أنتونيلا مفتاح تحقيق الأحلام.. مشجع يروي كيف سمح له ميسي بدخول منزله (فيديو)

أنتونيلا مفتاح تحقيق الأحلام.. مشجع يروي كيف سمح له ميسي بدخول منزله (فيديو)
أخبار البلد -   أخبار البلد - حققت الأرجنتينية أنتونيلا روكوزو زوجة ليونيل ميسي، مهاجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، حلم مشجع بفرصة الجلوس إلى جانب نجمه المفضل بطل مونديال "قطر 2022".
 

وانتظر خوان بولكان، أحد مشجعي النجم ليونيل ميسي أمام منزل الأرجنتيني لمدة عشر ساعات تقريبا قبل أن تشفق عليه أنتونيلا، وتسمح له بالدخول إلى المنزل.

وقال بولكان في تصريحات نقلها موقع "إنفوبي" في نسخته الأرجنتينية، عن مغامرته ومتاعب السفر إلى باريس، وكيف خاطر بنفسه، باعتبار أنه ليس من السهل أن يبقى فترة طويلة أمام منزل ميسي: "بحثت طويلا عن عنوان ميسي، ولكن لا أحد ساعدني، كذلك بحثت عن عنوانه عبر شبكات التواصل، لكن الأمر كان مستحيلا، غير أنني تعرفت إلى المنطقة التي يوجد فيها منزله صدفة، وقضيت 45 دقيقة أبحث عن منزله حتى عثرت عليه".

وتابع حديثه عن المغامرة التي سبقت لقاءه نجمه المفضل، قائلا: "انتظرت ساعات طويلة أمام منزله، لقد اعتقد البعض أنني أدبر شيئا لميسي، قبل أن تتوقف زوجته أنتونيلا لتقول لنا إن ميسي سيعود بعد الظهر إلى المنزل، وستساعدنا على أن نقابله عند عودتها، ولكن هذا لم يحصل، واعتقدنا أنها نسيت الأمر، إذ تجاهلتنا عند عودتها، وبدأت أفقد الأمل، كذلك أعلمَنا الحارس بأنه طلب حضور الشرطة لإبعادنا، ولكن أنتونيلا ظهرت في آخر لحظة، لتعلمني أنني سأقابله، وهذا ما حصل فعلا".
وقال الشاب المغامر، إنه استمتع بالوقت الذي قضاه مع ميسي، إذ كان مرتبكا في البداية ولم يصدق أنه بصدد قضاء بعض الوقت مع أفضل لاعب ونجمه المفضل، قائلا: "أول شيء رأيته كان ميسي يقف أمامي بالنعال وقال لي: "مرحبا". لقد كانت لحظة لا تصدق. أخبرته أنني أحبه، والتقطنا صورة، ووقع على يدي"، مشيرا إلى أن أنتونيلا كانت ودودة معه طوال اللقاء مع ميسي، ووثق صديقه الذي كان يرافقه اللقاء عبر تسجيل فيديو.

يذكر أن ليونيل ميسي (35 عاما) الذي يستمر عقده مع فريق باريس سان جيرمان حتى 30 يونيو المقبل، شارك في 35 مباراة بقميص الفريق الباريسي خلال الموسم الجاري، وسجل 20 هدفا إضافة إلى 18 تمريرة حاسمة.

شريط الأخبار البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق