بعد انتهاء تصوير “العمدة”.. زينة تعلن عن عمل جديد يجمعها بـ محمد رمضان

بعد انتهاء تصوير “العمدة”.. زينة تعلن عن عمل جديد يجمعها بـ محمد رمضان
أخبار البلد -  
لم يتمكن هاتاي سبور حتى الآن من تحديد مكان نجمه الغاني كريستيان أتسو، بعد الزلزال المدمر الذي ضرب تركيا وسوريا، أول أمس الإثنين.

وكانت أنباء أشارت مؤخرا إلى أن أتسو خرج حيا من تحت الأنقاض، وانتقاله للمستشفى من أجل تلقي العلاج.

وأودى الزلزال المدمر بحياة أكثر من 9000 شخص في كل من تركيا وسورية حتى الآن.
وذكرت تقارير إخبارية أن أتسو، الذي يلعب في نادي هاتاي سبور، المنافس ببطولة الدوري التركي، مفقود حتى الآن، وهو ما ينطبق أيضا على تانر سافوت، المدير الرياضي للنادي، في أعقاب الهزات الأرضية، التي تعرضت لها البلاد مؤخرا.

وكان مصطفى عزت، نائب رئيس هاتاي سبور، نقل أخبار إيجابية بشأن أتسو، حيث قال إن اللاعب الغاني "خرج مصابا من تحت الأنقاض".

ورغم ذلك، بقي القلق يساور الجميع بشأن حالة اللاعب، اليوم الأربعاء، في ظل عدم وجود تأكيد لهذا التحديث الذي تم إعطاؤه لهاتاي سبور، عند اتصال النادي بالمستشفى.

وفي بيان أوردته صحيفة "حرييت" التركية، قال جوربي قهوجي طبيب فريق هاتاي سبور "(قيل للنادي)" أن اللاعب تم نقله إلى مستشفى دورتيول، وعندما وردت الأخبار، ذهبنا وبحثنا عنه، لكنه لم يكن موجودًا".

أضاف دورتيول "لسوء الحظ، يتعين علينا أن نقبل أنه لم يتم العثور على تانر وكريستيان أتسو في الوقت الحالي".

من جانبه، أبدى فولكان ديميريل، مدرب هاتاي سبور، شعوره بالإحباط بسبب تمرير التحديث الأولي حول حالة أتسو، الذي رحب به نادي اللاعب السابق نيوكاسل يونايتد الإنجليزي والاتحاد الغاني لكرة القدم.

وقال ديميريل لصحيفة (حرييت): "من فضلكم لا تكتبوا أنه نجا دون التأكد. للناس عائلات، آمال وأحزان وآلام تتزايد".

أضاف ديميريل "لا توجد أخبار عن حالة أتسو وتانر سافوت حتى الآن. وفي حال وجود تحديث للأخبار سوف أعلن عنها على الفور".

ووصف ديميريل تجربته الخاصة في الأيام الأخيرة، قائلا "لقد مررنا بالكثير من الأشياء الصعبة".

وتابع "لقد أخرجنا الأشخاص الذين جاءوا ليثقوا بي من فجوة ضيقة، فجوة يكون فيها الطقس صعبًا، ولحسن الحظ نجوا جميعًا".

اختتم ديميريل تصريحاته قائلا "الناس يواصلون العمل ليلا ونهارا، وآمل أن يتم إنقاذهم. لجأ الفريق بأكمله إلى أسرهم. ومع وصول المعلومات، سوف أعلن كل شيء".
 
شريط الأخبار الضمان الاجتماعي: الدراسة الاكتوارية تؤكد متانة الوضع المالي واستقراره الأمن العام: ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها بمشاركة مدراء مستشفيات وخبراء ..جامعة العلوم التطبيقية بالتعاون مع مستشفى ابن الهيثم يقيمان ندوة هامة عن السياحة العلاجية 4 ملاحظات خطيرة تتعلق بديوان المحاسبة امام دولة الرئيس علي السنيد يكتب: كبار الشخصيات العامة يفشلون المبادرات الرسمية مصدر في الاتحاد الاردني لكرة القدم.. استدعاء المحترفين ولكنه غير ملزم لانديتهم مصادر: أميركا حجبت معلومات مخابراتية عن إسرائيل خلال عهد بايدن الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال الأردنية الفرنسية للتأمين تعقد إجتماعها العمومي العادي وتصادق على بياناتها 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا تقرير نقابة ملاحة الأردن الحادي عشر.. نمو واضح ومؤشرات إيجابية عززت مكانة ميناء العقبة المتحدة للإستثمارات المالية تنشر التحليل والأرقام والقراءة في حجم التداول الأسبوعي لبورصة عمان مدرسة أردنية تنعى ثلاث شقيقات قضين في حادث مأساوي وفاة طالب متفوق تشغل المصريين.. تركه والده بالمدرسة في حالة إعياء الأرصاد تنشر تفاصيل الحالة الجوية من السبت إلى الثلاثاء وفيات الأردن اليوم السبت 13/12/2025 أول تشخيص لإصابة يزن النعيمات النشامى يتفوقون ويهزمون العراق .. إلى نصف نهائي كأس العرب الكرك والسلط الأعلى هطولًا .. المنخفض الجوي يرفع الأداء المطري انخفاض قيمة الشيكات المرتجعة 17% حتى نهاية تشرين الثاني