«الصيادلة»: ترفع «5» آلاف عضو من سجلات المزاولين

«الصيادلة»: ترفع «5» آلاف عضو من سجلات المزاولين
أخبار البلد -   أخبار البلد - رفعت نقابة الصيادلة اسماء نحو خمسة آلاف صيدلي وصيدلانية من سجلات المزاولين. وشطبت النقابة اسماء الصيادلة من سجلات صندوق التقاعد والضمان الإجتماعي، وذلك بسبب عدم قيامهم بتسديد الرسوم السنوية المترتبة عليهم ودفع عائدات التقاعد حتى تاريخ 2019/12/31

واستندت النقابة في قرارها للمواد ( 20/49) من قانون نقابة الصيادلة رقم 51 لسنة 1971 وتعديلاته والمادة ( 45 ) من نظام رقم 46 لسنة 1974 لصندوق التقاعد والضمان الإجتماعي للنقابة. ويحق للصيدلي الذي فقد عضويته اعادة قيد اسمه الى سجلات الصيادلة المزاولين وسجلات صندوق التقاعد خلال سنة واحدة فقط من تاريخ انهاء العضوية بعد تسديد كل ما يترتب عليه من التزامات مالية تجاه صندوق النقابة وصندوق التقاعد والضمان الاجتماعي، بالاضافة الى رسوم اعادة الانتساب والبالغة (150) دينارا.
 
شريط الأخبار ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل آخر مستجدات تعديل تعرفة التكاسي في جميع المحافظات الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء المحروق: 400 مليون دينار قدمها القطاع المصرفي للمسؤولية المجتمعية الحكومة تقرّ مشروعا معدِّلا لقانون الأوراق الماليَة لسنة 2026 رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار الأمن العام يوقف شخصا متهما بهتك عرض ثلاثة أحداث في العاصمة "البوتاس": 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية "حزب الله" ينشر: "الوحل في لبنان... يُغرِق!" تراجع نسبة الزواج لمن هم دون الـ18 إلى 8% الحكومة توافق على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الإدارة المحليَّة الأردن يدين استهداف سفينة تجارية في المياه الإقليمية القطرية... واستهداف نقطة شرطة في باكستان "9 جنود يهرعون فزعا من السلاح الجديد المخيف".. "حزب الله" يعرض مشاهد من عملياته ضد إسرائيل ترامب: سنقصف من يقترب من اليورانيوم المخصب المدفون تحت الأنقاض في إيران المواصفات تستكمل استعداداتها لبدء تعديل عدادات التاكسي وفقاً للتعرفة الجديدة الأمن يوضح بشأن فيديو مشاجرة الزرقاء: خلاف بين سائقي حافلات ولا علاقة لـ"الإتاوات" 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مديرية الأمن العام: فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات المحامي محمد الراميني عضوا في بلدية ناعور هل يعلم دولة الرئيس عن رخص "مادة الكلنكر " الممنوحة من الصناعة والتجارة لبعض الصناعيين على شكل "جوائز"؟