اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المطالبة بسجن حكم مباراة السعودية وبولندا

المطالبة بسجن حكم مباراة السعودية وبولندا
أخبار البلد -  
أخبار البلد - أعلنت تقارير صحفية سعودية، عن احد اندية الدوري البرازيلي تقدم بطلب للسلطات القطرية، لاعتقال ويلتون سامبايو ، حكم مباراة السعودية وبولندا، خلال منافسات كأس العالم 2022.
نقلا عن شبكة "ViVA SPORT” البرازيلية، فإن نادي ساو باولو، هجومًا عنيفًا على الحكم ويلتون بيريرا سامبايو، على هامش مباراة الفريق الأول لكرة القدم أمام كورينثيانز، في شهر مايو الماضي، بعدما رفض الحكم البرازيلي، منح ركلة جزاء لنادي ساو باولو؛ بعد لمس نجم كورينثيانز ريناتو أوغوستو، الكرة بـ”يده”.ri
وحقق منتخب بولندا، فوزا ثمينا على نظيره السعودية، بثنائية نظيفة في المباراة التي جرت مساء اليوم السبت على استاد المدينة التعليمية ضمن الجولة الثانية من مجموعات كأس العالم 2022.
جاء هدف بولندا الأول بالدقيقة 40، من كرة عرضية من جهة اليمين وصلت إلى روبرت ليفاندوفسكي داخل منطقة الجزاء فاستلم الأخير الكرة بمراوغة للحارس ثم مرر كرة أرضية قابلها بيوتر زيلينسكي بتسديدة من منتصف منطقة الجزاء سكنت أعلى المرمى.
وجاء الهدف الثاني بالدقيقة 83، من خطأ قاتل من عبد الإله المالكي لاعب منتخب السعودية في ابعاد الكرة فإستحلصها روبرت ليفاندوفسكي من أمامه ثم سدد كرة أرضية زاحفة سكنت يمين المرمى.
وحصل المنتخب السعودي على ركلة جزاء بالدقيقة 44 لكن أضاعها سالم الدوسري ليحرم نفسه من رقمين تاريخيين، الأول بأن يصبح الهداف التاريخي للعرب بالمونديال بالتساوي مع مواطنه سامي الجابر برصيد 3 أهداف، والثاني هو تسجيل الهدف رقم 2600 في تاريخ كأس العالم.
 
شريط الأخبار الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ الذهب ينخفض دون 4 آلاف دولار وسط توقعات برفع الفائدة الأميركية المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا ضبط تعبئة مياه غير صالحة للشرب ومخالفات في بيع المياه جنوب إربد وعمان لا تصوير أمام قاعات التوجيهي إلا بتصريح رسمي حدث في احدى الوزارات.. امين عام يبحث عن مكتبه والوزير يتدخل!! محادثات مرتقبة بين إيران ودول الخليج والعراق لبحث مستقبل مضيق هرمز الحكومة تقترض 2.1 مليار دينار محلياً خلال 5 أشهر حتى ذبان وجهه.. مسؤول خدماتي يشهر سيفه بوجه منتقديه وقضايا بالجمله بحقهم..!! أكثر من 40 ألف نظام طاقة متجددة مرتبط بشبكة "الكهرباء الأردنية"