الكشف عن السبب الحقيقي لوفاة عزيز الأحمد

الكشف عن السبب الحقيقي لوفاة عزيز الأحمد
أخبار البلد -  
كشف صديق اليتيوبر الشهير، عزيز الأحمد، سبب وفاته الحقيقي، بعد أن رحل فجأة أمس، وذلك رداً على الأنباء التي تردد خلال الساعات الماضية حول إصابته بمرض قبل وفاته.



سبب وفاة اليوتيوبر عزيز الأحمد

ووجه صديق عزيز الأحمد الشكر لكل من دعا له وقدم لهم واجب العزاء، قائلاً: "شكراً لكل من عزانا وشكراً لكل من دعا لعزيز الله يرحمه ويجعل مثواه لجنة".

ونفى صديق عزيز الأحمد ما تردد من أنباء عن إصابته بمرض قبل وفاته، موضحاً أن كل ما يتردد في الإعلام عن سبب وفاته.

وأوضح أن سبب وفاة اليوتيوبر عزيز الأحمد هو إصابته بأزمة قلبية، قائلاً: "ما كان فيه شيء نهائياً، أزمة قلبية الله يرحمه، وقف قلبه وتوفي الله يرحمه، عزيز ما كان فيه شيء علشان ما يتم تأليف من الإعلام، ما كان فيه شيء نهائيا".

وحول الساعات الأخيرة في حياته، قال صديق عزيز الأحمد: "الساعة 5 الصبح طلب يتروش قلت له الساعة 5 برد عليك وتمرض قال لا، واستغربت أول مرة يطلب طلب، ادعوا لعزيزبالرحمة يا جماعة الخير، توفي الساعة 12 ظهراً".

يذكر أن اليوتيوبر عزيز الأحمد توفى أمس والذي اشتهر بقصر قامته وهيئته الطفولية على الرغم من أن عمره 27 عاماً.


من هو اليوتير عزيز الأحمد؟

اشتهر عزيز بمقاطع بعدما انتشرت فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي والعديد من الإعلانات التي زادت من شهرته.

لكن لن يستطع عزيز السوري الأصل وسعودي الجنسية من مقاومة مرض التقزم أو نقص هرمون النمو على الرغم من المحاولات الكثيفة التي قام بها أهله لإيجاد طريقة لعلاجه، إذ توفى وهو نائم عندما كان داخل مستشفى في دبي بالإمارات العربية المتحدة. 

ظهر عزيز الأحمدي بشخصية كوميدي وساخر، لكنه كان يعاني من مرض في الهرمونات التي أثرت على نموه بشكل طبيعي وتسبب في نهايته.

يذكر أن مرض نقص هرمون النمو الذي أصيب به عزيز الأحمد يدعى في الطب " GHD" وهو أحد الأمراض الخلقية التي تصيب الأفراد عند ولادتهم، وهو ما حدث مع عزيز الأحمد وحدث ذلك عندما تنتج الغدة النخامية القليل من هرمون النمو. 
 
شريط الأخبار نفوق أعداد كبيرة من الأسماك في سيل الزرقاء بجرش "أمن الجسور": تعديل ساعات العمل في جسر الملك حسين الأحد ضبط شخصين باعا تذاكر لمباراة الأردن والعراق في السوق السوداء كلام مهم وصريج لسمو ولي العهد بشأن الأندية الأردنية... عن العقليات القديمة والاعتماد على الذات والكثير القسام: استهداف قوة صهيونية تحصنت داخل منزل ودبابة "ميركافا" ببيت لاهيا بيان صادر عن شركة CFI الأردن نتائج تصنيف UNIRANKS لعام 2025: الجامعات الأردنية تتألق في التصنيفات العالمية والعربية الأردن: استخراج 55 مليون متر مكعب من الغاز والعمل جارٍ على حفر 145 بئرا مع حلول 2030 الملك يزور مشروع استزراع سمكي في الجفر مطار الملكة علياء الدولي يستقبل 814,819 مسافرًا خلال نيسان 2025 مدير الأحوال المدنية: الوعي الرقمي مفتاح تطوير الخدمات الحكومية عتب وغضب من اعلاميين مخضرمين بسبب استثنائهم من حفل عيد التلفزيون ال57 المواصفات: آخر موعد لتخليص المركبات الكهربائية "المستثناة" مطلع أيلول شركات صينية تزور المدن الصناعية الأردنية النقل السورية تعلن عن جاهزية الموانئ من والى الأردن قلق ينتاب الاردنيين بسبب ظاهرة "اختفاء الاطفال" والأمن لا عصابات والشارع يغلي ..!! الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الأربعاء .. تفاصيل صدق او لا تصدق .. رواتب فلكية في وزارة الاستثمار و"مشوقة" ينشر غسيل الوزارة غضب جماهيري بسبب اختفاء تذاكر مباريات النشامى خلال دقائق الحكومة تعلن اجازة طويلة لعيد الاضحى