الأرز الأوروبي متوفر الآن في الأردن -أرز عالي الجودة في الشرق الأوسط-

الأرز الأوروبي متوفر الآن في الأردن أرز عالي الجودة في الشرق الأوسط
أخبار البلد -  

أخبار البلد - أعلنت منظمة الأرز الأوروبية، وهي مبادرة أوروبية رائدة في مجال الأرز ، أن أرزها عالي الجودة متوفر الآن في الأردن، مما يوسع من وجود الإتحاد الأوروبي في سوق الشرق الأوسط.

اكتسب الأرز الأوروبي سمعة طيبة لالتزامه بالجودة ومعاير السلامة، كما وأن أنواع الأرز الأوروبي مفضلة  من قبل المستهلكين في جميع أنحاء العالم. مع مجموعة واسعة من الأصناف، بما في ذلك الحبوب الطويلة والحبوب المتوسطة ، يشتهر الأرز الأوروبي بنتائج الطهي الطيبة والمذاق الممتاز والقيمة الغذائية.

يمثل التوسع في الأردن علامة فارقة بالنسبة للأرز الأوروبي، حيث تواصل المنظمة المقترحة تنمية وجودها العالمي وتقديم أنواع الأرز الأوروبي عالية الجودة إلى أسواق جديدة.

قال السيد تيشيتاس كريستوس ، رئيس EASTH SA ، وهي المُنظَمة المنظِمة لبرنامج " الأرز الأوروبي"  : «يسعدنا أن نتمكن من تقديم الأرز الأوروبي عالي الجودة للمستهلكين في الأردن». "نعتقد أن الأرز لدينا سيلقى استحسانًا في السوق الأردنية، ونتطلع إلى تقديمه للعملاء الجدد في الشرق الأوسط."

دخلت منظمة الأرز الأروبي في شراكة مع الموزعين المحليين في الأردن لضمان توفر أنواع الأرز الأوروبي في جميع أنحاء البلاد. مع سمعتها العالمية في الجودة و معايير الأمان و الإستدامة، فإن الأرز الأوروبي سيصبح مصدراً رائدة للأرز في الاسوق الأردنية.

بتمويل من الاتحاد الأوروبي، الآراء المعبر عنها هي آراء المؤلف ولا تعكس آراء الاتحاد الأوروبي أو الوكالة التنفيذية للبحوث الأوروبية (REA). لا يمكن تحميل الاتحاد الأوروبي المسؤولية عن هذه المقالات.

 
شريط الأخبار د. تيسير يونس يعلن ترشحه لتمثيل قطاع الصحة والأدوية في غرفة تجارة الأردن رائد حمادة يعلن ترشحه لتمثيل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الأردن وفاة شخص بحريق شقة في العاصمة بعد استحواذ مجموعة المناصير على «برو غاز» خوري: الهدف الرئيسي هو التوسع بالقطاع ولا استحواذات أخرى على الغاز المسال حالياً وفاة وإصابة 3 أشخاص بحادث سير في الأغوار الشمالية غرف العمليات في مستشفى الكندي.. تكامل وأمان وثقة رصد زلزال بقوة 3 درجات على مقياس ريختر في وادي عربة صحة غزة: نفاد الزيوت اللازمة لتشغيل المولدات الكهربائية في المستشفيات جامعة الزرقاء تصفي شركة "الضوء الساطع" التابعة لها تعيين سهيل سلمان رئيساً للذكاء الاصطناعي في البنك الاردني الكويتي الحكومة تعلن فرصة استثمارية لمصنع تجميع 15 ألف مركبة كهربائية سنويا انخفاض أسعار الذهب في الأردن إلى 83.70 دينارا مفاجأة في انتخابات غرف التجارة .. المهندس عامر البشير مرشحا عن قطاع الانشاءات الاحزاب الوسطية تتكاتف لإسقاط هيمنة وسطوة ميثاق ورموزها في العبدلي، وما هو مصير مازن القاضي .. وخفايا في الكواليس طهران تتصلّب وتصرّ على تنفيذ واشنطن الشروط السبعة صعقة كهربائية تنهي حياة طالب الطب بالجامعة الأردنية الشاب عون العدوان..وشؤون الطلبة تنعاه. القصة الكاملة المحامي الفريحات: المحكمة الإدارية تلغي قرار إنهاء خدمات مديرة مدرسة وتحميل وزير التربية الرسوم والمصاريف.. وثيقة عراقجي: إيران لم تتلق ردا من السعودية والحوثيين بشأن مبادرة الوساطة وفاة الشاب محمد عطوة بحادث سير مأساوي في إندونيسيا.. تفاصيل الدفن نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تهنئ عطوفة أحمد بركات الزهير بمناسبة ترفيعه إلى رتبة محافظ