لمن يبحث عن وظيفة .. راتب 1000 دولار مقابل تناول وجبة من الجبن

لمن يبحث عن وظيفة .. راتب 1000 دولار مقابل تناول وجبة من الجبن
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ طرحت شركة بحثية أمريكية على مشاركين في دراسة تقييمية وظيفة مريحة، مقابل تناول وجبات خفيفة من الجبن قبل النوم.

ونشرت الشركة، هل تبحث عن وظيفة مريحة إضافة إلى وجبة غذائية مجانية وراتب ألف دولار أيضاً؟

حيث أعلنت الشركة الأمريكية، إنها تبحث عن خمسة «حالمين بمنتجات الألبان»، لدراسة تهدف إلى معالجة الاعتقاد الشائع بأن تناول الجبن أو منتجات الألبان الأخرى قبل النوم يؤدي إلى كوابيس.

وسيُطلب من المقبولين الخمسة المختارين وفقاً لوكالة «يو بي آي» تناول كميات محددة من منتجات الألبان، ومن ثم تتبع نومهم، وتقديم تقييمات مكتوبة لجودة نومهم، ومستوى الطاقة طوال اليوم، وتقارير عن الأحلام والكوابيس بعد تناول منتجات الجبن المختلفة قبل النوم.

وقالت المتحدثة باسم الشركة دوروثي تشامبرز في الإعلان «نحن ندرك أيضاً أن الكوابيس ليست فقط هي التي يمكن أن تسبب الفوضى في ليلة نوم جيدة، لذا أردنا معرفة ما إذا كان هناك ارتباط بين الأنواع المختلفة من الجبن والأعراض الأخرى التي يمكن أن تجعلك تشعر بعدم الارتياح»، يتم قبول الطلبات حتى 10 فبراير، وستستمر الدراسة لمدة ثلاثة أشهر.

وقيل إن الجبن يسبب الإدمان مثل المخدرات، وفقًا لدراسة أجرتها جامعة ميشيغان، ليس من المستغرب أن يكون من الأطعمة التي تثير معظم المشاعر، في الواقع ، في دول مثل فرنسا وإيطاليا وسويسرا، يستهلك كل شخص في المتوسط ​​أكثر من 20 كجم من الجبن سنويًا، لذلك ، إذا قلنا لك أن شركة ما تدفع 1000 يورو فقط لتناول الجبن كل ليلة لمدة 3 أشهر ، فمن المؤكد أنك ستتقدم بطلب.

الشركة التي أطلقت هذه المبادرة الغريبة هي Sleep Junkie ، وهي مكرسة لإجراء دراسات لتحليل لماذا وكيف يؤثر النوم على حياتنا اليومية ، لتسهيل نوم الناس وبالتالي عيش حياة أكثر سعادة وصحة، للقيام بذلك، يقومون بتنفيذ إجراءات مختلفة مثل اختبار مراتب أو وسائد جديدة أو البحث مثل تلك التي نخبرك عنها أدناه.
 
شريط الأخبار الموافقة على زيادة رأس مال البنك التجاري من خلال الاكتتاب 10 مليون للمساهمين رئيس مجلس مفوضي سلطة اقليم البترا "السواعير" في اول تصريح صحفي له بعد توليه مهامه. جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: التوترات الإقليمية قد ترفع كلف الإنشاء في الأردن بنسبة تصل إلى 12% وتزيد من ارتفاع اسعار المساكن محاولة انتحار طالب تتحول إلى جريمة قتل.. تفاصيل البدور:"182 قسطرة إنقاذ حياة" خلال في شهر شباط . نصائح العشر الأواخر من رمضان.. 3 تغيرات جسدية وروحية تقرير يكشف سر سفينتين من الصين لإيران.. وعلاقتهما بالصواريخ حزب الله يصعّد هجماته ويستهدف تل أبيب وقواعد عسكرية إسرائيلية "تسنيم": هجوم صاروخي إيراني على مقر القوات الأمريكية في قاعدة عيسى الجوية بالبحرين 23 بطاقة حمراء.. مشاجرة عنيفة بين اللاعبين في مباراة نهائية بالبرازيل (فيديو) تفاصيل حالة الطقس في الاردن الثلاثاء العمل النيابية تناقش اليوم مشروع قانون مُعدل لقانون الضمان الاجتماعي في كمين محكم.. المقاومة في لبنان تدمر 3 دبابات "ميركافا" إسرائيلية في الخيام "الزعيم" يواجه الكاميرا بلا دور مكتوب.. مشروع جديد يعيد عادل إمام إلى الواجهة طارق خوري يدعو لترشيد استخدام الطاقة بمختلف أشكالها في ظل الأوقات الحساسة مسؤول عسكري إيراني : لن نسمح بتصدير لتر واحد من النفط للعدو وشركائه نتنياهو يرمي صور قادة استهدفهم الجيش بالجماميح (فيديو) ترامب: سنضرب إيران بقوة أكبر إذا أوقفت تدفق النفط بمضيق هرمز وفيات الثلاثاء .. 10 / 3 / 2026 الحرس الثوري يعرض فتح مضيق هرمز أمام دول عربية وأجنبية بشرط واحد