رامز جلال يبدأ برنامج المقالب مبكراً مع حمو بيكا

رامز جلال يبدأ برنامج المقالب مبكراً مع حمو بيكا
أخبار البلد -  
نشر الفنان رامز جلال مقطع فيديو عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك) بدا فيه وهو يثير الرعب في مطرب المهرجانات حمو بيكا خلال مقلب له.

وخلال المقطع يدخل رامز جلال غرفة حمو بيكا في الفندق الذي يقيمون فيه أثناء تصوير فيلم "أخي فوق الشجرة"، ويحمل في يده ثعباناً ليبدأ بيكا في الصراخ بشكل هيستيري.

وعلّق رامز جلال على الفيديو قائلاً: "حمو بيكا المطرب الأنتيكة من كواليس فيلم "أخي فوق الشجرة".

في حين لا يترك الفنان رامز جلال مناسبة تجمعه بأحد الفنانين إلا ويمارس هوايته المفضلة في صنع مقلب معه، وكان ذاك الذي نفّذه في مؤدي المهرجانات حمو بيكا، من داخل كواليس فيلم "أخي فوق الشجرة".

وتصدرت أرباح فيلم "أخي فوق الشجرة" من بطولة الفنان رامز جلال حديث مواقع التواصل الاجتماعي بعد تحقيقه إيرادات قُدّرت بـ 383 ألف جنيه مصري خلال الأيام الأولى القليلة من عرضه ليحتل المركز الأول بين الأفلام المنافسة بدور العرض السينمائي.


ويضم فيلم "أخي فوق الشجرة" ُخبة من أبرز الفنانين على رأسهم رامز جلال، نسرين طافش، تارا عماد، حمدي الميرغني، بيومي فؤاد، محمد ثروت، وتأليف لؤي السيد، وإخراج محمود كريم.


وتدور أحداث فيلم "أخي فوق الشجرة" في إطار كوميدي، ويحكي الفيلم قصة شاب انطوائي يُدعى علاء ويعيش حياة صحية منظمة، ولكن دخول توأمه بهاء الذي لم يكن يعلم بوجوده حياته ليقلبها رأسًا على عقب، ويجسد رامز خلال أحداث الفيلم الشخصيتين، ويعاني "بهاء" من السمنة ويمر بأحداث مختلفة في الفيلم، كما تنشأ قصة حب بين رامز جلال ونسرين طافش خلال أحداث الفيلم. وفق (في الفن)

ويُعرض في السينمات المختلفة خلال الوقت الحالي بجوار فيلم "أخي فوق الشجرة" فيلم "نبيل الجميل أخصائي تجميل" للنجم محمد هنيدي، وفيلم "شلبي" للنجم كريم محمود عبد العزيز.

ويُذكر أن آخر أعمال رامز جلال فيلم "أحمد نوتردام" الذي عرض عام 2021، وشارك في بطولته كل من: غادة عادل، خالد الصاوي، حمدي الميرغني، بيومي فؤاد، انتصار، أحمد فتحي، محمد ثروت، شيماء سيف، وغيرهم من الفنانين، والعمل تأليف لؤي السيد، وإخراج محمود كريم.
 
شريط الأخبار حادثة كنيسة حمود في 114 دولة و34 لغة.. و221 ألف مادة إعلامية ورقمية ماذا يحدث بسبب محمد صلاح فى تركيا؟.. غضب متصاعد وتحذيرات قانونية أكثر من 100 مليار دولار كلفة الحروب.. كيف يدفع الإسرائيليون الثمن اقتصاديا؟ نقيب الصحفيين: حظر النشر في قضية الكرك يحمي التحقيق وخصوصية ذوي الضحايا السعودية ترفع أسعار الكهرباء والمياه وتقر دعما شهريا بـ500 ريال للمواطنين نقابة المحامين تتوقف عن الترافع أمام المحاكم الاثنين تضامنا مع أهالي الشهداء والجرحى الملكة تقدم واجب العزاء بشهداء قرية حمود في الكرك المنتدى الاقتصادي الأردني يطرح خارطة لتطوير قطاع التأمين وتعزيز التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي 15 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان اليوم نقيب المقاولين وأعضاء مجلس النقابة وموظفوها يشاركون في تشييع شهداء كنيسة حمود بالكرك غرفتا صناعة الأردن وعمان ينظمان وقفة تضامنية مع أسر شهداء الوطن ومصابي الكرك نظام تزويد المنازل بعاملات التنظيف يقلب سوق الاستقدام ونقابة العاملين في المنازل تصعد وتتجه بتسليم مفاتيح مكاتبها لدولة الرئيس ‏ مدير مديرية الاستثمار في مؤسسة تنمية أموال الايتام الرحاحلة في حوار بالأرقام عن الاستثمار وآلية ‏اتخاذ القرار والإيرادات والمقارنات تشييع موحد لشهداء هجوم كنيسة الكرك وإقامة نصب تذكاري في حمود تخليدا لذكراهم التأمين الوطنية تنعى شهداء الوطن وتدين الأحداث المؤسفة المجموعة العربية الأردنية للتأمين تنعى ضحايا حادث الكرك مجلس ادارة جديد لشركة اورانج.. تفاصيل حفيدة سياسي أردني بارز تنافس على منصب الأمين العام للأمم المتحدة بعد جدل وخلافات.. حزب الميثاق يرشح الطراونة لرئاسة مجلس النواب مجمع الملك الحسين للأعمال يدين الهجوم على كنيسة في الكرك وينظم وقفة تضامنية