اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أعتذر لها جمال عبد الناصر وطلب الزواج منها هنري كيسنجر معلومات عن الراقصة نجوي فؤاد

أعتذر لها جمال عبد الناصر وطلب الزواج منها هنري كيسنجر معلومات عن الراقصة نجوي فؤاد
أخبار البلد -  
اخبار البلد - عواطف محمد عجمي وشهرتها نجوي فؤاد ولدت في 17 يناير عام 1939 بحي الجمرك بمحافظة الإسكندرية والدها مصري الجنسية وكان يعمل كهربائي ووالدتها سيدة فلسطينية الأصل توفيت والدتها وهي طفلة بسبب مرض السرطان فتزوج والدها سيدة من أصل تركي أحبت نجوي وقامت على تربيتها لكنها عند بلوغها ال 14 عاما قررت ان تحترف الرقص فرفض والدها فهربت بعا زوجة ابيها إلي مصر فقاطعها والدها في البداية عملت زوجة ابيها خياطة بعد ان قررت نجوي احتراف الرقص كان عمرها 14 عاما فتزوجت من بال يدعي صميدة والمعرف بعتيل الفنانين حيث انه تزوج أكثر من 200 أمراه من بينهم الفنانة فاطمة عيد والراقصة نجوي فؤاد .

حياتها الشخصية
الزواج بينهما انتهي بعد فترة فصبرة تزوجت بعده الموسيقار الكبير أحمد فؤاد حسن وكانت في سن ال 16 عاما بلغ فارق السن بينهما وقتها 25 سنه لكنها تزوجته لكي يحميها من اسرتها التي بدأت تطاردها بسبب عملها في الفن وعاشت نجوي معه وقررت عدم الأنجاب حتي لا يزيد وزنها لكن حدث الانفصال بينهما بسبب رغبة زوجها في الأنجاب ، كما تزوجت من الفنان أحمد رمزي وكان الزواج لمدة 17 يوم فقط وتزوجت ايضا من مدرب الرقص كمال نعيم وبعد طلاقها تزوجت من وكيل سيارات شيفرولية منصور ثم تزوجت من سامي الزغبي الذي كان يعمل مديرا شيراتون كما تزوجت من المليونير محمد الملا، والمطرب عماد عبد الحليم وكانت العصمة بأيدها وكان يصغرها بنحو 20 عاما وكان أخر أزواجها اللواء محمد السباعي الذي طالبها بالاعتزال وبالفعل اعتزلت من أجله لكنه توفي بسكتة قلبية فعادت عن قرار اعتزالها .

افلام
( إغراء _ عنتر فارس _ حد السيف _ مع الأيام _ بكرة أحلي من النهاردة _ قلوب العذاري _ فتاة الميناء_ أنسات وسيدات _ أحضان الخوف _ شادية الجبل _ الأحضان الدافئة _ أرملة ليلة الزفاف _ الباحثة عن الحب _ ممنوع في ليلة الدخلة _ الفلوس والوحوش _ المطلقات _ الخدعة الكبري _ هارب من الزواج _ قهوة بروصة مصر _ السكرية _ رحمة من السماء _ الأبن المفقود _ الفلوش والوحوش _ كفر الطماعين _ شنطة حمزة _ شقة الطلبة )

مسلسلات
( العصابة _ الوشاح الأبيض _ زيزينيا _ خالف تعرف _ حكايات البنات _ هزمتني أمراه _ كلمات أواخر الشتا _ النار والطين _ أحلام هند الخشاب _ البلطجي _ العائلة _ سوق الرجالة _ لأعلي سعر _ القرار الأخير _ الباقي من الزمن ساعة _ مذاكرات سيئة السمعة _ يوم عسل ويوم بصل _ إحنا نروح القسم _ قهوة بورصة مصر _ خالف تعرف _ نسمة ونصيب _ رحلة الأوهام _)

تصريحات
قالت نجوي خلال حلولها ضيفة على أحد البرامج ان وزير الخارجية الأمريكي هنري كسينجر طلب منها الزواج لكنها كانت وقتها متزوجة ، ورغم ابتعاد نجوي عن السياسة الإ انها دخلت منزل الزعيم جمال عبد الناصر لأحياء حفل زفاف ابنته هدي كانت رايحة مجاملة زيها زي كل الفنانين وفي فقرة رقصها أطلقت حماما ابيض على الحضور فظن الحرس انها تلقي قنبلة فقاموا بضربها لكن جمال عبد الناصر قدم لها أعتذار بعد ان بكت وأعطاها 500 ووصفته بانه راجل طيب، كم صرحت نجوي انها ايضا رقصت امام الرئيس جيمي كارتر في إحدى فنادق المريديان ، وقالت نجوي خلال اللقاء انها احبت رشدي اباظة لكنه لم يحبها بسبب حبه للفنانة تحية كاريوكا .  
 
شريط الأخبار النقل المدرسي في الجنوب يبدأ من القطرانة وصولا إلى العقبة ويشمل 10 آلاف من الطلبة والمعلمين رسائل نصية لمكلفي الضريبة لتسجيل وتحديث البريد الإلكتروني الصور الأولى من حفل زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا (شاهد) الصين تتحدث عن مستوى العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع الأردن الحاج توفيق للصين: دعونا نصنع معا في الأردن ونصدّر معا منه إلى العالم بلغ حجم استثمارهم 33 مليون دولار... 21 مستثمرا حصلوا على الجنسية الأردنية خلال الربع الثاني إحالة 4 محافظين إلى التقاعد.. وتعيين أمينين عامين في الأشغال إقرار مشروع قانون الملكية العقارية لسنة 2026 كما ورد من النواب حسان: إنجاز 86 مدرسة جديدة إضافة إلى مشاريع واسعة لإضافات صفية ورياض أطفال خلال أقل من عام الأمن العام: ضبط أكثر من 43 ألف مخالفة بيئية حتى نهاية تموز حسّان يعلن تخصيص 10 ملايين دينار إضافية لصندوق دعم الطالب الجامعي بدء تقديم طلبات الالتحاق بمرحلة الدبلوم المتوسط في الجامعات والكليات الرسمية نواب يطالبون بتحويل بلديات إربد والزرقاء والسلط إلى أمانات أسوة بعمّان مبادرة وداعا توجيهي أهلا بالجامعة .. فهل يسوق الداعم الماسي حزب (x) للطلبة الملكية الأردنية: خلل فني أخّر رحلة إسطنبول-عمان 6 ساعات و40 دقيقة الحكومة: إنفاق 1.5 مليون دينار إضافية لمعالجة بؤر تصريف مياه الأمطار بالكرك 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الخشمان: لا نريد بلديات تدير الأزمات.. نريد إدارة محلية تصنع التنمية بدء إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثالثة من مكلفي خدمة العلم أسماء أوائل «الشامل» 2026