رونالدو يضع بوراك أوزجيفيت في موقف محرج

رونالدو يضع بوراك أوزجيفيت في موقف محرج
أخبار البلد -  
تعرض النجم التركي بوراك أوزجيفيت لموقف محرج؛ بسبب تشجيعه لنجم كرة القدم كريستيانو رونالدو الذي خسر فريقه المنتخب البرتغالي أمام المنتخب المغربي في ربع نهائي مونديال قطر 2022.
وفي التفاصيل، نشر بوراك أوزجيفيت عبر خاصية الستوري في ”إنستغرام" صورة لنجم منتخب البرتغال كريستيانو رونالدو ووضع على رأسه تاجًا ذهبيًا، وأرفقها بتعليق: ”نحن بانتظارك"، وذلك قبل أن يتمكن منتخب أسود الأطلس من الفوز في المباراة، ليتأهل للدور النصف النهائي للمونديال.
Can We Guess Your Nationality In A Past Life? sponsored tex
bakehugeإقرأ المزيد
والمثير للاستغراب أن بوراك قام بحذف المنشور من حسابه بعد فوز المنتخب المغربي، وفق ما نشرته إحدى الصفحات المختصة بأخبار المشاهير.
وبعد انتهاء المباراة، هنَّأ بوراك المنتخب المغربي بفوزه، ونشر صورة لهم عبر خاصية الستوري أرفقها بإيموجي على شكل يدين تصفقان، كما نشر صورة لكريستيانو يبكي ووضع على رأسه تاجًا ذهبيًا، وكتب: ”لا تبكي، أنت الملك".
 
وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع حذف بوراك لمنشوره السابق، وانقسموا بين من اعتبروها حرية شخصية، وبين من انتقد عدم تشجيعه للمنتخب المغربي.
وكتبت إحداهن: ”برغم من اني مغربية بس بيحقله يشجع يلي بدو ياه انما حلو الواحد يشجع بالربح والخسارة كمان و الاحلى انه الفنان ما يدخل بهيك أمور لانه بيستفز البعض من الجمهور وهيك بيكون خسران. على العموم مبروك للمغرب ولكل العرب".
وعلَّقت أخرى: ”طيب عادي يا كثر العرب اللي واقفين مع رونالدو يعني الشغلة مو غصب وهو مو عربي يشجع اللي يبي! شخصونيين تراكم".
وأشار بعضهم إلى أن بوراك حذف التغريدة قبل بداية المباراة بسبب الهجوم الذي تعرض له لعدم تشجيعه للمغرب.
على صعيد آخر، توجَّه النجم التركي إلى قطر في زيارة عمل، حيث شارك عدة صور من أحد الاجتماعات رفقة مجموعة من رجال الأعمال القطريين، وفي إحدى الصور ظهر يتبادل أطراف الحديث مع النجم الأمريكي كيفن سبيسي.
واختار لظهوره إطلالة أنيقة، من بدلة بيضاء نسَّقها مع تيشيرت أبيض وانتعل حذاء رياضيا أبيض.
كما نشر مقاطع فيديو أثنا تواجده في الملعب لحضور المباراة التي جمعت منتخب فرنسا ضد منتخب إنجلترا
 
شريط الأخبار إصابة ناقلة بمقذوفات مجهولة قبالة الفجيرة في الإمارات بدون برلمان.. ضخ 9 مليارات في اقتصاد الأردن ومشاريع كبرى وسط جدل قانوني وتنموي ماذا يحدث لكليتيك عند تناول المشروبات الغازية الداكنة يومياً؟ مركز إيداع الأوراق المالية يتيح الاطلاع المباشر على ملكيات الأوراق المالية عبر تطبيق "سند" الولايات المتحدة تنفذ اليوم عملية "مشروع الحرية" لإخراج السفن من مضيق هرمز وفيات الاثنين 4-5-2026 إيران: ندرس رد أميركا على اقتراحنا المكون من 14 نقطة فوز مثير للفيصلي يؤجل حسم الدوري الأردني إلى الجولة الأخيرة وزير الصحة: مركز للسرطان في مستشفى الأميرة بسمة مطلع العام المقبل الشتوية تعود .. أجواء باردة نسبياً مع أمطار متفرقة اليوم كسر في الفك.. "أنا بفرجيك" تتحول إلى اعتداء وحشي على محام أردني «الحرس الثوري» يخيّر ترمب بين «الفشل» أو «التنازل» ارتفاع أسعار الأجهزة الخلوية في الأردن 30% نتيجة زيادة كلف التصنيع عالميا الأرصاد تحذر من تدني مدى الرؤية نتيجة الغبار خصوصا في المناطق الصحراوية "الطاقة النيابية" تطلع على سير العمل في المفاعل النووي الأردني الشركات المدرجة في بورصة عمان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية للربع الأول بنسبة ارتفاع 9.9% إدارة الترخيص: إعفاء المركبات من الفحص الفني لأول 5 سنوات المستشار العسكري للمرشد الأعلى الإيراني يهدد بإرسال القوات الأمريكية وسفنها إلى المقبرة وزير التربية: إنشاء 5 مدارس جديدة أسهم في إخلاء 8 مدارس مستأجرة ومدارس فترتين إيران: الأمن الغذائي العالمي تحت سيطرتنا ومن يتلاعب بشريان حياة العالم سيضع نفسه في مأزق