اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بن غفير: قريباً سنوقع على قانون إعدام منفذي العمليات بالكرسي الكهربائي

بن غفير: قريباً سنوقع على قانون إعدام منفذي العمليات بالكرسي الكهربائي
أخبار البلد -  
أخبار البلد - قال وزير أمن الاحتلال الاسرائيلي إيتمار بن غفير، إنه سيقدم قريباً قانون عقوبة الإعدام بالكرسي الكهربائي بحق الفلسطينيين الذين ينفذون عمليات ضد إسرائيليين.

جاء ذلك خلال اجتماع بن غفير مع أحزاب إسرائيلية اليوم الإثنين، مبيناً أنه أصدر تعليماته لمتابعة وسائل التواصل الاجتماعي، ورصد واعتقال كل شخص بحوزته سلاح.

وذكرت هيئة البث الرسمية الإسرائيلية /كان 11/ أن بن غفير توعد المقدسيين بالانتقال من حي إلى حي لهدم منازلهم، وطالب بفرض حظر تجوال على الحي الذي انطلق منه منفذ عملية القدس الشهيد خيري علقم (21 عاما) الخميس الماضي.

وفي السياق مدد بن غفير مدة سريان قرار منع أهالي أسرى حركة  "حماس" من زيارة أبنائهم في السجون.

ووفق صحيفة /معاريف/ العبرية، فإن بن غفير وقع على القرار الذي تم إصداره أول مرة في عهد الوزير الأسبق جلعاد أردان، بهدف الضغط على "حماس" للإفراج عن الإسرائيليين لديها.

وقال بن غفير: "إنني مقتنع بأن أسباب استمرار منع الزيارات العائلية لأسرى حماس من قطاع غزة، لها أهميتها وتأثيرها في الترويج لقضية الأسرى والمفقودين".

يذكر أن قانون إعدام الأسرى تصدّر شروط حزب بن غفير للانضمام إلى حكومة بنيامين نتنياهو الائتلافية، بالإضافة إلى تمكين المستوطنين من المسجد الأقصى، وتغيير الوضع القائم فيه.

انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)اضغط للمشاركة على تويتر (فتح في نافذة جديدة)انقر للمشاركة على WhatsApp (فتح في نافذة جديدة)انقر للمشاركة على Telegram (فتح في نافذة جديدة)النقر لإرسال رابط عبر البريد الإلكتروني إلى صديق (فتح في نافذة جديدة)اضغط للطباعة (فتح في نافذة جديدة).
 
شريط الأخبار انقطاع الكهرباء في تورينو بإيطاليا بسبب موجة حر قياسية الأوقاف تواصل تنفيذ مشروع صكوك الأضاحي بالمجازر المعتمدة تمهيدًا لتوزيع اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية نواف سلام: الاعتداءات على صور والنبطية عقاب جماعي ومتمسكون بالانسحاب "الإسرائيلي" الكامل عيد الأضحى في غزة.. وصول سعر الأضاحي لـ 7 الاف دولار من كان جينيفر عازار ترد على الانتقادات التي تعرضت لها بعد مشاركتها في مسلسل بخمس أرواح التنمر ما برد عليه وتحسم قرارها بشأن التمثيل مقتل 16 فلسطينيا جراء خروقات الاحتلال بغزة العقبة: أكثر من 10 آلاف زائر و100% إشغال الفنادق خلال يومين أمطار وبروق ورعود خلال العيد في 8 دول عربية إخماد حريق اندلع داخل مصنع حديد في الزرقاء الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت ويصفها بانتهاك سافر لسيادتها واشنطن وطهران تتبادلان الضربات بعد نفي ترامب تقريرا عن اتفاق الاردن بين الضغوط الاقليمية والتحديات الاقتصادية 55.6 مليون دينار قيمة تملّك غير الأردنيين للعقارات خلال الثلث الأول جاسوس إسرائيلي يحذر من حرب ضد مصر وتركيا وعاصفة لم يشهد مثلها العالم البنك الدولي: البرنامج الوطني للتشغيل وفر أكثر من 61 ألف فرصة عمل في الأردن إيران: ندين انتهاكات أمريكا المتكررة لوقف إطلاق النار وفيات الخميس .. 28 / 5 / 2026 جيش الاحتلال يعترف بمقتل مجندة وإصابة جنديين بهجوم مسيرات من لبنان الحجاج يبدأون رمي الجمرات في أول أيام التشريق إسرائيل تشن غارات مكثفة على مدينة صور جنوبي لبنان