تفاصيل صادمة وراء وفاة المغنية رنا بدر الدين

تفاصيل صادمة وراء وفاة المغنية رنا بدر الدين
أخبار البلد -  
أخبار البلد - كشفت الشرطة السودانية، تفاصيل صادمة عن مقتل مغنية الراب السودانية المعروفة رنا بدر الدين، في شقة مفروشة بالخرطوم بحري.
واتضح بالتحريات أن رنا ماتت مقتولة، بعد تعرضها للضرب بآلة صلبة، من قبل ابن مالك الشقة المفروشة الذي يبلغ 26 عاماً، وسجل اعترافاً بالتحقيقات بارتكاب الجريمة.

وبالتفاصيل، أوضحت الشرطة السودانية، أن القصة بدأت عندما تلقت بلاغاً عاجلاً من أحد المواطنين، ويعمل مستشاراً مالياً بهيئة التصنيع الحربي، بعثوره على جثة لفتاة داخل إحدى الشقق بمقر سكنه بحي الأملاك بالخرطوم بحري.
وتبين بعد تلقي البلاغ، أن مكان الحادث عبارة عن شقة مفروشة بعمارة سكنية بشارع البلدية بالخرطوم بحري، وقد عثرت الشرطة السودانية على جثة فتاة في العشرينات من عمرها ملقاة على الأرض خلف باب الشقة مباشرة، وسيلت كمية كبيرة من الدم من الجسد، وكانت هناك آثار واضحة للضرب على الوجه، وانبثقت منها رائحة كريهة، في مرحلة بدء التحلل.
وأمرت الشرطة الفريق المختص بتصوير ورفع البصمات وجمع المُخلّفات من مسرح الجريمة، ورفع الجثمان إلى قسم الشرطة لتكملة الإجراءات القانونية قبل إحالته إلى التشريح لمعرفة أسباب الوفاة.
وتمكّنت شرطة المباحث والتحقيقات الجنائية بالخرطوم بحري، من إلقاء القبض على المتهم الأول ابن صاحب العقار المذكور واعترف أن الحادثة بدأت بمشادة كلامية حادة بينه وبين المجني عليها رنا بدر الدين، ضربها على إثرها بقطعة خشب في وجهها ورأسها.
وقال المتهم إنه قام بتشغيل جهاز التكييف وأغلق الشقة عليها، وكشف أن سبب المشادة بينهما يعود إلى أن المجني عليها أساءت إليه بألفاظ نابية، وسرعان ما تطوّرت المشادة الكلامية إلى مشاجرة بينهما. وأفاد أنه استعان بالمتهم الثاني – سائق التُّكتك – لمعاونته على التخلُّص من الجثة.
واتضح من خلال الاستجواب أن المذكور يبلغ من العمر (26) عاماً، ويمتهن الأعمال الحرة، واعترف أن الحادثة المأساوية وقعت السبت الماضي 17 ديسمبر/ كانون الأول.
يشار إلى أن الراحلة رنا بدر الدين، ظهرت في مطلع العام 2011 عبر إحدى القنوات المحلية كأول ظهور رسمي كمغنية لفن الراب السوداني.
 
شريط الأخبار «الحرس الثوري» يخيّر ترمب بين «الفشل» أو «التنازل» ارتفاع أسعار الأجهزة الخلوية في الأردن 30% نتيجة زيادة كلف التصنيع عالميا الأرصاد تحذر من تدني مدى الرؤية نتيجة الغبار خصوصا في المناطق الصحراوية "الطاقة النيابية" تطلع على سير العمل في المفاعل النووي الأردني الشركات المدرجة في بورصة عمان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية للربع الأول بنسبة ارتفاع 9.9% إدارة الترخيص: إعفاء المركبات من الفحص الفني لأول 5 سنوات المستشار العسكري للمرشد الأعلى الإيراني يهدد بإرسال القوات الأمريكية وسفنها إلى المقبرة وزير التربية: إنشاء 5 مدارس جديدة أسهم في إخلاء 8 مدارس مستأجرة ومدارس فترتين إيران: الأمن الغذائي العالمي تحت سيطرتنا ومن يتلاعب بشريان حياة العالم سيضع نفسه في مأزق إخماد حريق داخل محل إطارات في وادي الرمم إطلاق أسمدة MNG الطبيعية والمبتكرة من مجموعة المناصير في الهند عبر IFFCO: توسع إستراتيجي يعزز مكانة الأردن كمصدر للحلول الزراعية من الحكومة للأردنيين.. طريق جديد مدفوع آخر التطورات بشأن فقدان جنديين أمريكيين قرب طانطا في المغرب إغلاق أجزاء من طريق الرويشد بسبب الغبار وانعدام الرؤية الموت يغيب أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر الفوسفات على صفيح ساخن: المتقاعدون إلى الشارع في الشميساني مجدداً 14.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم الحكومة تقرّ إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات عودة خطوط الاتصال الأرضيّة الخارجيّة في مستشفى الجامعة الأردنيّة إلى الخدمة بعدَ إصلاح العُطل الفنّي