اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كيف شوّق محمد رمضان الجمهور لمسلسل (العمدة) القادم؟

كيف شوّق محمد رمضان الجمهور لمسلسل (العمدة) القادم؟
أخبار البلد -  
نشر الفنان المصري محمد رمضان، منشورًا تشويقيًا لجمهوره عبر حسابه الرسمي على (إنستغرام) بشأن عمله القادم "مسلسل العمدة" والمقرر عرضه خلال السباق الرمضاني لعام 2023.

ونشر محمد رمضان صورة من كواليس المسلسل، وعلق عليها كاتبًا: "باقي من الزمن ٣٨ يوم و رمضان يجمعنا مع مسلسل (جعفر العمدة) تأليف محمد سامي و مهاب طارق اخراج محمد سامي إنتاج السعدي و جوهر".



ومسلسل "العمدة" من تأليف وإخراج محمد سامى، وشارك في السيناريو والحوار مهاب طارق، بطولة محمد رمضان، وزينة، وهالة صدقي، وإيمان العاصي، ومى كساب، وأحمد داش، وهيدي كريم، وفريدة سيف النصر، وطارق النهري، وطارق الدسوقي، وعدد آخر من الفنانين، وتدور الأحداث في إطار اجتماعي شعبي. وفق (صدى البلد).



وفي وقت سابق، فاجأ النجم محمد رمضان جمهور مواقع التواصل الاجتماعي بمقطع فيديو ظهر فيه بعضًا من كواليس مسلسل "جعفر العمدة" والذي سيُعرض في رضان خلال العام الحالي 2023.


قد ظهر الفنان محمد رمضان خلال مقطع الفيديو بملابس الشخصية التي يؤديها في العمل، وقام بمفاجأة مجموعة من فريق عمل المسلسل أثناء نومهم، وعلق قائلاً: "اللي ناموا خدوا إيه".


ويجسد محمد رمضان في المسلسل شخصية "جعفر العمدة" صاحب شركة مقاولات تدعى "العمدة جروب"

كما وتدور أحداث مسلسل "جعفر العمدة" في حي السيدة زينب، ويلعب محمد رمضان شخصية "جعفر العمدة"، المتزوج من أكثر من سيدة، ويعاني من ألم شديد بسبب اختطاف ابنه منذ 20 عاما، ونتابع رحلة بحثه عن ابنه للتأكد من وجوده على قيد الحياة، ومن جهة أخرى يقنع "جعفر العمدة" زوجته بوفاة ابنه، ويصحبها لقبر فارغ لقراءة الفاتحة على روحه.



 
شريط الأخبار الصور الأولى من حفل زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا (شاهد) الصين تتحدث عن مستوى العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع الأردن الحاج توفيق للصين: دعونا نصنع معا في الأردن ونصدّر معا منه إلى العالم بلغ حجم استثمارهم 33 مليون دولار... 21 مستثمرا حصلوا على الجنسية الأردنية خلال الربع الثاني إحالة 4 محافظين إلى التقاعد.. وتعيين أمينين عامين في الأشغال إقرار مشروع قانون الملكية العقارية لسنة 2026 كما ورد من النواب حسان: إنجاز 86 مدرسة جديدة إضافة إلى مشاريع واسعة لإضافات صفية ورياض أطفال خلال أقل من عام الأمن العام: ضبط أكثر من 43 ألف مخالفة بيئية حتى نهاية تموز حسّان يعلن تخصيص 10 ملايين دينار إضافية لصندوق دعم الطالب الجامعي بدء تقديم طلبات الالتحاق بمرحلة الدبلوم المتوسط في الجامعات والكليات الرسمية نواب يطالبون بتحويل بلديات إربد والزرقاء والسلط إلى أمانات أسوة بعمّان مبادرة وداعا توجيهي أهلا بالجامعة .. فهل يسوق الداعم الماسي حزب (x) للطلبة الملكية الأردنية: خلل فني أخّر رحلة إسطنبول-عمان 6 ساعات و40 دقيقة الحكومة: إنفاق 1.5 مليون دينار إضافية لمعالجة بؤر تصريف مياه الأمطار بالكرك 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الخشمان: لا نريد بلديات تدير الأزمات.. نريد إدارة محلية تصنع التنمية بدء إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثالثة من مكلفي خدمة العلم أسماء أوائل «الشامل» 2026 تثبيت 6 آلاف عامل في البلديات على 3 دفعات.. والمرحلة الأولى تبدأ خلال أسبوع هل يفلت الشواربة من المحاسبة عن بلاوي الثمان سنوات العجاف التي أرجعت المدينة إلى المربع صفر.