اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شرطة وطب وهندسة... فنانين عملوا في وظائف حكومية رغم نجوميتهم

شرطة وطب وهندسة... فنانين عملوا في وظائف حكومية رغم نجوميتهم
أخبار البلد -  
حالة من الاستغراب أصابت الكثيرين بعدما أعلن مدير المسرح القومي بمصر، أن الفنان رامز جلال تقدم باستقالته لوزير الثقافة المصري حلمي النمنم، من فرقة المسرح القومي، وذلك لعدم استطاعته تقديم أي عمل مسرحي مع الفرقة؛ لانشغاله بأعمال فنية أخرى.
وتساءل البعض هل رامز جلال كان موظفًا حكومياً بوزارة الثقافة المصرية رغم نجوميته؟!، لتكون الإجابة "نعم"، كما أنه ليس النجم الوحيد الذي يعمل موظفًا بالدولة رغم شهرته الكبيرة، فهناك عدد كبير من النجوم المصريين الذي يعملون موظفين بالحكومة رغم نجوميتهم، وإليك خمسة نجوم يعملون موظفين بالحكومة حتى الآن.
البداية مع الفنان أحمد السقا الذي مازال يعمل موظفًا بمسرح العرائس بمنطقة العتبة، والذي كان والده "صلاح السقا" من أهم مخرجيه، ولم يتقدم السقا باستقالته رغم نجوميته الكبيرة وفضل أن يحصل على إجازة بدون مرتب لممارسته مهنة التمثيل السينمائي.
أما الفنانة الشابة سهر الصايغ فما زالت تعمل كطبيبة أسنان بأحد المستشفيات الحكومية حتى الآن، وتذهب إلى عملها كل صباح لممارسة المهنة التي تحبها وهي طب الأسنان.
والفنانة انتصار فما زالت تعمل كموظفة بالمسرح الكوميدي التابع لوزارة الثقافة المصرية حتى الآن، وتذهب من حين لآخر لإثبات الحضور والحصول على راتبها الشهري.
وما زال الفنان أشرف زكي زوج الفنانة روجينا يعمل موظفًا بأكاديمية الفنون وبالتحديد بمعهد الفنون المسرحية الذي يشغل منصب "عميد المعهد" الآن، حيث رفض زكي تقديم استقالته من وظيفته بالمعهد بعدما شغل منصب نقيب الممثلين المصريين وأصبح نجمًا.
أما الفنانة شيرين رضا طليقة المطرب عمرو دياب فما زالت تعمل موظفة بالفرقة القومية للفنون الشعبية، التي أسسها والدها محمود رضا.
يذكر أن هناك عددًا كبيرًا من الفنانين يعملون أيضًا كموظفين بوزارة الثقافة المصرية ومنهم حسن الرداد، نشوى مصطفى، طلعت زكريا، أحمد عيد، منال سلامة، ماجدة زكى.
 
شريط الأخبار النقل المدرسي في الجنوب يبدأ من القطرانة وصولا إلى العقبة ويشمل 10 آلاف من الطلبة والمعلمين رسائل نصية لمكلفي الضريبة لتسجيل وتحديث البريد الإلكتروني الصور الأولى من حفل زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا (شاهد) الصين تتحدث عن مستوى العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع الأردن الحاج توفيق للصين: دعونا نصنع معا في الأردن ونصدّر معا منه إلى العالم بلغ حجم استثمارهم 33 مليون دولار... 21 مستثمرا حصلوا على الجنسية الأردنية خلال الربع الثاني إحالة 4 محافظين إلى التقاعد.. وتعيين أمينين عامين في الأشغال إقرار مشروع قانون الملكية العقارية لسنة 2026 كما ورد من النواب حسان: إنجاز 86 مدرسة جديدة إضافة إلى مشاريع واسعة لإضافات صفية ورياض أطفال خلال أقل من عام الأمن العام: ضبط أكثر من 43 ألف مخالفة بيئية حتى نهاية تموز حسّان يعلن تخصيص 10 ملايين دينار إضافية لصندوق دعم الطالب الجامعي بدء تقديم طلبات الالتحاق بمرحلة الدبلوم المتوسط في الجامعات والكليات الرسمية نواب يطالبون بتحويل بلديات إربد والزرقاء والسلط إلى أمانات أسوة بعمّان مبادرة وداعا توجيهي أهلا بالجامعة .. فهل يسوق الداعم الماسي حزب (x) للطلبة الملكية الأردنية: خلل فني أخّر رحلة إسطنبول-عمان 6 ساعات و40 دقيقة الحكومة: إنفاق 1.5 مليون دينار إضافية لمعالجة بؤر تصريف مياه الأمطار بالكرك 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الخشمان: لا نريد بلديات تدير الأزمات.. نريد إدارة محلية تصنع التنمية بدء إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثالثة من مكلفي خدمة العلم أسماء أوائل «الشامل» 2026