اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إحالة ملف 4 شركات في العقبة إلى (النواب) للتحقيق

إحالة ملف 4 شركات في العقبة إلى (النواب) للتحقيق
أخبار البلد -  
اخبار البلد _ احيل ملف أربع شركات أردنية متخصصة في العديد من المجالات تعمل جميعها في العقبة الى لجنة التحقيق في مجلس النواب.
وكشف النائب في مجلس النواب أحمد حرارة لـ"العرب اليوم" انه تم تحويل أربع شركات اردنية متخصصة في المجالات: السياحية, والخدمات البحرية والحاويات في الميناء اضافة الى شركة متخصصة في الخدمات اللوجستية الى مجلس النواب للتحقيق في تجاوزات بعملها.
وقال ان هذه الشركات الاربع جميعها عاملة في مدينة العقبة, وتعتبر الاولى من ضمن مجموعة الشركات التي ستحال في القريب العاجل الى مجلس النواب للتحقيق في شبهات وتجاوزات في عملها.
ومن بين هذه الشركات التي تمت احالة ملفاتها: شركة متخصصة في القطاع السياحي في مدينة العقبة وتوفير الاراضي الشاطئية للفنادق غير الشاطئية "2و3و4" نجوم.
شريط الأخبار المادة الأولى من شهادة التأمين (IC) ضمن برنامج الدبلوم المهني في التأمين تشهد اقبالا مميزا للمشاركة من السوق الأردني اتفاقية لتمديد تشغيل "تكسي المطار" لـ 8 سنوات مهم بشأن تسجيل طلبة الصف الأول بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع المدعي العام يوقف 17 متهماً بينهم 3 إناث في قضية مقتل طالب الصويفية الأرض تبلغ الأوج الشمسي الاثنين في أبعد مسافة عن الشمس خلال العام تحديد أولى مواجهات دور الـ8 من كأس العالم 2026 مؤسسة الحسين للسرطان توقع اتفاقية مع شركة "سي أف أي" الأردن لدعم خدمات الماموجرام والكشف المبكر شركة المنارة الإسلامية للتأمين تكرم عميلة على ثقتها الممتدة لـ 18 عام طمس جدارية لنجم النشامى في العقبة .. واللاعب يعلق وزارة الإدارة المحلية .. قهوتكم مش مشروبه.. إن كان لديكم إجابة أرسلوها اهتمامات أولية لتمويل مشروع تحديث مصفاة البترول شاب يضرم النار بنفسه في جرش الغضب الإسرائيلي يتحول إلى حملة دعم للأرجنتين قبل مواجهة مصر التاريخية في كأس العالم خلل فني يدفع الباص السريع لتحميل الركاب بالمجان البكار يفجرها على الملأ: ما زلت وزيراً للعمل المياه: توقف ناقل البحرين لأسباب سياسية أدى للبحث عن مشروع استراتيجي وسيادي مستقل الخشاشنة: يطالب بإعفاء أطباء الامتياز من رسم انتقال مراكز التدريب قبل مباشرة الامتياز 768 مليون دينار صادرات تجارة عمان بالنصف الأول من العام الحالي الجزر الأميركية في المحيط الهادئ تستعد لإعصار "خطير جدا"