بعد التتويج بكأس مصر.. كهربا يقدم وعدا لجماهير الأهلي

بعد التتويج بكأس مصر.. كهربا يقدم وعدا لجماهير الأهلي
أخبار البلد -   أخبار البلد - قدم محمود عبد المنعم كهربا نجم الأهلي المصري، وعدا لجمهور النادي عقب فوز "القلعة الحمراء" على بيراميدز والتتويج ببطولة كأس مصر لكرة القدم الاثنين، بالعاصمة القاهرة.

وفاز الأهلي على بيراميدز 2-1، في المباراة النهائية لكأس مصر، ليرفع الكأس للمرة الـ38 في تاريخه مبتعد بالصدارة بفارق 10 ألقاب عن منافسه التقليدي الزمالك.

وقال كهربا خلال تصريحات عبر قناة الأهلي: "كنا نحلم أننا نفوز بالكأس، نشكر جمهور الأهلي وأشكر الجهاز الفني على ثقته، بالإضافة إلى والدي ووالدتي على دعمهما ومساندتهما لي".

وأضاف: "صبرت في الفترة الماضية بسبب حب جمهور الأهلي لي، ولا أحب أن يزعل أحد مني، أعد جمهور الأهلي أن هذا العام سيكون كله بطولات".

وعن صورة مؤمن زكريا على التشيرت، أوضح: "قلبي كان حاسس أنني سأحرز هدفا، كنت أتمنى الهدف الذي أسجله يكون مكسب لكي أخلع القميص وأظهر صورة مؤمن زكريا لأنه كان يتواصل معي ويساندني".

ويعاني زكريا البالغ 35 عاما، من مرض ضمور العضلات الذي أبعده عن ممارسة كرة القدم.

وأردف كهربا: "كان لدي ثقة في نفسي، كنت أقول إذا لعبت 3 أو 4 مبارايات متتالية سأعود بشكل جيد، ومهما حدث دائما ستخرج الشائعات، ولكني كنت أغلق على نفسي، كانت تصل لي رسائل صعبة جدا".

وأكمل: "أهدي الكأس لنفسي لأن عيد ميلادي الخميس القادم سأتم 29 عاما، أنا مازالت صغيرا وأمامي 7 أو 8 سنوات في الكرة".

وختم: "قابلت عماد متعب منذ فترة وتحدث معي وقال لي أنت مازلت صغيرا وأمامك 10 سنوات، وأنا أشكره على دعمه".

وينتظر كهربا مهاجم الأهلي، جلسة خاصة مع مسؤولي ناديه، خلال الساعات المقبلة، من أجل التوصل لحل نهائي لأزمة غرامة الزمالك والتي تزيد على مليوني دولار.

ورحل كهربا عن الزمالك في صيف 2019 دون موافقة إدارة ناديه رغم سريان عقده، لينتقل إلى ديبورتيفو أفيس قبل أن يفسخ عقده مع النادي البرتغالي ويعود إلى مصر في يناير 2020 من بوابة الأهلي في صفقة انتقال حر.
 
شريط الأخبار أجواء حارة الإثنين.. واعتدال تدريجي حتى الخميس الملك رانيا تجيب الأردنيين عن عدم تواجدها باحتفالات الاستقلال أهالي مادبا يحتفلون بعيد الاستقلال الـ 79 بالاسماء.. الملك ينعم بأوسمة ملكية على شخصيات وطنية الملك ينعم بأوسمة على مؤسسات وشخصيات بحفل الاستقلال - أسماء صناعتا الأردن ودمشق تتفقان على تشكيل مجلس أعمال أردني سوري ولجان قطاعية السعودية: غرامة مالية بـ 100 ألف ريال بحق من يأوي حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها القوات المسلحة الأردنية تنفذ قفزا مظليا بالعلم الأردني نائب يوجه 13 سؤالًا للحكومة حول تراجع حرية الصحافة في الأردن نائب يوجه 13 سؤالًا للحكومة حول تراجع حرية الصحافة في الأردن.. بيان "حدث" ينهي حياته في إحدى ضواحي عمّان نقابة الصحفيين الاردنيين تطلق هويتها البصرية الجديدة ومنصاتها الرقمية المحدثة قضية أحمد فاتح تُشعل الجدل.. حقيقة أول رجل عربى يلد طفلة هل يسقط وزير الأوقاف الدعوى عن "المنسي" قبل ذهابه للحج؟ أردني من بين المصابين بحادث الطعن في هامبورغ وزير الداخلية يقرر السماح للأردنيين بالسفر إلى سوريا برا دون موافقة مسبقة (وثيقة) "كتائب القسام" تنفذ عملية مركبة في غزة... وصاروخ حوثي يستهدف مطار بن غوريون فيديو || حرق ديوان عشائري إثر اتهامات لأشخاص بقتل شاب وحرقه في إربد... والأمن يضبط القاتل الزراعة منذ الاستقلال: 91% زيادة في إنتاج الخضراوات و1.5 مليار دينار صادرات فيديو || الملك يوجه كلمة للأردنيين