إعلامية إمارتية تهاجم ضيوف رامز جلال: كائنات مسعورة تبيع كرامهتا لأجل المال

إعلامية إمارتية تهاجم ضيوف رامز جلال: كائنات مسعورة تبيع كرامهتا لأجل المال
أخبار البلد -  
تصدّرت تدوينة الإعلامية الإماراتية مريم الكعبي التي هاجمت فيها بصورة حادة الفنانين الذين ظهروا في برنامج المقالب "رامز نيفر إند".

وقالت مريم الكعبي في تدوينة عبر حسابها الرسمي على موقع (تويتر): "رامز جلال في كل عام يرتفع بمستوى قهره وإذلاله وإهانته وسخريته من ضيوفه".

وتابعت مريم الكعبي "هو في كل مرة يهين فيها أحد ضيوفه يمرر رسالته بأنهم وافقوا ومن أجل المال أن يكونوا في هذا الوضع المهين يتمرغون في وحل الذل وسحق الكرامة وعزة النفس".


وأكملت في تغريدة أخرى: "عارٌ وخزي أن يتحول النجوم إلى كائنات مسعورة تبيع كرامتها من أجل المال وتسويق ثقافة كل شيء قابل للبيع والشراء حتى قيمة الإنسان"

وقالت مريم الكعبي: "عالم مجنون يسير بلا قانون، عالم تتغطى فيه الجرائم بمصطلحات يتم خلالها تجميل القبح وتحسين البشاعة السخرية والإهانة أصبحا ترفيهاً، إهدار الكرامة مقلباً، تشويه القيمة كاميرا خفية، الابتذال والرخص والإسفاف كوميديا".

ويشار إلى أن عددًا كبيرًا من الفنانين والإعلاميين في فخ رامز جلال ببرنامجه الجديد رامز نيفر إند بالتعاون مع الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، من بينهم الإعلامية ياسمين عز والتي ظهرت في حالة رعب في مقلب" المطعم الطائر" بجانب الفنان أحمد السقا الذي أثار جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب أكله للثعبان خلال المقلب. وفق (لها)

كما ظهرت الفنانة إيمان عاصي في حالة ذعر بسبب مقلب "الغسالة" كما هاجمها ثور خلال جلوسه في أحد المطاعم، وتوعد رامز جلال في بداية الحلقة بأنه سيقضي على أسطورة نمبر وان.





 
شريط الأخبار إعادة افتتاح ديوان الهلسة بعد إصلاحات شاملة إثر حريق الجمعة وزارة الأوقاف: انتهاء تسليم تصاريح الحج السبت طلبة "التوجيهي" يختتمون امتحاناتهم السبت وإعلان النتائج في شباط عودة منصة إكس للعمل بعد تعطل واسع النطاق منخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة يؤثر على المملكة الأحد 77% من الأردنيين متفائلون بأن عام 2026 سيكون أفضل من 2025 حالات الانتحار تزداد في صفوف الجيش الإسرائيلي العرب الأكثر زيارة للأردن في 2025 وبواقع 3.8 مليون زائر إحباط تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات القبض على الشخصين المتورطين بسرقة فرع أحد البنوك في المفرق... وعقوبات تصل إلى 15 عامًا من بينها الأردن... السفارات الأمريكية تحذر رعاياها في 5 دول وفيات الجمعة 16-1-2026 طقس بارد في أغلب المناطق الجمعة وفاتان إثر حادث دهس مروع على طريق رحاب بالمفرق مطارات الأردن تتجاوز 10 ملايين مسافر خلال العام الماضي هيئة الأوراق المالية تنشر مشروع التعليمات التنفيذية لأنشطة الأصول الافتراضية لسنة 2026 المواصفات والمقاييس: رقابة مشتركة لضمان جودة الوقود في السوق المحلي مجلس مفوضي سلطة العقبة يقر منح وتجديد شهادات لممارسة النشاط الاقتصادي الجامعات الرسمية ستتلقى خلال العام 2026 دعماً مالياً مباشراً بقيمة (40) أربعين مليون دينار أردني الزراعة: توريد مليون لتر زيت زيتون للمؤسستين الاستهلاكيتين مطلع شباط