منذر رياحنة يتحدث عن مشاركته في مسلسل "جعفر العمدة"

منذر رياحنة يتحدث عن مشاركته في مسلسل جعفر العمدة
أخبار البلد -  
أخبار البلد - تحدث الفنان منذر رياحنة عن مشاركته في مسلسل "جعفر العمدة" وعن ردود الأفعال التي حدثت مع ظهوره خلال أحداث المسلسل، مؤكدًا بأنه لا يهتم بحجم الدور وعدم ظهوره من بداية أحداث المسلسل وبدء ظهوره في الحلقة الـ 17 من مسلسل "جعفر العمدة" قائلًا: "الدور هو الأهم مش مساحة الدور لكن نوعية الدور، كمثال فيلم "المصلحة" لم يكن لدي عدد مشاهد كثيرة لكن الجمهور حتى الآن يتذكره".

منذر رياحنة: "محمد سامي قمة في الذكاء لوصوله لهذه الحبكة في السيناريو"

وعن نجاح مسلسل "جعفر العمدة" قال الفنان منذر رياحنة: "المسلسل غير متوقع والأستاذ محمد سامي من البداية كشف كل الأوراق وجعل الجمهور يدخل إلى القصة ويعرفها، هو كشف أوراقه للجمهور ولم يكشفها للممثلين، وهو قمة الذكاء الوصول لهذه الحبكة في السيناريو".

وخلال لقائه ببرنامج "ET بالعربي"، وصف الفنان منذر رياحنة بطلات المسلسل قائلًا: "الرائعات الجميلات كل واحدة منهن تقدم شخصية وكاركتر خطير، أحبهن من قلبي"، فيما اختار الفنان محمد رمضان والفنانة هالة صدقي بأنهما نجم ونجمة رمضان 2023.

يُذكر أن مسلسل "جعفر العمدة" من تأليف وإخراج محمد سامي، وشارك في كتابة السيناريو والحوار مهاب طارق وإنتاج شركة ميديا هب سعدى – جوهر، ومن بطولة محمد رمضان، زينة، هالة صدقي، إيمان العاصي، مي كساب، منة فضالي، عصام السقا، مجدي بدر، أحمد فهيم، منذر رياحنة، دعاء حكم، أحمد داش، بيومي فؤاد، فريدة سيف النصر، جوري بكر، طارق النهري.
 
شريط الأخبار إعادة افتتاح ديوان الهلسة بعد إصلاحات شاملة إثر حريق الجمعة وزارة الأوقاف: انتهاء تسليم تصاريح الحج السبت طلبة "التوجيهي" يختتمون امتحاناتهم السبت وإعلان النتائج في شباط عودة منصة إكس للعمل بعد تعطل واسع النطاق منخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة يؤثر على المملكة الأحد 77% من الأردنيين متفائلون بأن عام 2026 سيكون أفضل من 2025 حالات الانتحار تزداد في صفوف الجيش الإسرائيلي العرب الأكثر زيارة للأردن في 2025 وبواقع 3.8 مليون زائر إحباط تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات القبض على الشخصين المتورطين بسرقة فرع أحد البنوك في المفرق... وعقوبات تصل إلى 15 عامًا من بينها الأردن... السفارات الأمريكية تحذر رعاياها في 5 دول وفيات الجمعة 16-1-2026 طقس بارد في أغلب المناطق الجمعة وفاتان إثر حادث دهس مروع على طريق رحاب بالمفرق مطارات الأردن تتجاوز 10 ملايين مسافر خلال العام الماضي هيئة الأوراق المالية تنشر مشروع التعليمات التنفيذية لأنشطة الأصول الافتراضية لسنة 2026 المواصفات والمقاييس: رقابة مشتركة لضمان جودة الوقود في السوق المحلي مجلس مفوضي سلطة العقبة يقر منح وتجديد شهادات لممارسة النشاط الاقتصادي الجامعات الرسمية ستتلقى خلال العام 2026 دعماً مالياً مباشراً بقيمة (40) أربعين مليون دينار أردني الزراعة: توريد مليون لتر زيت زيتون للمؤسستين الاستهلاكيتين مطلع شباط