اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بيكيه يرد على أغنية شاكيرا بعد الانتشار الواسع لها.. علق بطريقة خاصة خلال بث مباشر

بيكيه يرد على أغنية شاكيرا بعد الانتشار الواسع لها.. علق بطريقة خاصة خلال بث مباشر
أخبار البلد -  

رد نجم برشلونة السابق، جيرارد بيكيه، بطريقته الخاصة على الأغنية التي أطلقتها صديقته السابقة، شاكيرا، والتي حملت تلميحات "تهكمية" عليه بأنه "استبدل ساعة روليكس بساعة  كاسيو وقال إنها تدوم مدى الحياة".

وفي مقطع فيديو على تويتر، يقول بيكيه مستغلاً حديثه عن بطولة "كينغس ليغ" التي يرأسها: "لقد أرسلت لنا كاسيو ساعات جديدة"، مضيفاً: "لقد توصلنا إلى اتفاق رعاية بين البطولة وشركة كاسيو"، وسط ضحك من الحاضرين.

وكان بيكيه يتحدث وهو يظهر ساعة "كاسيو" رمادية يرتديها، ويقول إنها "ساعة تدوم مدى الحياة". 

حاول مشارك في البث، يدعى إيباي يانوس، أن يهدئ الوضع بعد أن ظهر هجوم بيكيه الواضح على شاكيرا. وقال إيباي: "لا بد أنك تمزح،" لكن المدافع السابق للبارشا أكمل حديثه ومنح الحاضرين ساعة "كاسيو".

وحققت أغنية شاكيرا التي "تتهكم" بها على صديقها السابق، بيكيه، أرقاماً قياسية بعدد مشاهدات تجاوز الـ71 مليون مشاهدة بعد أكثر من 24 ساعة، بحسب ما قالته صحيفة The Guardian البريطانية، الجمعة 13 يناير/كانون الثاني 2023. 

وجاءت الأغنية في تعاون فني بين شاكيرا ومنسق الأغاني "بيزاراب"، والتي قالت فيها إنها "تساوي امرأتين تبلغان من العمر 22 عاماً"، مشيرة إلى أنه "استبدل فيراري بسيارة رينو، واستبدل ساعة روليكس بساعة كاسيو".

إذ قالت في الأغنية إنها في مستوى "أعلى من مستواه (بيكيه)، ولهذا السبب هو مع شخص مثله تماماً"، ودعته إلى أن يقضي وقتاً في تدريب "عقله" مثلما يقضي وقتاً في التدرب بالنادي الرياضي.

وفي نوفمبر/تشرين الثاني وضع بيكيه مدافع برشلونة الإسباني نهاية مفاجئة لمسيرته المكللة بالنجاحات في عالم المستديرة، معلناً اعتزاله كرة القدم.

وارتبط بيكيه بالمغنية الكولومبية اللبنانية الأصل شاكيرا بعدما تعارفا خلال تصوير فيديو كليب أغنية "واكا واكا" خلال كأس العالم 2010 في جنوب إفريقيا وللتي أحرزها منتخب بلاده للمرة الأولى، وفق تقرير لوكالة فرانس برس.

وانفصلت شاكيرا (45 عاماً) وبيكيه، الذي لعب كرة القدم في أندية برشلونة ومانشستر يونايتد والمنتخب الإسباني في يونيو/حزيران من العام الماضي، بعدما قضيا نحو 10 سنوات معاً ولديهما.

وبعد انفصاله بدأ بيكيه (35 عاماً)، علاقة مع الشابة كلاراشيا (23 عاماً).

 
شريط الأخبار 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا ضبط تعبئة مياه غير صالحة للشرب ومخالفات في بيع المياه جنوب إربد وعمان لا تصوير أمام قاعات التوجيهي إلا بتصريح رسمي حدث في احدى الوزارات.. امين عام يبحث عن مكتبه والوزير يتدخل!! محادثات مرتقبة بين إيران ودول الخليج والعراق لبحث مستقبل مضيق هرمز الحكومة تقترض 2.1 مليار دينار محلياً خلال 5 أشهر حتى ذبان وجهه.. مسؤول خدماتي يشهر سيفه بوجه منتقديه وقضايا بالجمله بحقهم..!! أكثر من 40 ألف نظام طاقة متجددة مرتبط بشبكة "الكهرباء الأردنية" جيش التطبيقية السيبراني يبدع في فرنسا بثلاثة فرق ومراكز أولى "الضريبة" تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الداخلية القطرية توقف 25 شخصًا على خلفية مشاجرة بين مشجعين أردنيين وجزائريين تفاصيل مؤلمة.. والد زيد الدماسي: فقدت ابني الاكبر قبل زيد وخبر وفاته وصل الى العائلة عن طريق صورة إحداهما مجموعة المناصير.. شركتان أردنيتان ضمن الأقوى عربياً للعام 2026 - اسماء المتحدة للكابلات تعلن عن اجراءاتها القانونية بحق تاجر مواد كهربائية معسر كان عميلاً للشركة قبل اعساره 83.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأربعاء