اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البطولة النسائية تهيمن على مسلسلات النصف الثاني من رمضان

البطولة النسائية تهيمن على مسلسلات النصف الثاني من رمضان
أخبار البلد -  
لا يزال الجمهور في انتظار 7 مسلسلات مصرية جديدة لنخبة من النجوم، ستعرض للمرة الأولى خلال النصف الثاني من شهر رمضان، بفضل نجاح تجربة الأعمال الدرامية المكونة من 15 حلقة، بهدف القضاء على الملل والرتابة في إطالة الأحداث من ناحية، ومن ناحية أخرى ظهور عدد أكبر من الفنانين والفنانات في أعمال درامية متنوعة تناسب آلية المنصات الرقمية.

نستعرض فيما يلي 7 مسلسلات سيبدأ عرضها في 7 أبريل (نيسان) في اليوم الـ16 من الشهر الفضيل:

مسلسل "جت سليمة"
بطولة دنيا سمير غانم، ومحمد سلام، وسامي مغاوري، وشيرين، ومحمد ثروت، وخالد الصاوي، ومايان السيد، وهالة فاخر، وتأليف كريم يوسف وسامح جمال، وإخراج إسلام خيري، وإنتاج أحمد السبكي. وتدور أحداثه في إطار كوميدي مثير حول "سليمة" التي ترث مكتبة من والدها، وأثناء قراءتها لأحد الكتب لشقيقها الصغير "عمر" ينتقلان إلى حقب زمنية مختلفة، ثم تفقد شقيقها، وتبدأ رحلة البحث عنه، وتخوض خلالها العديد من المغامرات الكوميدية.
مسلسل "تلت التلاتة"
بطولة غادة عبدالرازق، ومحمد القس، وماجد المصري، وأحمد مجدي، ومي سليم، وليلى أحمد زاهر، ومصطفى درويش، وصلاح عبدالله، وهو من تأليف هبة الحسيني، وإخراج حسن صالح. وتجسد فيه غادة 3 شخصيات مختلفة، في قالب درامي مليء بالإثارة والتشويق والغموض، حيث يتناول العمل قصة ثلاث أخوات توائم تعمل كل منهن في مهنة مختلفة، وتدور بينهن العديد من الأحداث المثيرة.

جدل قبل العرض
وقبل عرضه أثير جدل حول تشابه أو اقتباس بعض أحداثه مع المسلسل الأجنبي "Triptych" (Triada باللغة الإسبانية) الذي تدور أحداثه حول 3 شقيقات توائم تفرقن بعد ولادتهن بعدة أيام، وتم تبنيهن بشكل منفصل من قبل 3 عائلات مختلفة، وهي مستوحاة من قصة حقيقية واقعية.

مسلسل "تحت الوصاية"
بطولة منى زكي، ودياب، ورشدي الشامي، ونسرين أمين، وعلي الطيب، ونهى عابدين، وتأليف خالد وشيرين دياب، وإخراج شاكر خضير، وتدور أحداثه حول سيدة ترعى أطفالها بعد وفاة زوجها، وتمر بأزمات عدة مع عائلة زوجها الراحل، وتحاول التغلب عليها، وتنجح في التحول من امرأة مستسلمة ومغلوبة على أمرها إلى امرأة قادرة على تحدي الجميع.
مسلسل " الصندوق"
بطولة أحمد داش، وهدى المفتي، وسماح أنور، وعلى قاسم، وتظهر ريهام عبد الغفور ضيفة شرف، وتدور أحداثه في إطار من الغموض والإثارة والتشويق، ويظهر في الإعلان صندوقاً غامضاً يتم إرساله إلى 3 أصدقاء وبهذا الصندوق بعض الأوراق وقصاصات من جرائد قديمة، عن قضايا وجرائم يبدو أنها لم تحل.
 
شريط الأخبار مجلس الأوقاف يقرر رفع الحد الأدنى للادخار في صندوق الحج - تفاصيل كلية الصيدلة والعلوم الطبية في جامعة البترا تنظم معرض مشاريع التركيبات الصيدلانية بالأسماء .. اتّحادُ طلبةِ الجامعةِ الأردنيّة ينتخبُ أعضاءَ لجنتِه التّنفيذيّةِ ويؤدّون القسَم ايعاز بعرض مباريات النشامى بالمونديال للنزلاء بالسجون الأردنية 14.9 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان حظر النشر بقضية مطلق النار في منطقة الأشرفية النسر العربي للتأمين تدعو مساهميها لاجتماع الهيئة العامة وتوصي بتوزيع أرباح نقدية بنسبة 22% رضا دحبور .. خمسون عاما من العطاء وقمر في سماء التأمين، والخبرة تتكلم، جعل من التأمين الإسلامية مدرسة سياسة حلب قيمتها 10 دنانير.. شهادة تسجيل مراقبة الشركات خدمة الكترونية ام جباية متكررة؟؟ مركز الحسين للسرطان يسجل حضور لافت في أكبر مؤتمر عالمي بعلم الأورام في شيكاغو إصابتان إثر حريق داخل مصنع للبلاستيك في مدينة الحسن الصناعية بإربد.. تحديث بدء صيانة طريق المطار اعتبارا من الأربعاء مفارقة طالب توجيهي الحياة بعد تعرضه لحادث دهس في إربد نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى خال الزميلة رانية قعدان مخيم الوحدات : رجل يقتل جاره والقضاء يصدر حكمه استئصال ورم سرطاني باستخدام تقنية التجميد الجراحي في الخدمات الطبية ضبط اعتداءات على خط ناقل في الجيزة وتمديد مياه لمنازل مخالفة في الرصيفة بنك الاتحاد يدمج "تأمين رعاية" ضمن تطبيقه البنكي لتعزيز الحماية الصحية لعملائه إعلان قائمة النشامى لنهائيات كأس العالم 2026 ضبط 3 متورطين في حادثة الاعتداء على الحدث محمد التميمي