زوجة أوباما تنفق 32000 جنيه على ملابسها الداخلية

زوجة  أوباما تنفق 32000  جنيه على ملابسها  الداخلية
أخبار البلد -  

اخبارالبلد- انفقت السيدة الأميركية الأولى ميشيل أوباما 32000 جنيه في رحلة تسوق واحدة على شراء الملابس الداخلية الفاخرة من علامة تجارية بريطانية. الخبر الذي شكل عامل استفزاز للعديد من الأميركيين، يزعم ان السيدة أوباما اشترت ملابس داخلية من "ماديسون أفنيو" في نيويورك قبل أسابيع من عيد الميلاد، بقيمة 32000 جنيه استرليني.

وعلى الرغم من أن التفاصيل لم تكشف عن المشتريات، إلا أن البعض تحدث عن ان أوباما اشترت حمالات صدر براقة وكورسيهات مزركشة وغيرها من الملابس الداخلية المثيرة.

على الرغم من أن السيدة الأولى يمكن أن تكون بمثابة دعاية كبيرة تزيد من مبيعات أي سلعة، إلا أن العلامة التجارية البريطانية لم تعلن يوماً عن أسماء عملائها المشاهير، الذين يشملون أيضاً أميرة قطر، والفنانتين بيونسي وكريستينا اغيليرا.

لكن الرئيس التنفيذي غاري هوغارث ألمح إلى وجود عدد "غير متوقع من الأسماء المعروفة في الولايات المتحدة" الذين يتسوقون في المتجر.

ويقول محللون ان ليس هناك شك في أن إعجاب السيدة أوباما بهذه العلامة التجارية أدى إلى دعاية مهمة للشركة، وزاد من نسبة المبيعات.

وقال أحد التجار، الذي رفض الكشف عن اسمه: "عندما تقول سيدة أميركا الأولى انها تحب منتجات الشركة، فهذا الخبر سيتصدر عناوين الصحف، ويضع اسم الشركة في عقول الناس، ويؤدي إلى زيادة المبيعات".

مع ارتفاع المبيعات منذ ذلك الحين، قال هوغارث: "العامل الاستفزازي في السوق أدى إلى أرباح قياسية في بيئة التجزئة الصعبة. نحن في موقع قوي لتوسيع أعمالنا".

ووفقاً لمجلة "بيزنس ويك"، حققت العلامة التجارية مبيعات سنوية اكثر من 2.25 مليون جنيه استرليني، في حين وصلت المبيعات في الولايات المتحدة إلى 9 % في السنة.

أسست جوزيف كور، نجل المصممة الأميركية الشهيرة فيفيان ايستوود، الشركة العملاقة للملابس الداخلية في العام 1994، ثم اشترتها شركة 3I الخاصة عام 2007 مقابل69 مليون جنيه استرليني.

شريط الأخبار الزبائن تسأل مطاعم جونيورز، أين توزع الوجبات الثانية المتبرع بها ولمن؟ لماذا تعجل ترامب والنتنياهو للحرب على ايران.. تحقيق غربي يكشف المستور الإمارات وقطر تعلنان اعتراض صواريخ ومسيّرات آتية من إيران أكبر موجة بيع منذ 2009: انهيارات قياسية في بورصات آسيا... إسبانيا ترفض الحرب.. كندا: الهجوم على إيران يتعارض مع القانون الدولي نواب يرفعون مغلفات "باللون الأحمر" رفضا لتحويل القاضي ملف الضمان تحذير هام لجميع الأردنيين تعثر النصاب يؤجل زيادة رأس مال شركة الضامنون العرب للتأمين.. والختاتنة: يوضح حقيقة الاجتماع المؤجل العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن موعد عيد الفطر 2026 في الأردن وتوقعات رؤية الهلال بنك الاتحاد يشعل فرحة البيوت… “باص السعادة” يصنع العيد ويكرّس ريادته في المسؤولية المجتمعية رئيس الوزراء: الأردن لن يكون ساحة حرب لأي طرف لماذا لا يجيب وزير السياحة على اخطر ملف يتعلق بأستثمار موقع "بانوراما البحر الميت"..؟؟ حسان يعقد اجتماعا لبحث الإجراءات المتعلّقة باستدامة المخزون الاستراتيجي الملكية الأردنية تستأنف رحلاتها المنتظمة مستشار خامنئي: إيران يمكنها مواصلة القتال كما في حرب الخليج الأولى التي استمرت 8 سنوات خلال ساعتين.. إسرائيل تشن 4 غارات على ضاحية بيروت الجنوبية الدكتور هايل عبيدات يكتب عن الامن الغذائي و الهجوم السيبراني .. سيادة الدولة رئيس الأرجنتين ينشر فيديو لـ"الساحر" ترامب يخفي خامنئي ومادورو بحركة خاطفة استقالة مدير دائرة الامتثال "الروسان" في بنك الاستثمار العربي الأردني وتعيين "عوده" خلفاً لها