فيديو: ما حقيقة تسريب مشهد النهاية من مسلسل جعفر العمدة؟

فيديو: ما حقيقة تسريب مشهد النهاية من مسلسل جعفر العمدة؟
أخبار البلد -  
انتشر مقطع فيديو تداوله رواد منصات التواصل الاجتماعي كالنار في الهشيم، تردد أنه من تسريب الحلقة الأخيرة من مسلسل جعفر العمدة الذي يعرض حالياً ضمن المارثون الرمضاني 2023.

وخلال الفيديو المتداول يقوم محمد رمضان بمحاولة خنق منذر رياحنة الذي يقوم بدور شوقي فتح الله ويخوض صراعاً مع جعفر العمدة، حتى يتمكن في النهاية من قتله.

وتوقع الجمهور أن يكون ذلك نهاية مسلسل جعفر العمدة بمقتل شوقي فتح الله نتيجة العداء المشتعل منذ الحلقة الأولى بينه وبين محمد رمضان وقيام الأخير بقتل شقيقه.

لكن بالتدقيق في الفيديو المتداول فهو من الحلقة 29 من مسلسل موسى الذي لعب بطولته أيضاً محمد رمضان ومنذر رياحنة وقام نوفل، الذي يقوم بدوره الفنان الأردني بقتل والدة موسى أثناء قيامه بسرقة فيلا، وبعد القبض عليه يتمكن موسى من الدخول له إلى عنبر السجن وقتله.

وتدور قصة مسلسل جعفر العمدة، حول المعلم جعفر الذي يعمل في مجال المقاولات ويسكن في منطقة السيدة زينب في منزل مكون من أكثر من طابق تسكن إحداها والدته والتي تقوم بدورها هالة صدقي.

يفقد جعفر ابنه بعد خطف أحد أعدائه له، إلا  أن الشخص الذي قام بخطف ابنه يذهب به لحبيبته ثم يعود لقتله إلا أن حبيبة بدر، لبنى ونس، تقنعه بأنها تخلصت من الطفل الذي تركه لديها، ثم تقرر تربيته وتسميته باسم والدها.

تتصاعد الأحداث ويحاول جعفر الوصول إلى ابنه، ويلتقي بالصدفة بأحمد داش، إلا أنه لا يعلم أنه ابنه الذي يبحث عنه، فتجمعهما علاقة صداقة وتتصاعد الأحداث في إطار درامي شيق.

يشارك في بطولة مسلسل جعفر العمدة للمخرج محمد سامي كل من الفنان محمد رمضان، هالة صدقي، منة فضالي، زينة، إيمان العاصي، مي كساب، أحمد داش،  مجدي بدر، أحمد فهيم، فتوح أحمد سلوى عثمان، فريدة سيف النصر، جوري بكر، طارق النهري، أحمد عبد الله، إحسان الترك ونخبة من نجوم الدراما.



 
شريط الأخبار الحرس الثوري يعرض فتح مضيق هرمز أمام دول عربية وأجنبية بشرط واحد الحكومة تطلق حزمة مبادرات استراتيجية لقطاع الزراعة والأمن الغذائي الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة تركيا.. نساء يحملن نعش زوجة قُتلت في يوم المرأة العالمي (فيديو) ولي العهد يعزي نظيره الكويتي بعسكريين استشهدوا أثناء أداء الواجب تصاعد دخان في مستشفى الملك عبدالله المؤسس إثر تماس كهربائي بحرية الحرس الثوري الإيراني: أحبطنا مخططات نظام الهيمنة وأمامنا 3 أسابيع مصيرية الحرس الثوري يعلن تدمير مركز "سدوت ميخا" للاتصالات الفضائية جنوب تل أبيب بالكامل... ويصرح: من الآن فصاعدًا لن يتم إطلاق أي صاروخ برأس حربي يقل وزنه عن طن واحد حزب الله يستهدف محطة الاتصالات الفضائية للجيش الإسرائيلي وقاعدة قيادة الجبهة الداخلية الجيش الإسرائيلي يستهدف مقر الطائرات المسيرة للحرس الثوري وبنى تحتية لإنتاج الصواريخ الباليستية الأمن العام: تعاملنا مع 234 بلاغا لحوادث سقوط شظايا البنك المركزي الأردني: تحسن مؤشر الصحة المالية للأفراد إلى 48% في 2025 الأردنية لانتاج الأدوية تدعو لاجتماعها العمومي السنوي بداية نيسان أكبر هجوم إيراني منذ بدء الحرب.. استهداف كيان الاحتلال والقوات الأميركية في العديري اول قرارات المهندس عدنان السواعير في البترا.. تمديد تجديد التراخيض.. والأهالي شكرا لمن يشعر معنا ناصيف: استحواذ المتحدة للاستثمارات المالية على شركتي وساطة مالية يهدف قاعدة العملاء والحصص السوقية الاقتصاد الرقمي تطلق تحديثا جديدا على تطبيق "سند" وتوسّع نطاق الخدمات الرقمية انفجار أمام كنيس يهودي في لييج البلجيكية دون إصابات نقيب المقاولين: تصعيد الحرب مع إيران قد يرفع أسعار الحديد وكلفة البناء في الأردن يديعوت: إيران تراهن على الوقت وترمب بلا خطة لإنهاء الحرب