ميسي يحصد أعلى عدد للإعجابات بتاريخ إنستغرام

ميسي يحصد أعلى عدد للإعجابات بتاريخ إنستغرام
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 
حطم النجم ليونيل ميسي أرقام "إنستغرام" بنشره صور حصول منتخب الأرجنتين على كأس العالم في قطر 2022. فبعد نهائي المونديال الحماسي إنتهى بفوز الأرجنتين وتتويجها بطلة لكأس العالم للمرة الثالثة في تاريخها، نشر قائد منتخب الأرجنتين وأفضل لاعب في البطولة صوراً له على صفحته الخاصة على "إنستغرام"، ظهر فيها وهو يرفع كأس العالم للمرة الأولى في تاريخيه وبعد انتظار دام 36 عاماً من مشجعّي التانغو.

وتوج المنتخب الأرجنتيني بلقب بطولة كأس العالم 2022 في قطر، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بنتيجة التعادل (3 - 3)، في المباراة التي جمعت بينهما مساء الأحد على إستاد لوسيل.

وبعد انتهاء المباراة، نشر ميسي صوراً له وهو يحمل كأس العالم وصور أخرى للاحتفال مع زملائه في المنتخب الأرجنتيني، وكذلك صوره وهو يرفع كأس أفضل لاعب في البطولة، وكتب: "أبطال العالم".

وبعد نشر الصور بقليل، انفجر حساب اللاعب الأرجنتيني باللايكات والإحتفالات من المشجعين، حتى وصل عدد الإعجاب على المنشور لوقت كتابة هذه السطور إلى رقم قياسي غير مسبوق في تاريخ الإعجاب على منصة "إنستغرام" حيث تخطى 58 مليون إعجاب.

وبذلك تفوق بوست ميسي على بوست رونالدو الشهر الماضي، قبيل كأس العالم، عندما شوهد كريستيانو وميسي يلعبان الشطرنج، والذي جمع 41.9 مليون إعجاب.

وبذلك، أصبح ميسي محطم أرقام "انستغرام" القياسية رسميًا، حيث تفوق على كريس جودفري، الذي قام برفع صورة بيضة في يناير 2019 وحصل على 56.1 مليون إعجاب، وكان ذلك بهدف تجاوز أكثر منشورات "انستغرام" التي حظيت بإعجاب حينها (2019) وهي صورة ابنة كايلي جينر التي حصلت على 18.6 مليون إعجاب.
شريط الأخبار إصابة ناقلة بمقذوفات مجهولة قبالة الفجيرة في الإمارات بدون برلمان.. ضخ 9 مليارات في اقتصاد الأردن ومشاريع كبرى وسط جدل قانوني وتنموي ماذا يحدث لكليتيك عند تناول المشروبات الغازية الداكنة يومياً؟ مركز إيداع الأوراق المالية يتيح الاطلاع المباشر على ملكيات الأوراق المالية عبر تطبيق "سند" الولايات المتحدة تنفذ اليوم عملية "مشروع الحرية" لإخراج السفن من مضيق هرمز وفيات الاثنين 4-5-2026 إيران: ندرس رد أميركا على اقتراحنا المكون من 14 نقطة فوز مثير للفيصلي يؤجل حسم الدوري الأردني إلى الجولة الأخيرة وزير الصحة: مركز للسرطان في مستشفى الأميرة بسمة مطلع العام المقبل الشتوية تعود .. أجواء باردة نسبياً مع أمطار متفرقة اليوم كسر في الفك.. "أنا بفرجيك" تتحول إلى اعتداء وحشي على محام أردني «الحرس الثوري» يخيّر ترمب بين «الفشل» أو «التنازل» ارتفاع أسعار الأجهزة الخلوية في الأردن 30% نتيجة زيادة كلف التصنيع عالميا الأرصاد تحذر من تدني مدى الرؤية نتيجة الغبار خصوصا في المناطق الصحراوية "الطاقة النيابية" تطلع على سير العمل في المفاعل النووي الأردني الشركات المدرجة في بورصة عمان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية للربع الأول بنسبة ارتفاع 9.9% إدارة الترخيص: إعفاء المركبات من الفحص الفني لأول 5 سنوات المستشار العسكري للمرشد الأعلى الإيراني يهدد بإرسال القوات الأمريكية وسفنها إلى المقبرة وزير التربية: إنشاء 5 مدارس جديدة أسهم في إخلاء 8 مدارس مستأجرة ومدارس فترتين إيران: الأمن الغذائي العالمي تحت سيطرتنا ومن يتلاعب بشريان حياة العالم سيضع نفسه في مأزق