

وكانت أغلب المتاجر ممتلئة بالكامل بالبضائع في مجمع التسوق استعدادا لاستقبال عيد الفطر هذا الشهر.

وأظهرت صور أصحاب متاجر وأفراد شرطة وهم يحاولون إنقاذ بعض البضائع.

وقال محمد روبل أحد ملاك المتاجر وهو يبكي "اقترب العيد، وخسرنا كل شيء. يا لها من أزمة هائلة أصابتنا في هذا التوقيت”.

وهذه هي ثاني واقعة من نوعها هذا الشهر، إذ أتى حريق هائل على مجمع آخر للتسوق في داكا في الرابع من أبريل نيسان ودمر نحو خمسة آلاف متجر وأسفر عن إصابة عدد من أفراد فرق الإطفاء أيضا.

 

 
  •  
  •  
  •  
 
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟