وكيل ميسي السابق.. طريقة وحيدة "فريدة" لعودته إلى برشلونة

وكيل ميسي السابق.. طريقة وحيدة فريدة لعودته إلى برشلونة
أخبار البلد -   أخبار البلد - يرى جوسيب مينغويلا، أول وكيل أعمال للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي، أن هناك طريقة واحدة لينتقل بموجبها اللاعب الأرجنتيني إلى فريقه السابق برشلونة.
 

وتحوم الشكوك حول استمرار ميسي مع ناديه الحالي باريس سان جيرمان، حيث لم يتوصل الطرفان إلى اتفاق لتجديد عقده الذي ينتهي في يونيو المقبل، وسط عروض مغرية للانتقال إلى الدوري السعودي.

 ويرغب برشلونة في استعادة خدمات ميسي بعد رحيله عن النادي الكتالوني عام 2021، في صفقة انتقال حر، لكنه يواجه صعوبات اقتصادية قد تقف عائقا لتحقيق ذلك.

وقال مينغويلا الذي كان ممثل ميسي عندما انضم اللاعب لأول مرة إلى برشلونة، لإذاعة "سوبر ديبورتيفو": "الطريقة الوحيدة لعودة ميسي إلى برشلونة هي أن يعود مجانا، لا توجد طريقة غير ذلك، في ظل مشكلة اللعب النظيف".

وأضاف: "يمكنه أن يصنع التاريخ في برشلونة، يمكنه أن يصبح أول نجم يغادر ثم يعود مجانا. يمكن أن يكون وضعا فريدا، أود أن ينهي ميسي مسيرته في برشلونة، لكن القضية الاقتصادية حساسة ويجب على النادي تخفيض ميزانيته بمقدار 200 مليون يورو. لهذا السبب لا أرى أن التعاقد مع ميسي مناسب".

وتابع: "أولا عليه أن يأتي، وثانيا يجب أن يحصل فقط على مبلغ رمزي من المال وليس العقد الذي يستحقه لبضع سنوات، لأن برشلونة لا يمكنه الدفع له".

وواصل: "اليوم لا أرى حلا قابلا للتطبيق، لو كنت ميسي، سأعود إلى برشلونة، لأنه يتمتع بوضع اقتصادي جيد. لن يعاني في حياته، سأختار العودة والتفكير في الاستمتاع بنفسي، والمكان الذي يستمتع به أكثر، باستثناء المنتخب الأرجنتيني، هو برشلونة ".

وأتم: "عودة ميسي يمكن أن تصنع التاريخ. نجوم مثل كوبالا وكرويف ومارادونا غادروا برشلونة، وفي حالة عودته، فإنها ستكون حدثا غير مسبوق للنادي. لاعب رفيع المستوى غادر ويعود مجانا. يمكن لميسي أن يصنع التاريخ مجددا في برشلونة".
شريط الأخبار استقالة رئيس باراغواي بعد انهيار أحد البنوك المركزية بالبلاد شركة الكهرباء الأردنية تدين العمل الإرهابي الجبان الذي أدى إلى استشهاد أحد مرتبات جهاز الأمن العام في عمّان تجارة عمّان تدين الجريمة الإرهابية التي أودت بحياة العريف السلايطة وتؤكد وقوفها خلف الأجهزة الأمنية الحرس الثوري يستولي على مسيرتين أمريكيتين في هرمز وزير الصناعة يبحث مع ممثلي القطاعات التجارية واللوجستية تعزيز كفاءة سلاسل التوريد بيان هام من دائرة الإفتاء العام والد الشهيد السلايطة: نجلنا قدّم روحه فداء للوطن واستشهاده يزيدنا إصرارا على مواجهة الإرهاب الأمن العام يلاحق ناشري صور وفيديوهات استشهاد السلايطة قانونيًا ديوان أبناء الكرك ..كل قطرة دم أردنية تراق على تراب هذا الوطن هي دمّنا جميعاً السجل الإرهابي لمنفذ الهجوم على رجال الامن في عمان نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تدين الاعتداء الإرهابي الذي استهدف حياة الشرطي جواد السلايطة.. نقف مع الملك ونعتز بأجهزتنا الأمنية. هذه حقيبة منفذ الاعتداء على الشهيد السلايطة النيابة العامة لمحكمة أمن الدولة تباشر التحقيق في الاعتداء الإرهابي على مرتبات الأمن العام في عمّان الحكومة: الاعتداء على رجال الأمن أثناء تأدية واجبهم هو اعتداء على هيبة الدولة وسيادة القانون نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي برعاية المهندس زياد المناصير، افتتاح مصنع الشركة الخاصة لصناعة الكابلات باستثمار 10 ملايين دينار أردني لتعزيز الصناعة الوطنية الأمن العام: استشهاد رجل أمن إثر اعتداء بأداة حادة في العاصمة- بيان الختاتنة: عودة الضامنون العرب للتأمين إلى العمل تمثل انطلاقة جديدة.. والوفاء بالمطالبات أولوية الرئيس التنفيذي للاردنية للادوية "عبد الحميد زياد" يعلق على صفقة البيع بين "الكبيسي" و "صالح" زيادة عدد المكلفين بخدمة العلم في الفوج الثاني إلى 9 آلاف